Search:

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    427
    Views
    50,679

    Closed: kayak mike portnoy dong? sedikit share ttg...

    kayak mike portnoy dong?

    sedikit share ttg Reza,

    dulu tahun 2006-2010, reza pernah menjadi drummer di Killing Bach, beberapa event besar maupun kecil, sudah pernah kita lalui bersama, rasa...
  2. Replies
    1
    Views
    2,208

    Closed: aku bekerja banting tulang berusaha untuk...

    aku bekerja banting tulang
    berusaha untuk mencari makan...
    mungkin tidak cukup sebulan
    tambah lagi banyak tagihan...

    apakah hidup memang kejam
    satu tahun terasa satu jam
    pusing aku...
  3. Closed: cuman mau meluruskan aja, XLR ada yang balanced...

    cuman mau meluruskan aja, XLR ada yang balanced dan unbalanced, tapi yang kebanyakan balanced. tujuannya adalah signal dari instrument kita bisa lebih stabil outputnya saat dilewati kabel yang...
  4. Replies
    25
    Views
    3,253

    Closed: Widih, tahun 2001 ane masih isep empeng.....masih...

    Widih, tahun 2001 ane masih isep empeng.....masih bayi gw....huehehehhehee....
  5. Replies
    22
    Views
    2,492

    Closed: Dpn rumah ane udh banjir sepinggang. Tapi saya...

    Dpn rumah ane udh banjir sepinggang. Tapi saya sungguh bahagia!
  6. Replies
    58
    Views
    6,371

    Closed: Wah lu pasti belum liat jenggot gw. :D :cool:

    Wah lu pasti belum liat jenggot gw. :D :cool:
  7. Replies
    135
    Views
    14,253

    Closed: Yu fns yu, sekalian gw mau konsultasi pedalboard,...

    Yu fns yu, sekalian gw mau konsultasi pedalboard, lagi kebetulan mau bikin pedalboard jg gw.
  8. Replies
    58
    Views
    6,371

    Closed: Umpan lambung mulu nih, ntar kena smash palalu...

    Umpan lambung mulu nih, ntar kena smash palalu baru tau rasa....
  9. Replies
    219
    Views
    27,004

    Closed: Trio serangkai....hahahhahahhah.....

    Trio serangkai....hahahhahahhah.....
  10. Closed: Pake program bajakan jems, wondershare video...

    Pake program bajakan jems, wondershare video converter ultimate. Cepet, lengkap, sadis! Hueheehehehe....
  11. Closed: MANTEBBBB MANTEBBBB..BACK TO LIFE...!!!!!! entar...

    MANTEBBBB MANTEBBBB..BACK TO LIFE...!!!!!! entar liburan, gua mampir ya mas jems...hahahhahahahaha
  12. Replies
    588
    Views
    58,876

    Closed: Bagus dong, gw mau bikin riviwnua tp berhubung...

    Bagus dong, gw mau bikin riviwnua tp berhubung mood gw lagi ga bagus, gw pending dulu. Wkwkwk. Tp kl memang mau yg lebih clean sound bassnya pake yg micro buat bass.

    Kl pake bass dicolok ke micro...
  13. Replies
    588
    Views
    58,876

    Closed: Kmrn gw beli roland cube 20 rx, dengan kombinasi...

    Kmrn gw beli roland cube 20 rx, dengan kombinasi 4 speaker 3 inch, tadinya buat maen electric sitar, ternyata pas dicoba buat bass enak juga loh, headroomnya besar. Dan bisa pake batere ved, bisa...
  14. Replies
    35
    Views
    13,973

    Closed: Ada kokoh christ...hehhhehe...seymour duncan ajb...

    Ada kokoh christ...hehhhehe...seymour duncan ajb 5. Dulu ane pernah punya, tp kayaknya pas dipasang di bass mutan ane, enaknya kok yang ada pole piecenya...hueheuehueeee.....lebih treble gitu....gak...
  15. Closed: foto gua parah bener....si faisal ambilnya....

    foto gua parah bener....si faisal ambilnya. leluconan!

    sebenernya koesminus bukan seperti itu formatnya, sedikit bocoran, sebelumnya ada satu gitaris sohor tanah air yang rencananya gua ajak untuk...
  16. Replies
    3
    Views
    851

    Closed: Camelia Jonathan

    ini salah satu teman saya, Camelia Jonathan, vokalis band '8', baru saja merilis single terbarunya.

    http://www.youtube.com/watch?v=He-MFEvPzss

    please check it out.

    menurut gua musiknya keren...
  17. Replies
    81
    Views
    12,575

    Closed: Untuk tanggal 1 gw akan berkolaborasi dengan...

    Untuk tanggal 1 gw akan berkolaborasi dengan beberapa sobat lama gue dan beberapa personil killing bach. Nama bandnya koesminus alias koesmin alias kasmin or you can call cashmine...

    Gw akan...
  18. Replies
    27
    Views
    3,347

    Closed: Ok...congratzzzzzzz......:D

    Ok...congratzzzzzzz......:D
  19. Replies
    59
    Views
    6,518

    Closed: Yang jelas ini udah tidak sehat dan membawa...

    Yang jelas ini udah tidak sehat dan membawa pengaruh tidak sehat kepada anak2.

    Makin hari, akal budi manusia sudah kalah dan mati dengan nafsu belaka.
  20. Replies
    219
    Views
    27,004

    Closed: reminder... ACARA PERDANA BM JAZZ CLUB Hari...

    reminder...

    ACARA PERDANA BM JAZZ CLUB

    Hari : JUmat, 12 okt 2012
    jam : 21.00 s/d 23.00
    tempat : LAVOICE studio Tebet, (alamat lengkap entar diinfoin atau cari sendiri di google)

    biaya...
  21. Replies
    219
    Views
    27,004

    Closed: ACARA PERDANA BM JAZZ CLUB Hari : JUmat, 12...

    ACARA PERDANA BM JAZZ CLUB

    Hari : JUmat, 12 okt 2012
    jam : 21.00 s/d 23.00
    tempat : LAVOICE studio Tebet, (alamat lengkap entar diinfoin atau cari sendiri di google)

    biaya patungan...
  22. Replies
    219
    Views
    27,004

    Closed: coba nih dibikinin jadwal ngumpulnya aja, cari...

    coba nih dibikinin jadwal ngumpulnya aja, cari studio, latian dan ngumpul2 seminggu sekali...plus lebih enak ada satu orang yang udah senior maen jazz nemenin buat ngebimbing. biasanya mas Aris nih...
  23. Replies
    6
    Views
    3,590

    Closed: REVIEW SERINGAI "TARING"-2012

    REVIEW SERINGAI "TARING"-2012
    Reviewed by Erik "Killing Bach" Luigiparana

    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/Seringai.jpg



    Akhirnya setelah 2007, album Seringai terbaru di...
  24. Thread: Zoom B3

    by BORAT SAGDIYEV
    Replies
    31
    Views
    11,480

    Closed: review udah tersedia di page 1. thanks!

    review udah tersedia di page 1. thanks!
  25. Thread: Krosboi

    by BORAT SAGDIYEV
    Replies
    123
    Views
    22,654

    Closed: udah gua bilang dra, lu pasti menang...bener pan...

    udah gua bilang dra, lu pasti menang...bener pan kata gua? orang udah gua santet tuh jurinya pake blek mejik....hahhahahhahaha!
Results 1 to 25 of 108
Page 1 of 5 1 2 3 4