Search:

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    3,869

    Closed: demo dari RIG RIG RIG ...

    demo dari RIG RIG RIG


    https://www.youtube.com/watch?v=OsO8GFCv6Sk
  2. Replies
    3
    Views
    3,869

    Closed: [Review] GFI System - Specular Reverb 2

    [Review] GFI System - Specular Reverb 2
    Si Kecil Yang Bersuara Megah

    http://s16.postimg.org/56zitp039/maxresdefault.jpg


    Pedal efek Reverb terbaru dari GFI System yang dirilis beberapa bulan...
  3. Replies
    124
    Views
    25,799

    Closed: gw rasa sih mampu aja kalo zoom mao bikin pake...

    gw rasa sih mampu aja kalo zoom mao bikin pake prosesor yang kuat tapi harganya bakal ga masuk ama pasar, karena daya tarik G3 itu kan harganya yang ekonomis tapi efeknya ga murahan
  4. Closed: Andai waktu kecil gini, bapak gw seperhatian ini...

    Andai waktu kecil gini, bapak gw seperhatian ini soal gitar ....





    Mungkin saya sudah menjadi SUPERMAN :kabur:

    :wkwk:
  5. Replies
    8
    Views
    2,676

    Closed: ini beneran om baken? :eek:

    ini beneran om baken? :eek:
  6. Replies
    8
    Views
    2,676

    Closed: wuih ada gitaris Siksa Kubur :plokplok: pha kabar...

    wuih ada gitaris Siksa Kubur :plokplok: pha kabar bro?
  7. Replies
    8
    Views
    2,676

    Closed: Apa kabar bengkel musik?

    Wah ternyata gw masih inget akun gw disini...apa kabar om2 semua? ;):p
  8. Closed: FOTO gathering XII bengkel musik : mallcoustic birthday party

    kalo salah kamar pindahin aja ya mod

    lengkapnya di fb gw


    ramean
    ...
  9. Replies
    38
    Views
    12,398

    Closed: Feeling gue sih bakalan nggak terlalu menarik,...

    Feeling gue sih bakalan nggak terlalu menarik, memang japex jaman penyelenggara masih bersatu masih paling top :)
  10. Closed: setuju ama pendapat diatas :yes:

    setuju ama pendapat diatas :yes:
  11. Closed: Gerbang Kebenaran DIY ers (builder, maker, user ataupun Buyer)

    Catatan Buat DIY ers, atau anda anda yang mau beli pedal diy.
    Artikel ini ditulis oleh sesepuh di sini. sampe sekarang ane simpen buat rujukan atau penyemangat kalo lagi ada solderan yg mangkrak. :D...
  12. Closed: gathering XII bengkel musik : mallcoustic birthday party

    http://i1218.photobucket.com/albums/dd402/vaiwira/rundun%20bm.jpg

    Gathering XII Bengkel musik :
    Mallcoustic Birthday Party
  13. Replies
    1
    Views
    1,620

    Closed: 16 lagu dengan persiapan semingguan.. bener2...

    16 lagu dengan persiapan semingguan.. bener2 sinting nih band hahaha *angkat tangan*
  14. Thread: Barang Baru

    by 4Stringer
    Replies
    950
    Views
    159,184

    Closed: http://digitech.com/en-US/products/TRIO ...

    http://digitech.com/en-US/products/TRIO

    The DigiTech TRIO is your own band inside a guitar pedal!
    ...
  15. Closed: I believe that this is the best FnS yang pernah...

    I believe that this is the best FnS yang pernah gue hadiri. Beberapa pelajaran penting : jung jung jet bisa dengan mudah didapat dari berbagai macam jenis amply dari yang murah sampai yang mahal...
  16. Replies
    840
    Views
    187,685

    Closed: greg howe...

    greg howe
    http://carvinbbs.com/userpix/825_GH24fretIG_1.jpg
  17. Replies
    5
    Views
    2,712

    Closed: ikutan deh.... 1. Manggung bawain "Little...

    ikutan deh....

    1. Manggung bawain "Little Wing"
    Ini acara di kampus gue. Waktu itu gue masih mahasiswa. Sebenernya gue udah lama punya band sama temen-temen kampus gue, namanya "Jam 12". Cuman...
  18. Replies
    5
    Views
    2,712

    Closed: nonton blur live, manggung di acara sunatan,...

    nonton blur live, manggung di acara sunatan, manggung disuruh turun, manggung penonton bubar, sama ikut FnS pedalboard BM.
  19. Replies
    5
    Views
    2,712

    Closed: 5 momen musikal yang paling berkesan

    selama kita bermusik entah itu sekedar hobi, profesional atau bahkan cuma kolektor alat, tapi tetep pastinya kita pernah mengalami "momen musikal" yang berkesan. misalnya mendapat gitar pertama yg...
  20. Replies
    0
    Views
    1,600

    Closed: Maragold Live in Jakarta 2014

    http://s13.postimg.org/94ulizg2f/Greg.jpg

    siap2 nih, di Jakarta Blues Festival
  21. Closed: Dear all member BM, Dikarenakan beberapa hal...

    Dear all member BM,

    Dikarenakan beberapa hal (salah satunya bentrok dengan JBF), maka acara Fun N Share "Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound", DIUNDUR menjadi:

    Hari/Tanggal: Sabtu...
  22. Replies
    2,250
    Views
    322,885

    Sticky: thanks bro info nya, desin nya uda mirip pabrikan...

    thanks bro info nya, desin nya uda mirip pabrikan aja, kirain vox keluarin amp pedal kayak randall :D
  23. Replies
    2,250
    Views
    322,885

    Sticky: bagus bgt design nya, jd ini sifatnya pedal masuk...

    bagus bgt design nya, jd ini sifatnya pedal masuk input ato preamp ya??
  24. Closed: Special appearance dari the legend ...!!! So...

    Special appearance dari the legend ...!!! So be there!!!!! :D:p


    http://i291.photobucket.com/albums/ll288/widz_guitar/IMG00014-20091220-1808.jpg
  25. Closed: wkwkwkwk :wkwk: ternyata :D btw, gw bawa 2...

    wkwkwkwk :wkwk:
    ternyata :D


    btw, gw bawa 2 head , 2 attenuator, dan 1 cabinet deh,
    - marshall 2061 (20w)
    - marshall 1987 (50w)
    (keduanya ini tonalitynya sama, tapi powernya beda, dan karena...
Results 1 to 25 of 364
Page 1 of 15 1 2 3 4