Search:

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: ini review dari dcahyo a.k.a Cahyo Hanggoro,...

    ini review dari dcahyo a.k.a Cahyo Hanggoro, diambil dari sini

    Review dari saya :
    Pukul 16:10 saya menginjakan kaki di Plaza Blok M. Ketika itu saya beserta rombongan hendak mengisi acara...
  2. Replies
    78
    Views
    18,233

    Closed: http://img401.imageshack.us/img401/9097/zfqj.jpg...

    http://img401.imageshack.us/img401/9097/zfqj.jpg

    iseng2 buka data lama, liat foto ini.. tx buat BMers yang udah dateng waktu itu :)
  3. Replies
    23
    Views
    8,058

    Closed: Lomba Design Kaos BM!

    http://www.bengkelmusik.com/images/lombadesignkaosbmext.jpg


    BERHADIAH Rp. 250.000,- !!!


    SYARAT PESERTA :
    - Siapaaaaa aja, asal udah jadi member BM yang terdaftar di Forum BM. Montir juga...
  4. Replies
    23
    Views
    6,916

    Closed: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H

    Atas nama seluruh montir Komunitas Bengkel Musik
    Kami ucapkan :

    http://img52.imageshack.us/img52/7858/idulfitri2012.jpg

    SELAMAT HARI RAYA
    IDUL FITRI 1433 H / 2012 M

    APABILA SELAMA INI...
  5. Closed: hmmm, sama aja sih.. pokoknya lo ke arah...

    hmmm, sama aja sih.. pokoknya lo ke arah ps.kecapi aja, nanti ketemu perumahan pondok melati indah.. sampe situ bisa sms mas priqi ato om cahyo..
  6. Closed: lewat kodau aja chris, ntar pas sampe pinggir tol...

    lewat kodau aja chris, ntar pas sampe pinggir tol jatiwarna tlp mas priqi.. udah deket tuh..
  7. Replies
    37
    Views
    9,227

    Closed: Kok warna nya berubah jadi orange ? Holland...

    Kok warna nya berubah jadi orange ? Holland banget..:D

    wah...terima kasih sekali kepada Pimpinan BM..rekan-rekan montir, dan semua member BM..atas kepercayaan nya kepada gue untuk memegang korner...
  8. Replies
    37
    Views
    9,227

    Closed: Montir Baru BM : dCahyo

    Bersama dengan ini diinformasikan bahwa Bung dCahyo saat ini telah resmi menjadi montir BM dan akan mengelola thread DJ dan untuk selanjutnya ybs akan menjadi montir dj dan musik elektronik

    Untuk...
  9. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: http://desmond.imageshack.us/Himg818/scaled.php?se...

    http://desmond.imageshack.us/Himg818/scaled.php?server=818&filename=dsc0074o.jpg&res=landing
    Malaka!!

    http://desmond.imageshack.us/Himg717/scaled.php?server=717&filename=dsc0090nq.jpg&res=landing...
  10. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: Sorry nih baru sempet upload fotonya.. langsung...

    Sorry nih baru sempet upload fotonya.. langsung di enjoy aja. sebelomnya gw minta maap kamera gw lowbat, jadi ada banyak band yang kelewat gara2 harus di charge dulu batterenya :(
    ...
  11. Replies
    10
    Views
    2,525

    Closed: Idealnya kalo ente mau take drum secara kepisah2...

    Idealnya kalo ente mau take drum secara kepisah2 track, standar umumnya adalah 8 track. Nggak harus baku begitu, cuma ya ini standar umum yg sering dipake aja.

    1 Kick
    1 Snare
    1 Hihat
    3 Tom
    2...
  12. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: Hasile kuereeen cak, suwun yooooo tuop pol deh...

    Hasile kuereeen cak, suwun yooooo tuop pol deh ....
  13. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: Ok, Gw List dulu yah... kalo ada salah penulisan...

    Ok, Gw List dulu yah... kalo ada salah penulisan judul lagu atau band nya mohon di koreksi...
  14. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: Thanks berat Mas pri...... Mantab dah fotonya!

