Search:

Type: Posts; User: musicman

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Thread: Crazy Train

    by musicman
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: jangan2 sharon naksir jake kali ya? udah ganteng...

    jangan2 sharon naksir jake kali ya? udah ganteng jago pula, tapi jake nolak.. akhirnya sharon ngeluarin si jake deh. :D
  2. Thread: Crazy Train

    by musicman
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: gw ada tuh VCD ama DVDnya live itu.. keren banget...

    gw ada tuh VCD ama DVDnya live itu.. keren banget si jake e lee sebenernya.. kenapa dia keluar dari ozzy ya? muda shredder.. tapi pas keluar dari ozzy malah gak nge-shred lagi :(
  3. Thread: Crazy Train

    by musicman
    Replies
    12
    Views
    4,487

    Poll: Closed: biar udah denger berbagai versi cover masih blom...

    biar udah denger berbagai versi cover masih blom pernah denger yang versi BFMV, tapi biar gimana RR is the best deh.. :guitarrock:
Results 1 to 3 of 3