Search:

Type: Posts; User: SPYD3R #9

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    3,914

    Closed: DIY bass/guitars racks from PVC

    permisi om mimin dan om momod... bbrp hari lalu iseng2 bikin rak bass/gitar dari pipa PVC, klo beli Hercules muahal oom..
    modal pipa, dan alat kerja kayak pipa pvc, palu karet, gergaji besi, lem...
  2. Sticky: asik mulai crowded nih!! masih ada space antara...

    asik mulai crowded nih!! masih ada space antara bass driver dan equlisys nya tuh Chris, mo cemplungin apa?
  3. Sticky: aduh napsu gw liat puting tube kayak gitu,...

    aduh napsu gw liat puting tube kayak gitu, kerenan tube nya diluar, tp dipagerin drpd diumpetin didalam case, IMO
  4. Replies
    14
    Views
    4,182

    Closed: lalu di indo udah ada efek copy MT ini blom? jd...

    lalu di indo udah ada efek copy MT ini blom? jd pengen... secara gw belakangan ini lg sering gig akustikan, kayanya kepake nih..
  5. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: blom pernah cobain rotosound bro.. beliin dong.....

    blom pernah cobain rotosound bro.. beliin dong.. hahahahahaha..
  6. Replies
    10
    Views
    3,592

    Closed: klo yg gw paham sih gini; compare preamp berbasis...

    klo yg gw paham sih gini; compare preamp berbasis paraEQ kayak Noll dgn filterbased kayak ACG
    pream Noll ini pake 3 band + 3 paraEQ jadi config nya:
    bass(boost-cut)/paraBASS -...
  7. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: lanjut... D'addario Phosphor Bronze...

    lanjut...

    D'addario Phosphor Bronze (roundwound, copper)
    senar khusus bass akustik yg satu ini sih menang mahal doang.. tp cepet mati, cepet karatan, dan ketika masih baru itu nimbulin fretnoise...
  8. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: waduh, udah pada lupa kayaknya... bbrp ada yg gw...

    waduh, udah pada lupa kayaknya... bbrp ada yg gw inget, sekenanya aja yah..

    D'Addario Flatwounds >> senar paling awet nih, dan paling enak/smooth di jari, tapi tensi nya agak lebih keras/kaku drpd...
  9. Closed: trust me, it's works! *ngomong gaya L-Men :cool:...

    trust me, it's works! *ngomong gaya L-Men :cool:

    setiap pembelian bass/pedal/gears => sepasang sepatu atau sebuah tas baru.. tergantung brp mahal harga barang yg gw beli :p

    beli AMT kmrn aja...
  10. Closed: indahnya saling meracuni... :dancinghappy:

    indahnya saling meracuni... :dancinghappy:
  11. Replies
    40
    Views
    9,678

    Closed: wah gitu yah bro, snapjack itu yg pake magnet...

    wah gitu yah bro, snapjack itu yg pake magnet kan? plug nya kyak barrel?
    gw sih rencana lg pengen beli Klotz TM steven signature lagi..
    klo pro oval keluaran mana bro?


    patch cable gw baru...
  12. Replies
    11
    Views
    5,828

    Closed: manteb Conk!! gw jg lg order custom DI box di...

    manteb Conk!! gw jg lg order custom DI box di Alee Amtech

    asik nih ada teman sesama tukang permak bass Prince :cool:
    mana foto bass Prince lu? share dong fotonya.. :D

    ini foto bass Prince gw...
  13. Replies
    25
    Views
    6,746

    Closed: hahaha.. iye kmrn gw kudu jemput mertua gw yg lg...

    hahaha.. iye kmrn gw kudu jemput mertua gw yg lg cuci darah, lalu anterin doi ke rumah salah satu sodaranya, ada acara keluarga dr pihak bini gw..

    next time gw nongkrong bareng kalian ampe...
  14. Replies
    25
    Views
    6,746

    Closed: Gw gak ada di foto keluarga.. hiks..

    Gw gak ada di foto keluarga.. hiks..
  15. Replies
    25
    Views
    6,746

    Closed: Mana lagi perpotoannya? Kurang buanyaaakkk......

    Mana lagi perpotoannya? Kurang buanyaaakkk... hehehhe..
  16. Thread: Artec

    by SPYD3R #9
    Replies
    36
    Views
    10,254

    Closed: lagi nyari artec SE-DI2 nih, di MG kosong semua.....

    lagi nyari artec SE-DI2 nih, di MG kosong semua.. nyari dimana lagi yah?
    http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ogQ-WxLuL._SY300_.jpg
  17. Replies
    9
    Views
    2,447

    Closed: selamat natal dan tahun baru!!:D

    selamat natal dan tahun baru!!:D
  18. Replies
    21
    Views
    10,883

    Closed: selama ini gw pake double tape scotch 3M...

    selama ini gw pake double tape scotch 3M (industrial grade/outdoor/metal surface) gak perlu copotin karet alas di stompboxnya, lgsg tiban aja, dan velcro yg juga industrial grade, beli di ACE...
  19. Sticky: updating dari pedalbrot lama... yg stay cuma...

    updating dari pedalbrot lama... yg stay cuma Ibanez PD7 doang, sisanya minggat!
    http://i51.photobucket.com/albums/f377/phujangga/Mobile%20Uploads/20140105_141949_LLS_zpsollg9tud.jpg

    pake kabel...
  20. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: iye nih, tgl 11 bsk dateng ke tokove lah Be,...

    iye nih, tgl 11 bsk dateng ke tokove lah Be, acara fun and share bassist BM, kita kopdar sambil gw berguru ama lu:D


    wuih filosofi dalem nih.. :cool:
  21. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: eh ada bro Abe dimari.. welkam!!:) kamsudnya...

    eh ada bro Abe dimari.. welkam!!:)

    kamsudnya secara sound lbh tipis gitu bro? padahal gauge dan bahan senarnya (steels/nickel) sama?
  22. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: masih ada sisa 4 set lg tuh di wijaya, hajar lah...

    masih ada sisa 4 set lg tuh di wijaya, hajar lah bro, icip2 super light gauge :D
  23. Replies
    29
    Views
    14,830

    Closed: lagi hepi nih, hepi bersdey! *halah* gara2 gw...

    lagi hepi nih, hepi bersdey! *halah* gara2 gw dapet senar super light, gauge nya 0.35 - 0.50 - 0.70 - 0.90 long scale stainless steels dari LaBella (Hard Rockin Steels) hasil ngubek2 bbrp toko musik,...
  24. Replies
    269
    Views
    39,489

    Sticky: tuh cyed udah request bass pangeran :p pengen...

    tuh cyed udah request bass pangeran :p
    pengen nya sih bawa semuanya, we'll see yah


    thanks bro

    numpang narsis dikit dari acara natalan kantor gw jumat kmrn...
  25. Replies
    134
    Views
    22,106

    Sticky: *nyimak :sofa2:

    *nyimak :sofa2:
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4