    Thanks berat Mas pri...... Mantab dah fotonya!
  15. Replies
    354
    Views
    37,108

    Closed: Review bang Nopih mantap. Mesti dipikirkan untuk...

    Review bang Nopih mantap. Mesti dipikirkan untuk jadi pengamat macam Denny Sakrie atau Bens Leo :)



    SoniKLite reborn dari RVS memang bongkar pasang terus, terakhir ya memang betul Bang Nopih,...
  16. Thread: 8

    by wildcatron
    Replies
    111
    Views
    22,567

    Closed: Sebagai perwakilan dari 8 di BM, gw hendak...

    Sebagai perwakilan dari 8 di BM, gw hendak menyatakan TERIMA KASIH yang sebesar2nya buat semua teman2 di acara gathering & anniversary BM, 12 mei 2012.
    Terima kasih buat support yang luar biasa bagi...
  17. Replies
    173
    Views
    16,925

    Dear teman-teman bengkelmusik yang kucintai dan...

    Dear teman-teman bengkelmusik yang kucintai dan kusayangi.
    Mohon Pengertiannya nanti pas Gathering yaaaa :)

    Jadwal kita mulai Perform Gathering itu pukul 13:00 s/d 17:00


    Rundown yang telah...
  18. Replies
    173
    Views
    16,925

    Nggak tahu mesti ngomong apa tapi kalau ada...

    Nggak tahu mesti ngomong apa tapi kalau ada member yang seperti ini rasa capek, kesel, dan malas utk mengelola forum ini rasanya kok hilang di telan bumi dan berganti dengan semangat dan ingin...
  19. Replies
    173
    Views
    16,925

    Gathering BM ke 9 dan Ultah ke 5

    Ulang Tahun BM ke 5 dan
    GATHERING IX Bengkel Musik

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523740_3462316469577_1020915857_3246670_1597578464_n.jpg


    Akhirnya yang ditunggu tunggu tiba,...
  20. Replies
    87
    Views
    9,014

    GATHERING BM : ULANG TAHUN KELIMA!!!

    Silahkan Klik ini untuk thread mengenai Gathering BM

    Hari : Sabtu
    Tgl : 12 Mei 2012
    Jam : 14.00 - 19.00
    Tempat : Cafe Tofee, Jalan Hang Lekir, Jak-Sel (seberang restoran...
  21. @ vedi : wkwkwkwk.. teuteuuuupp... btw ada...

    @ vedi : wkwkwkwk.. teuteuuuupp...

    btw ada komen dari om tommy pratama.. gw copas dari FB temen

    "Saya Harus Angkat Bicara mengenai Hal DREAM THEATER ini karena asa hal yang sangat tidak...
  22. Closed: (Review) Album 1000 Gitar Untuk Anak Indonesia

    Review : 1000 Gitar Untuk Anak Indonesia
    by
    Vidi Rosen

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387763_2685155081028_1020915857_2911935_1431794797_n.jpg



    Seperti teman teman sudah...
  23. Closed: Proses album kompilasi Bengkelmusik.Comp Vol 3 : Naturally Artistic, resmi dimulai...

    Setelah absen hampir setahun lebih, selepas hiruk pikuk bulan Ramadhan & lebaran 1 Syawal 1432H ini, tepatnya tanggal 1 September 2011, Tim Montir Forum Komunitas Bengkel Musik kembali...
  24. Sticky: Saya seorang desainer neh, boleh ga saya nyumbang...

    Saya seorang desainer neh, boleh ga saya nyumbang cover art ato desain layoutnya?

    So pasti boleh! Kirim sebanyak2nya idenya, nanti Tim Montir akan memilih secara musyawarah. Tapi liat2 juga anda...
  25. Replies
    10
    Views
    2,267

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H / 2011M

    http://img405.imageshack.us/img405/264/idulfitribmcopy.jpg


    Ketika Bulan Ramadhan telah Pergi
    Tiada dzikir yang lebih pantas
    Selain takbir bagi Sang Pencipta.

    Dan ketika takbir itu telah...
Results 1 to 25 of 39
Page 1 of 2 1 2