Search:

Type: Posts; User: gooswyn

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Crazy Train

    by gooswyn
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: hmmm.... if emang begitu cerita ini...

    hmmm....
    if emang begitu
    cerita ini mengingatkan gw pada cerita di Christian Holy Bible Old Testament / perjanjian lama (Before Christ) ,
    kisahnya siapa yah ? Yusuf kalo ga salah yah ? hehehe ....
  2. Thread: Crazy Train

    by gooswyn
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: bro joe, gambarnya ga muncul bro ... jangan...

    bro joe,
    gambarnya ga muncul bro ...
    jangan upload imagenya ke servernya kaskus bro
    atau yg dari kaskus
    suka error tuh
    mendingan upload gambar ke image shack atau photobucket aja, pasti aman tuh...
  3. Thread: Crazy Train

    by gooswyn
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: gw pernah baca di artikel mana gitu .... konon...

    gw pernah baca di artikel mana gitu ....
    konon si jake e lee keluar itu karena sewaktu dia ikut ama ozzy, si sharon (selaku istri resmi berikut sebagai managernya ozzy) kurang menyukai si jake. ga...
  4. Thread: Crazy Train

    by gooswyn
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: gw mungkin tetep lebih pilih versi randy rhoads ...

    gw mungkin tetep lebih pilih versi randy rhoads

    walau demkian ....

    kalo buat gw, video ozzy dan jake e lee dibawah ini adalah perform lagu crazy train terkeren sepanjang masa (yang terekam yah,...
Results 1 to 4 of 4