Search:

Type: Posts; User: dcahyo

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: sundul :pianoplayer:

    sundul :pianoplayer:
  2. Replies
    5
    Views
    1,041

    Closed: Tempel poster nya di sekolahan-sekolahan asing...

    Tempel poster nya di sekolahan-sekolahan asing aja gus.. tinggal pilih mau yang blonde apa asian ? :D
  3. Replies
    27
    Views
    6,105

    Closed: ampe nabung bela2in beli vortex buat memagar si...

    ampe nabung bela2in beli vortex buat memagar si ijo dari gangguan dalam perjalanan biar ga lecet2... ah pokoknya i lap yu full daaaah sama si ijo :D
  4. Replies
    27
    Views
    6,105

    Closed: kalo gue ini http://i49.tinypic.com/ou00ll.jpg...

    kalo gue ini

    http://i49.tinypic.com/ou00ll.jpg

    sampe nyari muter2 ga nemu2 bareng mas_sumenep..
    udh deal tau nya kosong..

    sekarang udh nemu !!!
    di sayang2 banget..pacar ogut aja ampe...
  5. Replies
    5
    Views
    2,746

    Closed: ada lagi nih.. Ella Fitzgerald : One note Samba...

    ada lagi nih..
    Ella Fitzgerald : One note Samba (scat singing) 1969
    http://www.youtube.com/watch?v=PbL9vr4Q2LU
  6. Thread: simple project

    by dcahyo
    Replies
    28
    Views
    6,124

    Closed: yang lagu tak tentu di akhir reff nya ketukan nya...

    yang lagu tak tentu di akhir reff nya ketukan nya kok rada ganjil ya..itu tempo nya berapa ya ?

    keren euy.. aransemen nya..
    vocal nya mainstream banget..cuma ya itu karakternya :D
  7. Closed: mantep dah lagu nya.. cuma ogut kudu dengerin...

    mantep dah lagu nya..
    cuma ogut kudu dengerin 2-3x buat ngarti maksudnya ni lagu..maklum udh rada2 lemot processornya.. hehehe..

    ada beberapa miss temponya di reff kedua..
    dan vocal nya di awal2...
  8. Replies
    9
    Views
    2,755

    Sticky: boleh tuh... ga perlu ribet cari pengisi acara.....

    boleh tuh... ga perlu ribet cari pengisi acara.. hahaha..:cool:
  9. Replies
    2
    Views
    467

    Closed: Boleh banget bray... Ngobrol2 di korner...

    Boleh banget bray...
    Ngobrol2 di korner rekording ya bray...:Hallo:
  10. Replies
    6
    Views
    998

    Closed: Wuih ada tetangga nih...arundina, cibubur...deket...

    Wuih ada tetangga nih...arundina, cibubur...deket bgt kalo dari bambu apus, tmii.

    Met gabung di Bengkel Musik bray....
  11. Replies
    25
    Views
    8,144

    Closed: Kalo dikasih tahu nurut kenapa sih???

    Kalo dikasih tahu nurut kenapa sih???
  12. Replies
    10
    Views
    884

    [JUAL] :Closed: gambar nya ga nongol Bung !

    gambar nya ga nongol Bung !
  13. [JUAL] :Closed: MICROKORG XL Booked by Peewee In The Garage...

    MICROKORG XL Booked by Peewee In The Garage:cool:
  14. Replies
    35
    Views
    8,561

    Closed: Bukan ndries..agus bilang "free mensyen"......

    Bukan ndries..agus bilang "free mensyen"...
    Twitter kaleeee mensyen :D
  15. [JUAL] :Closed: CASIO SA-11 Sold to Vian di Cilandak

    CASIO SA-11 Sold to Vian di Cilandak
  16. Replies
    357
    Views
    50,295

    Closed: giliran lagi butuh gigbags, thread nya malah ga...

    giliran lagi butuh gigbags, thread nya malah ga ada orang nya :(
  17. [JUAL] :Closed: Jual Keyboard CASIOTONE-7000, MICROKORG XL RED, CASIO SA-11 (Koleksi pribadi)

    1. CASIOTONE - 7000 ORI JAPAN
    Keyboard jadul, tahun pembuatan sekitar tahun 1980, cocok banget buat yang demen sama sound-sound 70-80an, The Doors, Procol Harum, sound nya dapet banget....
  18. Replies
    35
    Views
    8,561

    Closed: rambut bole gondrong.. tapi kalo haus.....

    rambut bole gondrong.. tapi kalo haus.. "mah..mimik.." :D
  19. Closed: kemaren gitar nya pake octaver ga ? keren...

    kemaren gitar nya pake octaver ga ? keren kayaknya kalo gitarnya di kasih octaver juga pas di scary monster :D
  20. Replies
    28
    Views
    6,073

    Closed: jangan kelamaan ... dah ga sabar nih..:D

    jangan kelamaan ... dah ga sabar nih..:D
  21. Closed: persis sama kaya setup yang kemaren dimainin di...

    persis sama kaya setup yang kemaren dimainin di gathering...:yes::cool:
  22. Closed: bisa PM langsung ke Indra YS...

    bisa PM langsung ke Indra YS bilang aja thread saya ingin dihapus dengan alasan bla..bla..bla..:)

    happy posting :)
  23. Replies
    11
    Views
    1,094

    Closed: lagu nya enak-enak kok easy listening, cari...

    lagu nya enak-enak kok easy listening, cari vocalist aja yang cocok karakter suaranya brader. Ente khan ceritanya jadi pencipta nih, nah cari dah tuh vokalis2 yang cocok ama lagu nya. soal nya dari 3...
  24. Closed: Review Gathering Bengkel Musik XI

    untuk mas Noviari :


    Review dari saya :
    Pukul 16:10 saya menginjakan kaki di Plaza Blok M. Ketika itu saya beserta rombongan hendak mengisi acara Gathering Bengkel Musik XI yang sudah kami...
  25. Replies
    12
    Views
    4,106

    Closed: dibuat comic kayaknya bisa neeeeeeehhh....:D

    dibuat comic kayaknya bisa neeeeeeehhh....:D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4