Search:

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Thread: Adhib jadi ayah

    by priqi
    Replies
    10
    Views
    4,037

    Closed: Selamat buat kang Adhib atas titipan Alloh...

    Selamat buat kang Adhib atas titipan Alloh swt...smoga kelak menjadi anak yang Sholeh ya....
    dan mohon dijaga supaya jadi anak yg berguna buat Keluarga dan sesama...Amin.
  2. Closed: Salut buat All member BM terutama buat panitia...

    Salut buat All member BM terutama buat panitia dan seksi seksi sibuk sehingga acaranya Gathering XI bisa berjalan lancar.....cuma sayang saya gak bisa hadir karena Team Volley saya masuk final sy...
  3. Replies
    268
    Views
    25,993

    Klo dpt ntu door price gw mau tuh beli hehehe...

    Klo dpt ntu door price gw mau tuh beli hehehe ....:)

    Waduhhh gw keknya gak ngejar waktunya... lagi ngurusin kompetisi Volley finalnya tgl 30 nov. bsk
    ditunjuk manager team lagi... kacauuu nih gak...
  4. Replies
    268
    Views
    25,993

    Untuk mensukseskan acara Gathering BM yg ditunggu...

    Untuk mensukseskan acara Gathering BM yg ditunggu tunggu jangan lupa
    diterusin daftar sumbanganya hehehe.....:) :rocks::piss::thanx: lanjut mangggg...
  5. Replies
    268
    Views
    25,993

    Pak Rt gw dah transfer 200 ewo ke bca...tolong...

    Pak Rt gw dah transfer 200 ewo ke bca...tolong dicek.... sapa tahu yg lain ngikut hehehe...Insya Allah iso teko moto2 hehehe...
  6. Replies
    30
    Views
    3,775

    Closed: Semoga temen2 Member BM bisa saling membantu...

    Semoga temen2 Member BM bisa saling membantu dalam pekerjaan dan bisa membuat pertemanan lebih baik lagi.....sukses juga buat temen yg sudah menolong sesama member ......keep rockin'....salam.
  7. Replies
    130
    Views
    16,593

    Poll: Closed: maaf suwi gak nengoki BM hehehe..... Setuju P.Rt...

    maaf suwi gak nengoki BM hehehe..... Setuju P.Rt :) dah lama gak ngumpul.... klo skali2 mungkin tempat gw bs buat FnS kecil2an asal mau lesehan hehehe..
  8. Closed: Chris yg metal2 kek Besi , Baja, seng dll gitu ya...

    Chris yg metal2 kek Besi , Baja, seng dll gitu ya hehehe...maaf Oot just kidding aja mas Bro...mo nyapa chris aja ;):)gmn kabarnya chris...

    @ buat TS semoga cepet terbentuk Band nya biar klo ada...
  9. Replies
    81
    Views
    12,575

    Closed: Insya Allah bisa ikut hadir...pak RT barusan sdh...

    Insya Allah bisa ikut hadir...pak RT barusan sdh transfer 100 k tlg di cek ya....thx.
  10. Replies
    19
    Views
    1,867

    Closed: Gue do'ain semoga cepet dapet sesuai yg...

    Gue do'ain semoga cepet dapet sesuai yg diharapkan ya Bang James....biar ada penerus Rock N Roll nya hehehe.....Begitu Juga Bro Erik...lanjut mang..
  11. Replies
    112
    Views
    13,033

    Closed: Selamat Ya acara Buk Ber nya sukses.....saya...

    Selamat Ya acara Buk Ber nya sukses.....saya ketinggalan berita, soalnya di field 2 minggu terakir Internet Down n tgl 6 agustus baru balik dr laut jadi gak bisa hadir:nyesel:...yg penting acaranya...
  12. Closed: Iya ang mungkin blm ktemu aja kan ada 2 ya...yg...

    Iya ang mungkin blm ktemu aja kan ada 2 ya...yg atu yg blm ktemu


    Gpp Wid kapan2 tar klo ada lagi yg mo ngumpul pada main silahkan aja ;)


    Masak dicemberutin si kas....kan gak bawa cewek baru...
  13. Closed: Just Inpoh ajah....gw udah ada dirumah....barusan...

