Search:

Type: Posts; User: James Argo

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    3,706

    Closed: Alhamdulillah !!! Akhirnya nikah juga......

    Alhamdulillah !!! Akhirnya nikah juga... :guitarlove::flowerlove:

    Terima kasih banyaaakkk buat semua doa, dukungan dan harapan dari keluarga besar BM... :D
    Mohon maaf banget ga pake ngundang2,...
  2. Replies
    7
    Views
    1,202

    Closed: Congrats Indra!!! :) Eeh, bukannya dulu ngidam...

    Congrats Indra!!! :)
    Eeh, bukannya dulu ngidam tanda tangan Miyabi, Devon sama Asia Carera? :groupie::toked::groupie:
  3. Closed: Back to topic, menyambung urusan "sub forum...

    Back to topic, menyambung urusan "sub forum tersendiri untuk review", nanti kalau kita sudah upgrade ke vBulletin 4.2, akan ada CMS tersendiri untuk menampung artikel2, dokumentasi dan arsip. Setiap...
  4. Replies
    9
    Views
    2,874

    Sticky: Habis upgrade BM, ketemu jodoh, nikah taun ini......

    Habis upgrade BM, ketemu jodoh, nikah taun ini... AMIIN !!!! :D :yes:
  5. Replies
    9
    Views
    2,874

    Sticky: Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan,...

    Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, bagi seluruh member, diharapkan dengan sangat untuk membackup data pribadi masing2 (misalnya PM, data kontak, avatar, signature, dll) juga data2 lain...
  6. Replies
    9
    Views
    2,874

    Sticky: Saatnya upgrade forum & web BM...

    Dalam rangka menyongsong ulang tahun BM yg ke 7, sekaligus menyalurkan aspirasi seluruh teman2 BM yang selalu setia support komunitas BM tercinta, maka insya Allah dalam waktu dekat ini engine forum...
  7. Replies
    10
    Views
    3,889

    Closed: Yang diperluin sebetulnya cuma MIDI interface...

    Yang diperluin sebetulnya cuma MIDI interface aja, dimana ente nyambungin MIDI out dari DTX520K ke MIDI in interface itu... Ane sendiri pake MIDI interface bawaan soundcard (M-Audio Delta 1010LT),...
  8. Replies
    10
    Views
    3,889

    Closed: Apa kabar Ndi? :) Ane mo bantu nerangin boleh...

    Apa kabar Ndi? :)

    Ane mo bantu nerangin boleh ya? Tapi sebelomnya ane mau nanya dulu bbrp hal yg belom jelas...

    1. Drum elektrik yg ente pake merk / type nya apa? Coz ada bbrp drum elektrik yg...
  9. Replies
    41
    Views
    7,693

    Closed: Quick report for all beloved members :) Mohon...

    Quick report for all beloved members :)

    Mohon maaf kalo agak lama ga ngabar2in, ternyata proses migrasi dari vb 3.8.6 ke vb 4.2.1 itu ternyata tidak mudah... Jauuuh lebih mudah membuat dari awal...
  10. Replies
    3
    Views
    2,243

    Closed: Kalo mau murah meriah, coba pake M-Audio...

    Kalo mau murah meriah, coba pake M-Audio Keystation 88es. Harga baru dibawah 2,5jt.

    88 keys (semi weight, berat tuts sekitar 75% piano beneran, tapi jauh lebih berat dari synth action keyboard...
  11. Replies
    41
    Views
    7,693

    Closed: Terima kasih buat semua warga, friends, sodara,...

    Terima kasih buat semua warga, friends, sodara, teman, kerabat, all member Bengkel Musik... :)

    Sudah hampir sebulan ini Tim Montir kerja keras mempersiapin re-develop forum BM, & dalam waktu dekat...
  12. Replies
    7
    Views
    1,504

    Closed: Summing pada mixer jelas bisa mempengaruhi hasil...

    Summing pada mixer jelas bisa mempengaruhi hasil mixingan. Persoalannya sekarang apakah pengaruhnya itu lebih bagus, atau tidak? Ini kembali ke masalah selera yg mixing nya dan siapa yg mendengarkan...
  13. Replies
    7
    Views
    1,504

    Closed: Mackie nya tipe apa boss? Yg umum aja ada 3 macem...

