Search:

Type: Posts; User: sitampan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    15
    Views
    11,361

    Closed: racuuuuunnnn untung dah beli...:cool:

    racuuuuunnnn

    untung dah beli...:cool:
  2. Replies
    0
    Views
    451

    [JUAL] :Closed: LINE6 FM4 filter modeler

    mau jual atau barter.
    LINE6 FM4 Fileter modeler
    -kondisi elektronik 100% normal belum pernah eror/rusak
    -kondisi fisik 88% lah
    -pemakaian pribadi
    -belum pernah dibongkar
    -batangan (unit dan...
  3. Replies
    0
    Views
    242

    [BELI] :Closed: cari LINE6 FM4

    DAH DAPET thx
  4. [BELI] :Closed: sama bro...gw nyari ini dari dulu gak...

    sama bro...gw nyari ini dari dulu gak dapet2...buat di SG
    kira2 kalo custom atau bikin bisa gak ya?
  5. Replies
    2,250
    Views
    320,867

    Sticky: thx sal buat edit nye... alhamdullilah dah ada...

    thx sal buat edit nye...
    alhamdullilah dah ada nih...tinggal nimbrung di Sunday Licks 7..hahaha..
  6. Replies
    2,250
    Views
    320,867

    Sticky: ikut update dipertengahan tahun.....

    ikut update dipertengahan tahun..
    http://i570.photobucket.com/albums/ss143/anggayasti/th_IMG_2237_zps59a4c68b.jpg
  7. Replies
    0
    Views
    304

    [JUAL] :Closed: JUAL RADIX GES

    SOLD!
  8. Replies
    13
    Views
    5,962

    Closed: keren sal...

    keren sal...
  9. Thread: AMT R1

    by sitampan
    Replies
    3
    Views
    624

    [BELI] :Closed: @dimetrius:thx bro nanti di cek...diutamakan yg...

    @dimetrius:thx bro nanti di cek...diutamakan yg 2nd dulu...
    @faisal:lagi mau bikin proyekan ama si gergaji 4 senar,mumpung diproduserin ama wancum,hahahhahah
  10. Replies
    2,250
    Views
    320,867

    Sticky: Iya sih sal,tp butuh yg simpel supaya bisa...

    Iya sih sal,tp butuh yg simpel supaya bisa langsung return.kemaren irvan borneo tiba2 bbm nawarin amt c2.setelah gw liat2,asik juga.jadi galau!!
  11. Thread: AMT R1

    by sitampan
    Replies
    3
    Views
    624

    [BELI] :Closed: AMT R1

    friends..kalo ada yg mau jual effect AMT legends AMP yng R1/B1/E1
    boleh tawarin ke gw ya.
    COD only jakarta timur.
    bisa hub gw di 08179995533.
    thx
  12. Replies
    2,250
    Views
    320,867

    Sticky: masih seperti yg dulu...cuma lagi mau ganti HB...

    masih seperti yg dulu...cuma lagi mau ganti HB jadi AMT R1
    http://i570.photobucket.com/albums/ss143/anggayasti/IMG_0846_zpse46d93ca.jpg

    routing:morley-tu-od1-HB-amt eq-bbe-mm4-digidelay(2...
  13. [JUAL] :Closed: sikat denis... buat putri....

    sikat denis...
    buat putri....
  14. Replies
    3
    Views
    1,096

    Closed: keren..kreatiff:cool:

    keren..kreatiff:cool:
  15. Replies
    462
    Views
    61,093

    Closed: yang hobby fotography,yuk kita nonton mata...

    yang hobby fotography,yuk kita nonton mata lensa.di antv.setiap sabtu jam 23.30.
    bisa nambah pengetahuan bareng darwis triadi,jerry aurum,andiyan lutfi,poriaman sitanggang,mario blanco dan...
  16. Replies
    26
    Views
    6,771

    Closed: dialbum solo tsb karakter vokalnya keren menurut...

    dialbum solo tsb karakter vokalnya keren menurut gw,di lagu "flow" nafasnya panjang banget..
    lagu monkey paw,exit juga gak kalah keren...
  17. Replies
    2,250
    Views
    320,867

    Sticky: kalo tau gitu,kemaren pas dikerawang gw rogoh tuh...

    kalo tau gitu,kemaren pas dikerawang gw rogoh tuh gigbag:D:D
    di gigbag cumi,isinya duit semua:cool::twocents:
  18. Replies
    64
    Views
    11,861

    Closed: ijin pantau...

    ijin pantau...
  19. Replies
    3
    Views
    594

    [JUAL] :Closed: UP..sundul line6 mm4 nya,,

    UP..sundul line6 mm4 nya,,
  20. Replies
    10
    Views
    10,562

    Closed: setup nya berubah derastis... dulu jaman2nya...

    setup nya berubah derastis...
    dulu jaman2nya pake efek efek yg pedal boardnya segede gajah..sama sih sama faisal...hahahha
  21. Closed: gw pake washburn N4'91.dari dulu pak esenar...

    gw pake washburn N4'91.dari dulu pak esenar 010-046..
    pake 09 gak berasa tone nya(buat gw....
  22. Replies
    70
    Views
    14,812

    Closed: WIDIZTORTION di boost ama OD ZW. tapi sekarang2...

    WIDIZTORTION di boost ama OD ZW.
    tapi sekarang2 ini WIDIZTORTION berasa terlalu wet.jadi balik ke radial tonebone HB boost ama OD ZW.
  23. Replies
    24
    Views
    2,966

    [JUAL] :Closed: Sal,gw boleh gak beli stiker nya "faisal the...

    Sal,gw boleh gak beli stiker nya "faisal the miracle"nya aja?
  24. Replies
    485
    Views
    144,101

    Sticky: maap kakak..tidak akan saya ulangi kembali...

    maap kakak..tidak akan saya ulangi kembali...
  25. Replies
    485
    Views
    144,101

    Sticky: denis keracunan wancum...:eek:

    denis keracunan wancum...:eek:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4