    Just Inpoh ajah....gw udah ada dirumah....barusan si Cahyo ksh kabar jadi hari minggu bagi yg mo ngumpul...gw welcome aja buat tmn2 klo mo dateng...gw siapi kemilan aja hehehe...suwun.
  14. Replies
    23
    Views
    3,501

    Closed: Innalillahi wa innailaihi rojiun.... Turut...

    Innalillahi wa innailaihi rojiun....
    Turut berduka cita semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan Iman untuk menghadapi semua cobaan ini dan buat Almarhum
    Semoga amal...
  15. Replies
    37
    Views
    8,581

    Closed: sukses juga yo kang..jadi montir DJ ...wah...

    sukses juga yo kang..jadi montir DJ ...wah berarti tar M- Audio ku Torq Exponent bisa dimanfaatkan ya hehehe ;):D...semoga BM makin muantappss deh kedepanya...cheers,
  16. Closed: Rencana ngumpul

    Buat temen2 yang mo pada ngumpul di tempat gw kalo gak ada halangan Insya Allah tgl 24 juni aja ya ( minggu ) kalo bisa jam 11.00 an pagi supaya bs ngobrol agak lama....klo dr obrolan ada ide yg...
  17. Closed: Ok chris gw balik tgl 20 june besok......klo pada...

    Ok chris gw balik tgl 20 june besok......klo pada mo ngumpul tar kontek2an aja stelah gw balik.....gw minta dong no hp nya yg mo pd kumpul...tlg di PM aja tar gw bales....erick, lu chris dll...klo...
  18. Thread: 8

    by priqi
    Replies
    111
    Views
    21,694

    Closed: Keknya nggak jauh sama markasnya Prambos...

    Keknya nggak jauh sama markasnya Prambos chris.....klo gak salah deket taman itu ya....
  19. Replies
    126
    Views
    26,331

    Sticky: Stuju ndan Eric....Bagusnya warna Hitam jgn kek...

    Stuju ndan Eric....Bagusnya warna Hitam jgn kek yg kmarin agak tipis trus warnanya kurang pede makenya....klo hitam keknya mantapss tuh...mana
    para designer nya nih hehehe......gw indent deh 3 biji...
  20. Replies
    49
    Views
    5,845

    Closed: Selamat menempuh hidup baru ya Chris....semoga...

    Selamat menempuh hidup baru ya Chris....semoga awet sampe kaken ninen ya...
    sayang gw udah berangkat cari ikan....semoga sukses ya bro....
  21. Thread: 8

    by priqi
    Replies
    111
    Views
    21,694

    Closed: Memang 8 T.O.P deh....konsep musiknya...

    Memang 8 T.O.P deh....konsep musiknya mantaps....dg 3 personil musiknya udah rame apalagi klo ada gitaris yg top pasti makin keren....kek musiknya Space Oddysey..ato bikin project kek Trans...
  22. Replies
    354
    Views
    36,487

    Closed: Iya Ric..sebenernya ada cerita soal foto2...

    Iya Ric..sebenernya ada cerita soal foto2 itu...tadinya gw mo pake camera Nikon yg pocket...tp karena anak gw dr jogja plg jkt cuma mo nonton Dream Theater kmarin itu eh poketnya dibawa ke jogja...mo...
  23. Replies
    354
    Views
    36,487

    Closed: http://img835.imageshack.us/img835/3460/dsc0032lw....

    http://img835.imageshack.us/img835/3460/dsc0032lw.jpg

    Vidi wrote : barang langka di BM harus dilestarikan nih hehehehe Semoga betah dan aktif di forum
    ...
  24. Replies
    354
    Views
    36,487

    Closed: Like Father and Son hehehe.... ...

    Like Father and Son hehehe....

    http://img88.imageshack.us/img88/5416/dsc0116gj.jpg

    http://img546.imageshack.us/img546/9572/dsc0119xk.jpg

    Vidi wrote : Moio : sudah sudah yang sabar dan...
  25. Replies
    354
    Views
    36,487

    Closed: http://img534.imageshack.us/img534/2695/dsc0103my....

    http://img534.imageshack.us/img534/2695/dsc0103my.jpg

    Vidi wrote : bassist ngelihat guitarist langsung orgasme :)

    http://img35.imageshack.us/img35/4075/dsc0107lr.jpg
    Vidi wrote : Drummer : ...
Results 1 to 25 of 74
Page 1 of 3 1 2 3