    Mackie nya tipe apa boss? Yg umum aja ada 3 macem buat yg 32 channel... Ada 32.8 (pake 8 bus), ada yg 3204VLZ3 (cuma 4 aux), ada yg Onyx 3204 premium... Masing2 kapabilitas routingnya beda2 boss......
  14. Closed: BIAYA PENDAFTARAN Rp.80.000,- (PESERTA AKAN...

    BIAYA PENDAFTARAN Rp.80.000,- (PESERTA AKAN MENDAPATKAN TUNNER KORG AW1 SENILAI Rp. 400.000,-) Diberikan setelah Peserta Performance


    Wooow !! :eek: Andai usia bukan kendala... :(
  15. Replies
    82
    Views
    9,067

    Closed: Ini ampli nyaris biasa2 aja sebenernya... Nothing...

    Ini ampli nyaris biasa2 aja sebenernya... Nothing special... Cuma fitur standar yg cukup komplit. Speaker 12" sheffield, ada send return, ada pre-amp out, ada channel clean & lead, channel leadnya...
  16. Closed: Menurut ane yg ideal itu minimal yg musti...

    Menurut ane yg ideal itu minimal yg musti tercover itu:

    1. Snare nya pake mesh, sehingga feel nya mirip menyerupai drum akustik. Kalo pake snare rubber kurang realistik feel nya, lagipula biasanya...
  17. Closed: Buat cymbal hampir mirip sama snare. Dulu sebelom...

    Buat cymbal hampir mirip sama snare. Dulu sebelom pake drum elektrik, ane sempet survey macem2 merk, fitur, kapabilitas dan kenyamanan. So far menurut ane yg paling feasible tuh cymbalnya Roland...
  18. Replies
    82
    Views
    9,067

    Closed: Ya ini kan pamungkas, hehehehe... abis belom ada...

    Ya ini kan pamungkas, hehehehe... abis belom ada thread versi 2013 nya... :D
    Voltasenya ga bisa dirubah, asli 120v... trafonya masih ori semua, sayang2 mo dimodifnya. Dah biarin ngalah aja deh kita...
  19. Closed: Elektrik aja boss! Tp yg bagusan drumnya (Minimal...

    Elektrik aja boss! Tp yg bagusan drumnya (Minimal Roland TD-3KS atau Yamaha DTX 700) jadi feel drumnya ga jauh sama yg akustik, terutama snare nya, harus pake yg mesh & dual trigger.

    Enaknya pake...
  20. Replies
    9
    Views
    7,625

    Closed: Aah ane ga dikangenin... :o Hehehe... BTW...

    Aah ane ga dikangenin... :o

    Hehehe...


    BTW 10 jt itu cukup kok... :)
    Processor, yg pasti, ambil processor yg quac core keatas (minimal 4 core processor) seperti i7. Jangan ambil yg i3,...
  21. Closed: Kalo reply lanjutan nya bagus2, bisa di sticky...

    Kalo reply lanjutan nya bagus2, bisa di sticky nih thread... !!!

    It contains historic, philosophy, knowledge, and entertainment at the same time. :cool:


    How about 5 stars for the beginning?...
  22. Replies
    82
    Views
    9,067

    Closed: AKHIRNYAAA... Tersangka sudah diamankan di studio...

    AKHIRNYAAA... Tersangka sudah diamankan di studio ane... :cool:

    Nih dia... eng ing eeng...

    :D

    Made in USA kampret... voltasenya 120V... Emang enak mo manggung nenteng2 trafo step down...
  23. Closed: Gede kecilnya gain itu bukan jaminan buat dapet...

    Gede kecilnya gain itu bukan jaminan buat dapet sound gitar (rock ato metal) yg tebel & enak masbro :)

    Menurut pengalaman ane, "Tebel" ato "Tipis" (per definisi musisi yg sering ane jumpain) jauh...
  24. [SELESAI] : Lebih baik Korea dengan memegang teguh ideologi...

    Lebih baik Korea dengan memegang teguh ideologi yang benar daripada USA tapi dengan ideologi konspirasi setan yg mengedepankan nafsu dunia semata... :p
  25. Replies
    7
    Views
    1,153

    Closed: Visi misi? Kira2 tugas manajernya apa aja yg...

    Visi misi? Kira2 tugas manajernya apa aja yg diharepin? Mau main di cafe2, apa rekaman rilis album gitu? Gimana caranya ini band bayar manajernya? Pada bisa diatur ga anak2 bandnya?

    BTW, ane bukan...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4