Search:

Type: Posts; User: Dimetrius_Vk

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    1,148

    [JUAL] :Closed: Keren deh, katanya bridge pick up PGM 401 digeser...

    Keren deh, katanya bridge pick up PGM 401 digeser 1mm ke arah neck biar suara bridgenya lebih warm. Pengen banget punya gitar-gitarnya Paul Gilbert. Semoga lekas laku^^
  2. Closed: Lucu sih, tapi bener juga^^

    Lucu sih, tapi bener juga^^
  3. Replies
    9
    Views
    3,099

    Closed: NOAH dimanakah kau berada?

    NOAH dimanakah kau berada?
  4. Closed: Masih belom bisa ngasih saran, cuman mau...

    Masih belom bisa ngasih saran, cuman mau nyemangatin aja. Semoga masalahnya cepet selesai dan aktifitas musiknya tetep jalan dan produktif.
  5. Replies
    14
    Views
    3,142

    Closed: Semoga NOIS dapat terus berkembang dan bahkan...

    Semoga NOIS dapat terus berkembang dan bahkan dapat jadwal manggung di luar negri.
  6. Closed: Coba aja buka page 1 mas Naufal kayanya ada deh...

    Coba aja buka page 1 mas Naufal kayanya ada deh pembahasannya. Contohnya sih kita butuh sebuah pedal overdrive misalkan, tapi kita belinya boss, mxr, keeley dan beberapa overdrive dari merk lainnya...
  7. Closed: Dulu pas belum punya effect rasanya butuh ini...

    Dulu pas belum punya effect rasanya butuh ini itu. Trus akhirnya dibuat prioritas agar ngga jadi nge-GAS walaupun akhirnya nge-GAS juga. Alhasil dalam beberapa lama nge-GIN beberapa item yang paling...
  8. Closed: Mas Kakashi, pake Roland Octopad / DTX 12 ngga?...

    Mas Kakashi, pake Roland Octopad / DTX 12 ngga? Rada ngga keliatan di videonya. Cover Pinn Panelle-nya keren banget. Kurang 1 synth kali yah biar lebih rame?
  9. Replies
    47
    Views
    11,612

    Closed: Makin nyesel dah ngga ikut gathering.

    Makin nyesel dah ngga ikut gathering.
  10. Replies
    530
    Views
    58,406

    Closed: makanya nyinggung2 DD20 soalnya ngeliat Om Ridha...

    makanya nyinggung2 DD20 soalnya ngeliat Om Ridha jual DD-20. Sayang uangnya belum ke kumpul2.
  11. Replies
    530
    Views
    58,406

    Closed: DL-8 bisa 8 dotted delay yang mas Rads? DL-8 itu...

    DL-8 bisa 8 dotted delay yang mas Rads? DL-8 itu itungannya digital delay yah?
  12. Replies
    530
    Views
    58,406

    Closed: Sekalian mau minta masukinan nih mas Rads. Pedal...

    Sekalian mau minta masukinan nih mas Rads. Pedal delay teroke dengan harga cukup terjangkau itu BOSS DD-20. Setuju ngga atau ada pendapat lain? Makasih sebelumnya.
  13. Replies
    133
    Views
    20,065

    Di GKKD mas Erick. Gatheringnya di puncak sih...

    Di GKKD mas Erick. Gatheringnya di puncak sih jadi walaupun di sempet-sempetin tetep ngga sempt >.<
  14. Replies
    133
    Views
    20,065

    Yah Sedih banget baru nyadar kalau gatheringnya...

    Yah Sedih banget baru nyadar kalau gatheringnya minggu depan. Maaf kawan-kawan BM saya ngga bisa hadir karena main bass di gathering gereja >.<

    Semoga Gathering kali ini lancar dan membawa dampak...
  15. Replies
    2,250
    Views
    321,682

    Sticky: Wow wow wow, keren banget nih ada ADA CGS-2....

    Wow wow wow, keren banget nih ada ADA CGS-2. Repyu-repyu dong^^
  16. [JUAL] :Closed: Kang Indra boleh minta pricelistnya ngga sama ada...

    Kang Indra boleh minta pricelistnya ngga sama ada effect apa aja? Boleh PM boleh taro disini. Trims.
  17. Closed: Berarti distorsi2 yang amp simulator itu bisa...

    Berarti distorsi2 yang amp simulator itu bisa berteman dengan ampli yang ngga bersahabat ya?

    Anyway dulu nyoba DS-1 trus susah dapet settingannya gitu, berubah ke Hardwire SC-2 Velve Distortion...
  18. Closed: Roland JC-120 segitu besarkah pengaruhnya pada...

    Roland JC-120 segitu besarkah pengaruhnya pada pedal OD & Dis gitars? Belom pernah nyoba nih tapi emang ini ampli udah kaya ampli standard panggung-panggung, di mall-mall juga banyak yang make.
    ...
  19. Closed: Kemungkinan 2-2nya buatan China atau Indonesia...

    Kemungkinan 2-2nya buatan China atau Indonesia Kak. Kalau ngebedainnya agak ribet sih ya, saya pribadi bisa ngebadainnya karena sering liat aja. Tapi bingung jelasin cara ngeliatnya. Kalau di Jakarta...
  20. Replies
    23
    Views
    14,261

    Closed: Gile yah tuh 3 orang + 1 additionalnya. Bisa...

    Gile yah tuh 3 orang + 1 additionalnya. Bisa banget bikin konsep musik yang susah orang tolak. Ngomong-ngomong baca dari forum lain ada info tentang pedal animato. Katanya mirip sama digitech CM-2...
  21. Replies
    10
    Views
    1,714

    Closed: Mas Aryo, Sustainernya udah dapet belom? Kalau...

    Mas Aryo, Sustainernya udah dapet belom? Kalau belom dapet, saya ada solusi nih^^ Anyway Fernandes FSK 101-nya buat ditancep ke gitar apa yah?

    Kalau mau masih nyari, sms 085697555988 / Dimmy aja.
  22. Replies
    23
    Views
    14,261

    Closed: Deep impact kan emang dah discontinue, kalau...

    Deep impact kan emang dah discontinue, kalau animato emang harganya 4 juta atau karena udah discontinue juga? Jadi penasaran sama suara animato seperti apa. Clone atau pedal distorsi yang paling...
  23. Replies
    7
    Views
    1,414

    Closed: Kayanya pentul yang buat nahan string di gitar...

    Kayanya pentul yang buat nahan string di gitar akustik string deh. Yang ada enam. Bukan bridge gitar elektrik.
  24. Replies
    559
    Views
    80,459

    Closed: Demi apa, muncul juga pedal kaya gini. Hehe,...

    Demi apa, muncul juga pedal kaya gini. Hehe, Favorit buat yang maen multi chanel nih^^ Bener2 deh salut banget sama Gfisys. Sekarang pertanyaan tinggal ngumpul uang dari mana biar bisa beli^^
    ...
  25. Closed: Keren nih Gitarnya. Bangga sama Stranough...

    Keren nih Gitarnya. Bangga sama Stranough Bandung. Laprestnya bisa diakalin pake strapkan? Buat yang udah kerja kayanya cocok nih^^
Results 1 to 25 of 266
Page 1 of 11 1 2 3 4