Search:

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    4,354

    Closed: coba cek kesini aja masbroo, semoga bisa membantu...

    coba cek kesini aja masbroo, semoga bisa membantu :D



    ;)
  2. Replies
    18
    Views
    4,354

    Closed: cek dulu tuh pasak dan bentuk tremolonya harus...

    cek dulu tuh pasak dan bentuk tremolonya harus rombak body gitar apa gak? kalo bisa cari pengganti bridge yang gak perlu rombak, tapi kalo udah keburu beli dan ternyata harus rombak body mending cari...
Results 1 to 2 of 2