Search:

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    57
    Views
    9,084

    Closed: Selamat jalan Ferdinandus Filbert. Doa kami...

    Selamat jalan Ferdinandus Filbert. Doa kami berserta mu!
  2. Replies
    28
    Views
    4,835

    Closed: wah selamat bro, sorry yah gw telat nih...

    wah selamat bro, sorry yah gw telat nih ucapinnya, sehat & sukses selalu dan makin keren :D
  3. Thread: Luthier List

    by Steaven
    Replies
    216
    Views
    86,707

    Closed: wah maw custom yah bro, mantap deh, cuman klo gw...

    wah maw custom yah bro, mantap deh, cuman klo gw punya budget segitu gw sendiri mending beli bass langsung , gak custom deh, gw jg kurang taw bro budget segitu bisa bikin atau gak? soalnya gw jg gak...
  4. Replies
    39
    Views
    5,234

    Closed: SELAMAT bro... bahagia terus yah bro.. :) 囍...

    SELAMAT bro...
    bahagia terus yah bro.. :)




    ini simbolis kebahagian versi China :D
    yuk mare...
  5. Replies
    20
    Views
    3,668

    Closed: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah:...

    :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah:
    HAPPY BIRTHDAY BRO!

    Selamat Ulang Tahun yah Mas...
  6. Replies
    32
    Views
    4,705

    Closed: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI BENGKELMUSIK! :) ...

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI BENGKELMUSIK! :)

    SEMOGA BERKAT DAN RAHMAT DARI YANG MAHA KUASA SELALU BERSERTA KITA!

    Bagi yg mudik ke kampung halaman hati-hati dijalan yah, semoga Berkat dan...
  7. Replies
    29
    Views
    3,876

    Closed: Selamat Ulang Tahun bro Semoga sehat dan...

    Selamat Ulang Tahun bro

    Semoga sehat dan sukses selalu :)
  8. Replies
    36
    Views
    4,831

    Closed: SELAMAT ULANG TAHUN BRo WID!!!! :D ...

    SELAMAT ULANG TAHUN BRo WID!!!! :D

    SEHAT, SUKSES, BAHAGIA SELALU!!! :D
  9. Thread: Perawatan Gear

    by Steaven
    Replies
    2
    Views
    1,451

    Closed: Perawatan Gear

    Sorry bang montir seblomnya kalo ada yg pernah bahas dan salah kamar, binggung jg sih maw nulis dimana, wkekeke... :D

    Perawatan gear merupakan suatu kewajiban si pemilik gear sendiri, dan menurut...
  10. Replies
    36
    Views
    15,216

    Closed: wow... ini barang langka bro :D VERY NICE!!...

    wow... ini barang langka bro :D

    VERY NICE!! HIGH FIVE :D

    Bener kata bung Vedy, klo dah ada tangan dan telinga yg bagus, pake apa aja juga bagus... jadi harus rajin ke gym buat latihan tangan...
  11. Closed: gw pake kabel kanare doang,ini aja kabel di...

    gw pake kabel kanare doang,ini aja kabel di beliin sama bapak emak gw, kalo si Borat banyak duitnya kabel nya aja jutaan.. harusnya tanya dy jg nih...

    threadnya bagus banget nih...
  12. Replies
    30
    Views
    4,664

    Closed: selamat ulang tahun yah Yudo! Gw liat belum...

    selamat ulang tahun yah Yudo!

    Gw liat belum ada ucapan selamat dari kekasih pujaan siapa lagi kalau bukan " Filbert " nih, kayaknya ada hadiah yg khusus dari Filbert yah do, wekkekek :D
    ...
  13. Closed: wow, Married nih, selamat yah bro.. semoga...

    wow, Married nih, selamat yah bro.. semoga bahagia terus awet terus.
    :)
  14. Replies
    80
    Views
    18,982

    Sticky: AUUUU.... AUUU..... Semakin TUA, Semakin...

    AUUUU.... AUUU.....

    Semakin TUA, Semakin ASIK, Selamat Ulang Taon

    Bengkelmusik


    :star: :star: :star: :star: :star:
  15. Thread: Elroy menikah

    by Steaven
    Replies
    45
    Views
    7,330

    Closed: wah mantep dah! selamat dah bro semoga u slalu...

    wah mantep dah! selamat dah bro semoga u slalu bahagia terus bersama istri, dan keluarga bro! :)
  16. Replies
    26
    Views
    4,300

    Closed: Maksudnya APaan nih? wkakakakkaka :D Selamat...

    Maksudnya APaan nih? wkakakakkaka :D

    Selamat dah bro, biar makin tua dah lo!! wkakakkaa
    Semoga sehat selalu man, awet terus sama pacar ente, sukses man bro!

    Yuk Maree.... :D
  17. Replies
    39
    Views
    5,331

    Closed: Selamat yah mas Boy, dan keluarga yg lagi...

    Selamat yah mas Boy, dan keluarga yg lagi berbahagia nih, awet terus yah kebahagiannya :D
  18. Replies
    44
    Views
    9,529

    Closed: Hati-Hati Gitar & Bass Palsu! live report!

    Halo BMers, sekedar info aja buat para BM ers yg suka nge GAS, lagi ingin berbelanja alat musik, atau saat anda lagi membeli alat musik!! Apakah barang yg anda ingin beli itu ASLI atau PALSU?

    ...
  19. Replies
    36
    Views
    4,979

    Poll: Closed: SAYA PERTAMAX DULU!! :wub: Bass pada umumnya...

    SAYA PERTAMAX DULU!! :wub:

    Bass pada umumnya yah 4 senar, tapi sekarang bass yg 12 senar pun juga ada, tapi balik lagi kebutuhan si pemain bass itu, bukan berarti yang main 12 senar atau lebih...
  20. Replies
    19
    Views
    2,765

    Closed: Selamat Hari Natal :) Damai :)

    Selamat Hari Natal :)

    Damai :)
  21. Replies
    15
    Views
    1,958

    Closed: Selamat Hari Raya Idul Adha buat temen2 BM yg...

    Selamat Hari Raya Idul Adha buat temen2 BM yg merayakannya :)
  22. Replies
    73
    Views
    16,200

    Closed: wah nikah loh, wekkeke selamat yah bro semoga...

    wah nikah loh, wekkeke selamat yah bro semoga bahagia slalu :)

    pas pesta lempar2 gitar nih wekekkeke.... :D

    pokoke selamat bro, selamat menempuh hidup baru :)
  23. Replies
    27
    Views
    3,493

    Closed: selamat ulang tahun yah Tika :)

    selamat ulang tahun yah Tika :)
  24. Replies
    176
    Views
    30,447

    Sticky: TES... gw Pertamax disini, tes tes :D

    TES... gw Pertamax disini, tes tes :D
  25. Closed: bass pertama ku

    Bass pertama gw ada di rumah gw, merknya BORAT BASS, Series Eric Metal, wakakkakkakakkakakka ( Thanks man bro !!! ) jadi bass ini pemberian anugerah terbesar dari spupu gw yg sekaligus menjadi...
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2