Search:

Type: Posts; User: trianto

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    3,851

    Closed: Ada ya jual di kasus atau toko mediah om ahahaha:D

    Ada ya jual di kasus atau toko mediah om ahahaha:D
  2. Replies
    0
    Views
    396

    Closed: Memasang active passive switch pada Bass

    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2016/08/20160805_172341.jpg?w=580&h=348&crop=1

    setelah 3tahun akhirnya saya melakukan upgrade pada bass Jager saya dengan melakukan pemasangan preamp EMG...
  3. Replies
    12
    Views
    3,851

    Closed: mau nambahin aja hasil iseng iseng cara...

    mau nambahin aja hasil iseng iseng cara penggunaan pandora mini biar lebih praktis

    colok langsung ke gitar, seperti amplug...
  4. Replies
    0
    Views
    242

    Closed: Digitech Bass Driver (review)

    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2016/12/20161201_080443.jpg?w=584&h=362

    Kali ini mencoba DIgitech Bass Driver Bass overdrive/Distortion, pedal bass overdrive keluaran digitech. dengan...
  5. Closed: Menghilangkan suara kresek kresek pada potensiometer

    potensiometer berperan penting dalam performance sebuah alat elektronik, maka dari itu diperlukan perawatan untuk menjaga performa nya tetap maksimal.

    gangguan yang sering terjadi adalah timbul...
  6. Replies
    0
    Views
    257

    Closed: SOURCE AUDIO MANTA BASS FILTER REVIEW

    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2016/03/sb2_manta_bass_panel.jpg

    Manta Bass filter adalah sebuah pedal filter keluaran source audio yang memiliki spesifikasi :


    Diverse Sound...
  7. Sticky: lah jadi dikit Christ hahahah;);)

    lah jadi dikit Christ hahahah;);)
  8. Replies
    0
    Views
    1,130

    Closed: Boss VO-1 Vocoder Review

    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2016/06/vo-1_top_main.jpg?w=584

    Boss VO-1 , sebuah vocoder seukuran compact pedal dari Boss yang terkenal itu.
    Dengan spesifikasi...
  9. Thread: Barang Baru

    by trianto
    Replies
    950
    Views
    147,393

    Closed: tuner with built in compressor and preamp + DI

    tuner with built in compressor and preamp + DI
  10. Sticky: emang nyari yg kecil kecil bro:D wahaha...

    emang nyari yg kecil kecil bro:D



    wahaha iya juga rads

    tapi ini dapet sekenan semua kok... under 400rban
    :cool:
  11. Sticky: update pedalboard 2016:cool: pedalboard...

    update pedalboard
    2016:cool:

    pedalboard hybrid untuk gitar n bass
    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2016/01/20160108_0100251.jpg?w=755

    routingnya...
  12. Thread: maxon rod 881

    by trianto
    Replies
    11
    Views
    4,053

    Closed: ini ya rads ...

    ini ya rads

    http://www.hendrixguitars.com/Images/Ef146a.JPG
  13. Thread: maxon rod 881

    by trianto
    Replies
    11
    Views
    4,053

    Closed: ini ya rads ...

    ini ya rads

    http://www.hendrixguitars.com/Images/Ef146a.JPG
  14. Thread: maxon rod 881

    by trianto
    Replies
    11
    Views
    4,053

    Closed: http://1.bp.blogspot.com/_uanuwTA7A-c/TJQ5eMLupeI/...

    http://1.bp.blogspot.com/_uanuwTA7A-c/TJQ5eMLupeI/AAAAAAAABmk/pZHl3blZ844/s400/MaxonROD880Main.jpg

    kalo liat konigurasi knop nya..kayaknya behringer vintage tube monster itu clone nya maxon ya
    ...
  15. Replies
    20
    Views
    6,804

    Closed: kayak pake low pass filter sama high pass filter...

    kayak pake low pass filter sama high pass filter ya
  16. Replies
    20
    Views
    6,804

    Closed: kayak pake low pass filter sama high pass filter...

    kayak pake low pass filter sama high pass filter ya
  17. Closed: VOX PATHFINDER BASS 10 : Ampli bass 10 watt dari vox (review)

    https://guitarbuntung.files.wordpress.com/2015/10/pathfinderbass_gallery_800x600_1.jpg

    Pathfinder 10 Bass Specification

    Output Power: 10 Watts RMS

    Speaker: VOX Bulldog 5″ x 2 (4 ohms)
    ...
  18. Replies
    6
    Views
    1,687

    Closed: ok bro

    ok bro
  19. Replies
    6
    Views
    1,687

    Closed: ada di bogor tempat servis effect aeres fx ...

    ada di bogor tempat servis effect

    aeres fx

    ini no hpnya aeres fx
    08777-0013120
  20. Replies
    11
    Views
    11,622

    Closed: ada di bogor aeres fx ini no hpnya aeres fx...

    ada di bogor

    aeres fx

    ini no hpnya aeres fx
    08777-0013120
  21. Thread: JAPEX 2015????

    by trianto
    Replies
    38
    Views
    8,942

    Closed: gak sempet kesana...sibuk ama kerjaan baru

    gak sempet kesana...sibuk ama kerjaan baru
  22. Replies
    14
    Views
    2,174

    Closed: ada nih kumendan ...

    ada nih kumendan
    https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/s720x720/12100_10151340444407164_1200682268_n.jpg?oh=2cf9a568d97e88101a34f4cc5173943e&oe=5610A4AE
    sama ini di IG..gmana...
  23. Replies
    8
    Views
    2,368

    Closed: Mungkin pernah ketuker kolor waktu tour dmana...

    Mungkin pernah ketuker kolor waktu tour dmana gitu, wahaha :wkwk:
  24. Replies
    13
    Views
    2,364

    Closed: tgl 18 juli berangkat...lancar jaya barusan...

    tgl 18 juli berangkat...lancar jaya

    barusan pulang..kosong ferry nya..alhamdulillah sebelum magrib dah di rumah:cool:
  25. Replies
    19
    Views
    1,836

    Closed: regane piro kumendan?

    regane piro kumendan?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4