Search:

Type: Posts; User: tetsuya

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: JAPEX 2015????

    by tetsuya
    Replies
    38
    Views
    11,477

    Closed: press release resminya bisa liat tulisan gw di...

    press release resminya bisa liat tulisan gw di audiopro edisi 5 ..bulan lalu press conference nya dan Denny chasmala sekalian diperkenalkan sebagai endorsee pertamaxnya line6 :rocks5:
  2. Thread: JAPEX 2015????

    by tetsuya
    Replies
    38
    Views
    11,477

    Closed: Steinberg emang dibeli yamaha udah lama tp khusus...

    Steinberg emang dibeli yamaha udah lama tp khusus distribusi di indonesia bukan yamaha yg pegang. Tetep chandracom
    Kalo inget balap motor gw jadi inget tayangan membosankan bernama motogp
  3. Thread: JAPEX 2015????

    by tetsuya
    Replies
    38
    Views
    11,477

    Closed: jangan lupa, yamaha mulai tahun ini pegang Line6....

    jangan lupa, yamaha mulai tahun ini pegang Line6. maklum kalo mereka jor2an..dan emang gw rasa harus begitu :D

    gw rasa cukup menarik untuk dilihat bagaimana Yamaha menggunakan Line6 memperluas...
  4. Sticky: LPJ juga dibawah segitu kok :cool: biasanya...

    LPJ juga dibawah segitu kok :cool:

    biasanya melimpah populasinya karena bukan inceran kolektor
  5. Thread: JAPEX 2015????

    by tetsuya
    Replies
    38
    Views
    11,477

    Closed: https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/...

    https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11224728_1591003957846861_94656518131424521_n.jpg?oh=bc42f28adb56c9a7147bb2b296b3e517&oe=55C1C983
  6. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: Rio yang versi gw kontributor di misusu.crot

    Rio yang versi gw kontributor di misusu.crot
  7. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: rumah aslinya kan di pancoran.. kemarin gw...

    rumah aslinya kan di pancoran..
    kemarin gw kesana buat bias..tadinya gw juga ga tahu. pas sampe sana ternyata yg nyambut pak rio ..sebelumnya di cibubur kan?
  8. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: lha di link itu ya pak rio :D

    lha di link itu ya pak rio :D
  9. Closed: nah mbah yessi udah menerawang..manteb gw...

    nah mbah yessi udah menerawang..manteb

    gw juga mau masukin terawangan...bakal muncul satu atau dua artis (bukan solo, tp grup minimalis) yang konsep nya akustikan
  10. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: barusan saya kontek mas albert katanya udah ga...

    barusan saya kontek mas albert katanya udah ga terima servis lagi..ada rekomendasi lain ga? :confused:
  11. Closed: 1. sebenarnya Anda ud jawab sendiri tuh macem -...

    1. sebenarnya Anda ud jawab sendiri tuh macem - macem resikonya :) . Mencegah korsleting ya supaya gak terjadi pake stabilizer, human error ya belajar lagi (di Indonesia cuma ada 1 majalah Audiopro...
  12. Closed: ikut ngeramein aja nanti ya,,,,:D:D btw ini...

    ikut ngeramein aja nanti ya,,,,:D:D

    btw ini mana alamat dan no CP nya ya?
  13. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: head solid state boleh ga sih dipake direct...

    head solid state boleh ga sih dipake direct recording tanpa kabinet? pake DI BOX langsung
  14. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: Nah itu gw ga tau om rads..gw percaya2 aja pas...

    Nah itu gw ga tau om rads..gw percaya2 aja pas org melodije nya bilang "wah yg ini udah redup ni sebiji" jd diganti yg itu aja weksss gmana dong
  15. Replies
    69
    Views
    17,161

    Closed: Kok mesa single rect saya jd kacrut ya clean...

    Kok mesa single rect saya jd kacrut ya clean channelnya? Apa udah saatnya ganti tabung preamp? Tahun lalu udah ganti sebiji yg uda redup doang..apa skrg giliran tabung yg lain?

    Chanel clean jd ter...
  16. Closed: [ASK] Bagaimana cara milih sound company/rental sound yang baik?

    pengalaman gw dari sekedar liat2, ngisi acara, panitia, penonton,.. dari berupa pengajian, ceramah, akustikan di mall,wedding...

    bener2 dah..kerjaan mereka tu berbagai macam ya secara...
  17. Replies
    11
    Views
    3,037

    Closed: sejak kapan pabrik cort nyetok spare part buat...

    sejak kapan pabrik cort nyetok spare part buat dijual ? yg beredar di ngasngus kan banyak hasil selundupan :p

    lagian yg kebakar gudang gitar akustik kok. ga relevan
  18. Closed: buahahah asik coba ah..seru juga..tp ngga gampang...

    buahahah asik coba ah..seru juga..tp ngga gampang feedback tuh?
  19. Replies
    197
    Views
    24,619

    Closed: Godin.. satu satunyayg ga perlu bikin di cina...

    Godin.. satu satunyayg ga perlu bikin di cina untuk harga murah
  20. Replies
    3
    Views
    1,971

    Closed: Secara pribadi gw bukanlah fans dari bentuk gitar...

    Secara pribadi gw bukanlah fans dari bentuk gitar secara kosmetik di ' aneh aneh' kan. Emtah kenapa gw ga liat ada mood buat memainkan gitar yang begitu. Gw berharap inovasi gitar lebih concern ke...
  21. Closed: Marshall superlead mk2 : butuh attenuator. Ampli...

    Marshall superlead mk2 : butuh attenuator. Ampli jadul jd ga ada fitur apa2. Bokap sih demen tp buat gw sih cuma bernilai collectible nya aja
  22. Closed: buahahah gw kira gw yang ga bisa pakainya ...

    buahahah gw kira gw yang ga bisa pakainya

    well.,..ada harga ada rupa :p
  23. Closed: Korg ax1500 : interfacenya kurang cocok sama...

    Korg ax1500 : interfacenya kurang cocok sama saya. Switch plastik yg gampang copot
    Korg ax3000: interface aneh . Ga support usb. Pedal expresion terlalu enteng
    Pod hd300 : interface aneh
    Zoom...
  24. Replies
    47
    Views
    11,126

    Closed: makanya pake soundcard buat menghindari masalah...

    makanya pake soundcard buat menghindari masalah latency

    btw kalo perform live di panggung gede kok gw liat masih jarang ya bassis/gitaris yang pake VST ? hehe

    sebenernya gw pengen sih gitu...
  25. Thread: Telecaster

    by tetsuya
    Replies
    495
    Views
    92,865

    Sticky: hahahah kayaknya sekali keracun tele ga bisa...

    hahahah kayaknya sekali keracun tele ga bisa pindah ke strat neh :)
Results 1 to 25 of 183
Page 1 of 8 1 2 3 4