Search:

Type: Posts; User: subhan bintang

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: @trianto : kabel firewire udah diganti tetep gak...

    @trianto : kabel firewire udah diganti tetep gak bisa.

    @7oe : sebelumnya aman2 aja. pas saya nyalain komputer tiba2 ud gak ke detect..
  2. Closed: sound card motu gak terdeteksi oleh win7

    Haloo teman2 bengkel musik

    Saya mau nanya nih. Bbrp hari yg lalu tiba2 soundcard motu 896 mk3 saya gak kedetect ama win7. Ud saya instal ulang os tapi tetep ajagak ke detect.

    Mungkin teman2...
  3. Replies
    0
    Views
    1,721

    Closed: Digital Recording Course in Depok

    Setelah sukses dengan bisnis studio rekaman, kini Bintang Recording hadir dengan program kursus Digital Recording untuk private course. Dalam program ini para peserta kursus diharapkan dapat mengenal...
  4. Replies
    0
    Views
    1,552

    Closed: Studio Rekaman di Kota Depok

    Halo teman@ musisi setanah air Indonesia.. :D

    Mau infoin aja nih bagi kalian2 yang punya band trus mau bikin rekaman untuk mini album,
    coba di Bintang Recording. Ini studio ngasih promo spesial...
  5. Replies
    1
    Views
    1,541

    Closed: Mantap lagunya yang first love.. :) kalau ada...

    Mantap lagunya yang first love.. :)
    kalau ada rencana bikin mini album, bisa nih rekaman di Bintang Recording. ada promo spesial untuk pembuatan mini album.
    cek di www.bintangrecording.com
  6. Closed: finishing untuk dinding ruang akustik sebaiknya pake karpet atau wallpaper?

    mau nanya nih ama suhu2 :), saya berencana membangun studio rekaman, tapi ada yang membingungkan utk saya;

    - untuk ruang akustik sebaiknya dinding dilapisi karpet atau wallpaper ya? trus bagaimana...
  7. Replies
    0
    Views
    1,055

    Closed: Studio Rekaman di Depok

    http://www.reverbnation.com/subhanbintang


    BERANI JAMIN GAK BAKAL NYESEL!!!

    HARGA MURAH, TAPI BERANI NGASIH FASILITAS BERLEBIH... :)

    CEK AJA DULU,BOS.... :D
  8. Replies
    8
    Views
    1,975

    Closed: thanks banget indfonya 4stringer:)

    thanks banget indfonya 4stringer:)
  9. Replies
    8
    Views
    1,975

    Closed: maksudnya utk naro sound card maupun preamp dan...

    maksudnya utk naro sound card maupun preamp dan sejenisnya :)

    makasih infonya mas james argo :D
  10. Replies
    5
    Views
    860

    Closed: bener

    nah, jawaban ko Rudy sesuai banget ama pertanyaan saya.. :D
  11. Replies
    8
    Views
    1,975

    Closed: dimana ya jual rack utk studio

    lagi nyari dimana ada jual rack utk studio rekaman... mohon infonya ya :D
  12. Replies
    3
    Views
    851

    Closed: gw pake MOTU 896 mk3, bro...

    gw pake MOTU 896 mk3, bro...
  13. Replies
    3
    Views
    851

    Closed: phantom power bermasalah.. :(

    saya agak bingung kenapa phantom power pada converter saya gak bisa nyala jika sound card dalam keadaan panas... :confused:

    jadi, saya harus langsung nyalain phantom power ketika saya baru...
  14. Replies
    36
    Views
    11,778

    Closed: gary moore

    gary moore
  15. Replies
    0
    Views
    962

    Closed: STUDIO REKAMAN

    BINTANG RECORDING

    Menyediakan jasa recording utk band/solo, aransemen jingle/mars,dll....


    Biaya rekaman perLagu = 400ribu (include mixing)


    Alamat : Jl.Juanda (dekat jl. Margonda), Rukan...
  16. Replies
    5
    Views
    860

    Closed: ya..ya..ya... bener juga.. yang penting fokus...

    ya..ya..ya... bener juga.. yang penting fokus pada hasil dulu...

    oya,mau nanya lagi nih, :D . saat ini saya pake Motu 896 mk3 dan mic B2pro
    tapi hasil take vokal gak jauh banget beda ama...
  17. Closed: mantab :D trus fungsi signal processor dalam...

    mantab :D

    trus fungsi signal processor dalam dunia rekaman apa ya,mas? mohon pencerahan.. :)
  18. Replies
    5
    Views
    860

    Closed: studio kelas profesional

    saya ingin tahu, hardware apa aja yang ada di dalam studio profesional.. mohon informasinya..

    soalnya saya lihat studio2 profesional itu banyak banget hardwarenya, gak cuma converter dan mixer...
  19. Replies
    1
    Views
    399

    Closed: salam kenal

    salam kenal
  20. Replies
    1
    Views
    399

    Closed: hi,salam kenal

    Subhan Bintang
    Depok
    Pria
    Wiraswasta
    Pop
Results 1 to 20 of 20