Search:

Type: Posts; User: noviari

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    20

    Closed: Article: Cabinet Simulator Shootout

    You can view the page at http://www.bengkelmusik.com/content.php/107-Cabinet-Simulator-Shootout
  2. Replies
    0
    Views
    254

    Closed: Cabinet Simulator Shootout

    Cabinet Simulator Shooutout
    Sedikit Kesimpulan dari acara Fun n Share Bengkel Musik 10 juni 2017
    by Faisal Musicman

    Cabinet simulator dalam bentuk fisik yg berbentuk dibox memang sangat membantu...
  3. Closed: Berita Duka - Telah Meninggal Ayah dari Cahyo 'Aang' Hanggoro

    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'uun....

    Telah meninggal dunia ayah dari teman kita Cahyo 'Aang' Hanggoro (dcahyo)

    Gue mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya... semoga segal amal...
  4. Replies
    31
    Views
    6,008

    Closed: Yang paling susah itu mesti ada 3 channel......

    Yang paling susah itu mesti ada 3 channel... soalnya ampli itu kebanyakan 2 channel aja. Bahkan ampli yang besar rata-rata 2 channel. Yang lebih dari 2 channel itu beberapa aja seperti Marshall JVM,...
  5. Thread: Whiplash 2014

    by noviari
    Replies
    19
    Views
    4,559

    Closed: waduh... india banget nih :doh:

    waduh... india banget nih :doh:
  6. Thread: Barang Baru

    by noviari
    Replies
    950
    Views
    147,393

    Closed: bisa dibilang ini reissue-nya vid.... Dulu...

    bisa dibilang ini reissue-nya vid....

    Dulu awalnya Roland Cube itu ampli solid state, bukan digital modeling amp. Kalo gue gak salah, pertama-tama mereka keluarin Cube buat bass dulu. Abis itu...
  7. Thread: Barang Baru

    by noviari
    Replies
    950
    Views
    147,393

    Closed: udah pernah gue posting di thread ini juga...

    udah pernah gue posting di thread ini juga
    http://www.bengkelmusik.com/showthread.php?18174-Barang-Baru&p=250445#post250445

    emang enak tuh ampli....
  8. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: waduh... susah nih kalo mau benerin ampli :sedih:

    [/QUOTE]

    waduh... susah nih kalo mau benerin ampli :sedih:
  9. Replies
    70
    Views
    12,505

    Closed: gue udah tergoda untuk beli OD dan Distorsi lagi...

    gue udah tergoda untuk beli OD dan Distorsi lagi nih :wkwk: alhamduillah cuman sampe tahap tergoda aja sih :D

    BTW, emang yang bikin "sembuh" dari godaan beli-beli pedal distorsi itu adalah beli...
  10. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: mmmm.... jangan-jangan Rio nya beda nih,...

    mmmm.... jangan-jangan Rio nya beda nih, kebetulan aja namanya sama ...

    Soalnya dulu waktu gue benerin ampli ke mas Rio di Rempoa, workshop yang di Rempoa itu ya rumahnya dia. Jadi dia emang...
  11. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: wak?!! :yikes: asli gue kagak tau, kagak...

    wak?!! :yikes:

    asli gue kagak tau, kagak periksa2 lagi :maapya: soalnya kan itu link tempatnya di deket TMP Kalibata, sedangkan Rio dulu kan di Rempoa.... ternyata dia juga yah :doh:

    kalo...
  12. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: NOT RECOMMENDED .... (cerita detilnya japri aja...

    NOT RECOMMENDED .... (cerita detilnya japri aja ya ;))
  13. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: mestinya sih ada masalah tuh.... tapi gue gak tau...

    mestinya sih ada masalah tuh.... tapi gue gak tau sebabnya :D si rads tuh yang lebih ngerti






    sayangnya Albert lagi gak terima servis yah :sedih: berarti JTM-30 gue termasuk batch...
  14. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: coba kontak albert dulu aja 'mar....

    coba kontak albert dulu aja 'mar....
  15. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: :wkwk: kagak lah.... kalo gitar gue sih...

    :wkwk: kagak lah....



    kalo gitar gue sih ganti kulit hehehehehe.....

    biaya bikin trafo sama Albert itu 300 ribuan
    biaya servis di Ricks Jogja itu 1.2 jutaan

    dulu gue beli ampli itu...
  16. Thread: Barang Baru

    by noviari
    Replies
    950
    Views
    147,393

    Closed: ini udah agak lama sih... tapi menarik juga...

    ini udah agak lama sih... tapi menarik juga looper mini dengan fitur menarik dari EHX. Sesuai namanya, ini looper bisa menyimpan loop sampai dengan 360 detik dalam 11 storage. Kualitas audio-nya juga...
  17. Thread: Barang Baru

    by noviari
    Replies
    950
    Views
    147,393

    Closed: buat para bassist :) ISP keluarin preamp buat...

    buat para bassist :)

    ISP keluarin preamp buat bass
    http://www.premierguitar.com/ext/resources/images/content/2015_01/LNU/Jan15_LNU_ISP_BETA-Bass-Pedal_WEB.jpg

    EHX keluarin Soulfood for bass...
  18. Replies
    69
    Views
    13,745

    Closed: Alhamdulillah.... setelah melewati jalan yang...

    Alhamdulillah.... setelah melewati jalan yang berliku, JTM-30 gue AKHIRNYA SEMBUH :dancinghappy:


    http://i480.photobucket.com/albums/rr164/noviarisgear/Amps/MyJTM30Jan2015small_zpsa34ac740.jpg
    ...
  19. Closed: yup... seperti yang udah dibahas sama Goei,...

    yup... seperti yang udah dibahas sama Goei, sebenernya ini ide sederhana memanfaatkan peralatan yang ada aja sih :D Kebetulan gue punya Ampkit Link (semacam iRig tapi keluaran Peavey). Awalnya gue...
  20. Closed: Article: Gelegar Ampli Tabung di Cilandak - Dari Fun N Share Seputar Ampli

    You can view the page at http://www.bengkelmusik.com/content.php?65-Gelegar-Ampli-Tabung-di-Cilandak-Dari-Fun-N-Share-Seputar-Ampli
  21. Closed: Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share...

    Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share Seputar Ampli.

    Laney Cub Head
    Laney Cub Head pada acara ini dicolok ke Laney Cub Cabinet dan Vox V112NT. Hasilnya pada saat dicolok ke Laney Cub...
  22. Closed: Gelegar Ampli Tabung di Cilandak - Dari Fun N Share Seputar Ampli

    Gelegar Ampli di Cilandak
    Dari Fun N Share "Seputar Ampli"
    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/FnS%20Ampli/AllAmps_zpsc4dd1a4b.jpg

    Komunitas Bengkel Musik kembali mengadakan acara...
  23. Closed: review nya masih disusun :) Sementara bisa...

    review nya masih disusun :)

    Sementara bisa disimak video untuk yang Laney Cub Head dulu. Masih sementara soalnya title-nya masih ada yang salah :maapya:

    ...
  24. Closed: Jam : 13:00 - selesai Lokasi: Rumah Indra YS...

    Jam : 13:00 - selesai
    Lokasi: Rumah Indra YS (the best FnS location)
    Jl. Cilandak I No. 25 A Jakarta 12430 ( dibelakang CITOS) Start jam 13.00
    kontak: 082211505070 (Indra YS)

    berikut peta...
  25. Thread: Halo

    by noviari
    Replies
    2
    Views
    325

    Closed: selamat bergabung bro.... di sini gak ada...

    selamat bergabung bro....

    di sini gak ada suhu-suhuan.... kita sama-sama sharing aja di sini....
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4