Search:

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: http://static.music123.com/derivates/18/001/276/39...

    http://static.music123.com/derivates/18/001/276/399/DV016_Jpg_Large_511125.057_amber_R.jpg

    Gitaris tanpa pickup yg terlihat dari depan adalah gitaris yg punya khayalan / imajinasi tinggi. ) lol
    ...
  2. Closed: gue ngaku aja lah.... Gue bisa jadi...

    gue ngaku aja lah....



    Gue bisa jadi termasuk yang di atas, cuman agak beda... kalo gue pribadi bukan soal nginjek efek atau ngamatin pedal terus, tapi lebih ke sound yang dihasilkan. Gue...
  3. Replies
    5
    Views
    3,980

    Closed: Wah sama bro, aku juga bikin stand gitar dari...

    Wah sama bro, aku juga bikin stand gitar dari pipa PVC. Sama juga ambil ukuran-ukurannya dari sumber itu.
    Tapi aku modifikasi dikit sih bagian bawahnya agak dipendekin, dan panjangnya dipendekin...
  4. Replies
    5
    Views
    3,980

    Closed: DIY bass/guitars racks from PVC

    permisi om mimin dan om momod... bbrp hari lalu iseng2 bikin rak bass/gitar dari pipa PVC, klo beli Hercules muahal oom..
    modal pipa, dan alat kerja kayak pipa pvc, palu karet, gergaji besi, lem...
  5. Closed: EHX Soul Food - Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    EHX Soul Food
    Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    http://images.thomann.de/pics/prod/329887.jpg


    Latar belakang - Klon Centaur
    Dalam dunia musik, ada beberapa musisi yang kemunculannya begitu...
  6. Replies
    24
    Views
    6,533

    Closed: jazakumullah khayr buat Yudo dan keluarga.......

    jazakumullah khayr buat Yudo dan keluarga....
    jamuan yang mengesankan... seperti tahun sebelumnya, sambal nya mantap... sekali cocol udah kapok gw...
    ikan asinnya joss bgt...
    udang dan sausnya...
  7. Replies
    24
    Views
    6,533

    Closed: GWS pacarnya naufal pak erte ane daptar

    GWS pacarnya naufal

    pak erte ane daptar
  8. Replies
    559
    Views
    81,228

    Closed: WaveLogic mkII M U K A ...

    WaveLogic mkII

    M U K A

    http://i1218.photobucket.com/albums/dd416/gndpoints/WLmkII-FaceView3B_zps4b1220db.jpg


    B E L A K A N G
    ...
  9. Closed: Coba aja buka page 1 mas Naufal kayanya ada deh...

    Coba aja buka page 1 mas Naufal kayanya ada deh pembahasannya. Contohnya sih kita butuh sebuah pedal overdrive misalkan, tapi kita belinya boss, mxr, keeley dan beberapa overdrive dari merk lainnya...
  10. Closed: NOIS PROJECT Band paling berisik dan atraktif...

    NOIS PROJECT

    Band paling berisik dan atraktif feat Cyed


    http://www.youtube.com/watch?v=rT6RJ3yeswo&feature=youtu.be
  11. Closed: VALDIVIESO ...

    VALDIVIESO


    http://www.youtube.com/watch?v=OtW5EuwLXEM&feature=youtu.be
  12. Closed: dalam proses editing dan rendering nih, maklum...

    dalam proses editing dan rendering nih, maklum nyicil di sela2 kerjaan kantor hhehehe...
  13. Closed: PESTA GALAU ...

    PESTA GALAU


    http://www.youtube.com/watch?v=GmTZbUYfrhc&feature=youtu.be


    Enjoy!! nantikan sisanya awal minggu depan, karena masih dalam proses editing.
  14. Closed: THE WHOLE FAMILY DELIGHT ...

    THE WHOLE FAMILY DELIGHT


    http://www.youtube.com/watch?v=gAjL4xEYgGw&feature=youtu.be
  15. Closed: BEAT TELL ...

    BEAT TELL


    http://www.youtube.com/watch?v=iTp1_Z28ZJc&feature=youtu.be
  16. Closed: SANTRI GAUL ...

    SANTRI GAUL


    http://www.youtube.com/watch?v=g5GA6SvWEj8&feature=youtu.be
  17. Closed: ROB ...

    ROB


    http://www.youtube.com/watch?v=_ImzV38-u2Q&feature=youtu.be
  18. Closed: hasil rekaman Q3HD gw nih.. mohon maaf arkajiva...

    hasil rekaman Q3HD gw nih.. mohon maaf arkajiva ga kerekam karena ada masalah teknis dan blom siap ngerekam pas bandnya mulai, maklum kameramannya merangkap stage kru juga hehehehe.. untung ada hasil...
  19. Closed: jiahahahahah maaf kumendan, ane lagi makan diluar...

    jiahahahahah maaf kumendan, ane lagi makan diluar laper, ane tinggalin kameranya doang hihihihih, maaf kumendan

    bahkan band ane sendiri aja nga keliput...berikut cuplikan sebelom batere abis...
  20. Closed: lanjutan twfd http://youtu.be/nNh-xRC-2mA ...

    lanjutan twfd

    http://youtu.be/nNh-xRC-2mA

    yang dari handicam ane cuma segini yang kesimpen, untuk band laen coba diupload 'SAL hehehehe
  21. Closed: TWFD http://youtu.be/lSw4BJ2WnRs

    TWFD

    http://youtu.be/lSw4BJ2WnRs
  22. Closed: lanjutan santri gaul ...

    lanjutan santri gaul

    http://youtu.be/f4Xx_hOjG3o
  23. Closed: http://youtu.be/DotahqySZ0w Sementara...

    http://youtu.be/DotahqySZ0w



    Sementara segini dulu, mkalum uploadnya parah abis, besok lanjut lagi...btw, yang punya video NOIS bisa pm gua???
  24. Closed: http://youtu.be/ukw6D1RHWjw

    http://youtu.be/ukw6D1RHWjw
  25. Closed: -ROB http://youtu.be/ZuLs3JzTt4k

    -ROB

    http://youtu.be/ZuLs3JzTt4k
Results 1 to 25 of 104
Page 1 of 5 1 2 3 4