Search:

Type: Posts; User: zielo

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Cari Keyboard

    by zielo
    Replies
    3
    Views
    2,266

    Closed: Piano elektrik + sound module second

    berarti sebetulnya yang diperlukan adalah piano elektrik. Casio privia aja murah. Privia 100, atau Privia 120 Yang second lebih murah lagi. Udah ada MIDI nya. Mau USB tinggal beli USB to MIDI...
  2. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: Roland DP-10 khan half damper pedal, kalau...

    Roland DP-10 khan half damper pedal, kalau M-aujdio SP-2 bukan half damper. Itu pedal biasa on-off. Jadi jelas beda fungsi dan peruntukannya
  3. Replies
    10
    Views
    3,257

    yach,,,gk jadi pdhl udh berkemas2 siapin baju...

    yach,,,gk jadi
    pdhl udh berkemas2 siapin baju ganti dan pakaian dalam
    :D
  4. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: nah itu baru mantap

    nah itu baru mantap
  5. Closed: sekarang malah nggk terlalu sulit dapat live nya...

    sekarang malah nggk terlalu sulit dapat live nya di youtube ya bro,,

    sayang, band sebagus itu cuma seumur jagung,,,
  6. Closed: Ada yang ngusik2 ingatan 80-90-an... :sedih: ...

    Ada yang ngusik2 ingatan 80-90-an... :sedih:

    pinjem sana sini gitar listrik, beli bass abal2 cuma karena abis nonton konser grup musik Night ranger di video (video VHS bro,, blm ada CD-CDan getho)...
  7. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: Buatan Cina emang mantap Buatan cina resep...

    Buatan Cina emang mantap
    Buatan cina resep sunda,, lebih mantap lagi..:wkwk:
  8. Closed: sejak mulai marak internet dan jualan online,...

    sejak mulai marak internet dan jualan online, toko musik india di pasar baru lesu bro,,,:nyerah:
    ditambah lagi skrng di kawasan kota bejibun toko musik canggih2.. Udah jatuh ketimpa anak gadis...
  9. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: Akalin dikit

    kalau keyboard atau sustainnya nggk punya fasilitas rubah polarity bisa diakalin kalau mau bersusah payah dikit.

    Kepala jacknya yang untuk ke keyboard dipotong aja, ganti dengan jack baru lalu...
  10. Closed: koes plus

    Yang udah ketuaan kita bikin ndiri aja yuk, bawain lagu2nya koes plus

    :band2::wkwk:
  11. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: Bisa bro,, Apalagi PSR

    Bisa bro

    Apalagi PSR.
    sustain itu khan fungsinya di dalam keyboard cuma seperti saklar on-off gitu. Ada beberapa keyboard keluaran baru udah ada fungsi half pedal, jadi roland PD-10 bisa...
  12. Thread: Roland DP-10

    by zielo
    Replies
    19
    Views
    6,470

    Closed: Ada selector switch

    Bisa bro...

    Roland DP-10 itu didesain sebagai half damper pedal, yang fungsinya mirip pedal sustain di piano akustik. Jadi nggak sekadar on-off aja seperti pedal sustain keyboard yang biasa. Ada...
  13. Replies
    2
    Views
    4,075

    Closed: Synthesizer Second 80-an 90-an

    sama kita bro,,, gue juga dari gitar. Belum lama maen2 keyboard dan synth workstation. Udh jatoh bangun belajar keyboard (mksdnya sering kepentok dan kecewa) hehehhe,,, maklum otodidak sih gk kyk...
  14. Thread: Acoustic Guitar

    by zielo
    Replies
    36
    Views
    12,114

    Sticky: Espanola

    Ceritanya beberapa tahun lalu lg maen ke toko musik liat suatu gitar. Bentuknya ramping, rapih dan harganya kok ya gk mahal ya,, Merknya Espanola. coba ah, eh lhaaa.. kok suaranya 'spanyol banget'. ...
  15. Closed: Gitar gak jelas, bass gak jelas,,,laba2, eh abal2...

    Gitar Pertama :

    Gitar pertama gw, apa ya merknya,, gak jelas abeess. Gitar akustik beli di manggarai emperan lapak pinggir jalan waktu gw SMP. Belinya diantar om. Merknya aja ampe lupa tuh apaan...
  16. Replies
    56
    Views
    3,750

    Closed: bener banget.. :cool: banyak sedekah dan...

    bener banget.. :cool:
    banyak sedekah dan menolong sesama, ntar suatu hari entah bagaimana caranya kita mendapatkan yang kita inginkan dengan cara yang tidak pernah disangka2
  17. Replies
    1
    Views
    316

    Closed: aku memperkenalkan diri

    nama asli /pangilan : Ian Zielo. Panggilan Ian
    Kota Jakarta Pusat
    jenis kelamin: cowok
    Status : kawin
    Kerjaan : engineer
    Hobi : Ngumpulin instrumen apa aja,, musik, elektronik, alat2 mekanik. ...
Results 1 to 17 of 17