Search:

Type: Posts; User: Cyed

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2,710

    Closed: basis idola sejak gw masih ingusan

    basis idola sejak gw masih ingusan
  2. Thread: ZOOM Fans Club

    by Cyed
    Replies
    484
    Views
    119,899

    Closed: di luar banyak kok yg diy controller buat zoom...

    di luar banyak kok yg diy controller buat zoom CDR, kebetulan port usb buat update firmware nya itu bisa di akses.
  3. Thread: Barang Baru

    by Cyed
    Replies
    950
    Views
    157,129

    Closed: ah, om vidi ini suka merendah...

    ah, om vidi ini suka merendah...
  4. Thread: Barang Baru

    by Cyed
    Replies
    950
    Views
    157,129

    Closed: https://www.youtube.com/watch?v=zKxdewqALu8 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=zKxdewqALu8

    ini juga...
  5. Thread: Barang Baru

    by Cyed
    Replies
    950
    Views
    157,129

    Closed: https://www.youtube.com/watch?v=CrdDmKrWWyI ...

    https://www.youtube.com/watch?v=CrdDmKrWWyI


    selamat pusing..!!
  6. Replies
    18
    Views
    5,027

    Closed: ikuuuttt....!!!!

    ikuuuttt....!!!!
  7. Replies
    6
    Views
    3,036

    Closed: berasa kaku sih karakternya, terutama phaser sama...

    berasa kaku sih karakternya, terutama phaser sama chorusnya.. tapi masi lebih mending kalo dibandingin sama multiefek digital




    bukan pemula dia mah, tapi pemalu... :siksa:
  8. Sticky: hahaha.. gw juga nih

    hahaha..
    gw juga nih
  9. Closed: akhirnya, setelah sekian lama bisa ketemu lagi...

    akhirnya, setelah sekian lama bisa ketemu lagi sama temen2 BM...
  10. Closed: eh ini belom mulai kan ya acaranya..???...

    eh ini belom mulai kan ya acaranya..??? :confused:
    dateng ah.., udah lama ga ketemu temen2...
  11. Thread: Gear 2014

    by Cyed
    Replies
    39
    Views
    10,066

    Closed: loop station lo masih ada ga? buat gw sini ndru.....

    loop station lo masih ada ga? buat gw sini ndru..
    gw cicil 12x...
  12. Closed: Versi gw .. 1. Rush - Retrospective I 2. Tool...

    Versi gw ..

    1. Rush - Retrospective I
    2. Tool - Aenima
    3. Pink Floyd - A Saurceful of Secret
    4. The Aristocrats - Self Titled
    5. Megadeth - Rust in Peace
  13. Replies
    24
    Views
    6,258

    Closed: duh, telat banget gw... baru buka BM... :(

    duh, telat banget gw...
    baru buka BM... :(
  14. Thread: Salam Kenal

    by Cyed
    Replies
    3
    Views
    428

    Closed: wah ada Bli ganteng penggemar barang2 butik juga...

    wah ada Bli ganteng penggemar barang2 butik juga di sini...
  15. Thread: Klub Over Drive

    by Cyed
    Replies
    409
    Views
    81,033

    Closed: bikin trit baru aja di korner asik-asik...

    bikin trit baru aja di korner asik-asik...
  16. Thread: Barang Baru

    by Cyed
    Replies
    950
    Views
    157,129

    Closed: sama aja kali basic nya, cuma octave/pitch shift...

    sama aja kali basic nya, cuma octave/pitch shift ditambahin modulasi dikit... :p
  17. Thread: Barang Baru

    by Cyed
    Replies
    950
    Views
    157,129

    Closed: EQD udah lama kali punya efek ginian... :bosen1:...

    EQD udah lama kali punya efek ginian... :bosen1:

    http://www.guitartonetalk.com/wp-content/uploads/2012/07/StreamImage.aspx_.jpeg
  18. Replies
    2
    Views
    2,933

    Closed: di lagu 'Money' nya Pink Floyd ketukan drum nya...

    di lagu 'Money' nya Pink Floyd ketukan drum nya 7/8, tapi pas mau abis berubah ke 4/4.. asik tuh transisinya.. :seep:
  19. Replies
    11
    Views
    3,830

    Closed: selamat om Jems, semoga pernikahannya langgeng...

    selamat om Jems, semoga pernikahannya langgeng dan bahagia selamanya...
  20. Replies
    2,250
    Views
    321,682

    Sticky: iya bener, kemaren pas fns efek bass ada yg pake...

    iya bener, kemaren pas fns efek bass ada yg pake tuh wah nya amt...
  21. Replies
    2,250
    Views
    321,682

    Sticky: asoy, jadi ambil g3 juga akhirnya... :seep: ...

    asoy, jadi ambil g3 juga akhirnya... :seep:





    main lagu gereja pake dotted 8th..?? sering bawain lagu2nya hillsong nih pasti... :D
  22. Replies
    31
    Views
    15,562

    [PENAWARAN] :Closed: gw udah 2 kali kesana, setting bass akustik sama...

    gw udah 2 kali kesana, setting bass akustik sama bass elektrik gw chris..
    recommended lah pokoknya, bisa di settingin sesuai selera.. :seep:
  23. Replies
    133
    Views
    20,065

    hahaha.... parah lo sal... :wkwk:

    hahaha....
    parah lo sal... :wkwk:
  24. Replies
    530
    Views
    58,406

    Closed: DD20 bisa gak, kalo misalnya di preset 1...

    DD20 bisa gak, kalo misalnya di preset 1 settingan tap temponya 1/8, terus di preset 2 settingan tap temponya sub div, terus di preset 3 settingan tap tempo nya triplet 1/8..
  25. Replies
    133
    Views
    20,065

    dateng aja bro, very welcome kok...

    dateng aja bro, very welcome kok...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4