Search:

Type: Posts; User: ilo-bugis

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    2,355

    Closed: Met Milad yah bang Noviari Sugianto

    Hepi Besdey alias Met Milad yah bang Nov.....yang keberapa nih?

    :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah: :ultah:

    :club:
  2. Closed: https://imagizer.imageshack.us/v2/485x364q50/746/Q...

    https://imagizer.imageshack.us/v2/485x364q50/746/QEn727.jpg

    https://imagizer.imageshack.us/v2/645x364q90/539/smUTET.jpg
  3. Closed: https://imagizer.imageshack.us/v2/364x364q90/540/K...

    https://imagizer.imageshack.us/v2/364x364q90/540/KCrV0X.jpg
    https://imagizer.imageshack.us/v2/364x364q90/674/yStalX.jpg
  4. Closed: Selamat Menempuh Hidup Baru buat mas Adhib Rakhmanto dan neng Sefty Weny

    dapet dari pesbuknya Adhib :

    https://www.facebook.com/adhib.rakhmanto
    https://www.facebook.com/sefty.weny

    selamat yah buat mas Adhib Rakhmanto dan neng Sefty Weny

    kok ndak ada beritanya...
  5. Replies
    3
    Views
    790

    Closed: kalo lelang kayak gini bagusnya dilakukan di...

    kalo lelang kayak gini bagusnya dilakukan di sub-forum "Kegiatan Bengkel Musik" dan di-share di-semua media seperti facebook dan twitter.

    lelangnya sendiri harusnya berlangsung singkat (idealnya...
  6. Replies
    26
    Views
    3,011

    Closed: maklum dah.....'antena' ane masih moncer nih kalo...

    maklum dah.....'antena' ane masih moncer nih kalo buat nyari signal beginian :wkwk:

    khabar baik nak :p #berasa udah tua dipanggil om :D
  7. Replies
    19
    Views
    2,185

    Closed: Kenangan tahun 2013 : GALAU dan SIBUK :pusing:...

    Kenangan tahun 2013 : GALAU dan SIBUK :pusing:
    Harapan tahun 2014 : tidak GALAU dan tidak SIBUK :D
  8. Replies
    0
    Views
    445

    [JUAL] :Closed: 2 paket PS2 slim + HDD external + TV

    Dijual paketan PS2 slim ada 2 paket (tadinya ada 5 paket tapi 3-nya sudah laku).

    - PS2 Slim (USB)
    - HD External ada merk Seagate dan rakitan
    - Stik 2 buah
    - Kabel AV dari PS ke TV
    - TV CRT-nya...
  9. Replies
    26
    Views
    3,011

    Closed: ini bahas GLODOK apa ENCI GLODOK-nya sih...

    ini bahas GLODOK apa ENCI GLODOK-nya sih :confused:

    #seleragwbangetttt :groupie: :mupengs:
  10. [JUAL] :Closed: yang mau tanpa TV 21" mungkin karena sudah punya...

    yang mau tanpa TV 21" mungkin karena sudah punya atau susah bawanya harganya SOLD(NETT) buat PS2 Slim + HDD Ext Seagate 250GB + 2 bh stik + kabel AV

    kemarin ada yang nanya type-nya kalo ndak salah...
  11. [JUAL] :Closed: PS2 Slim + HD External Seagate 250GB + TV FLAT 21" merk JVC (Lokasi Depok)

    - PS2 Slim (USB)
    - HD External Seagate 250GB FULL GAME PS2
    - Stik 2 buah
    - Kabel AV dari PS ke TV
    - TV CRT FLAT 21" merk JVC type AV-21WS3 + remote
    - TANPA Memori Card (cuma ada 8MB tapi diambil...
  12. Replies
    51
    Views
    8,252

    Closed: wakakakakakaka gw, pak eRTe ama Faisal yang...

    wakakakakakaka gw, pak eRTe ama Faisal yang paling banyak bungkusnya sampe bisa dimakan waktu sahur.....ada Ayam Goreng yang Empuk+Sambel Cabe Setannya yang yahuddd , Bihun Goreng Seafood yang...
  13. Replies
    51
    Views
    8,252

    Closed: besok gw masuk kerja jam 8 pulang jam 5...

    besok gw masuk kerja jam 8 pulang jam 5 sore.....kalo ndak ada halangan gw usahain mampir.....pengalaman sih biasanya sekitar jam 6.00-6.30 deh nyampe depoknya ;)
  14. Replies
    7
    Views
    2,756

    Closed: nikahnya ama temen sekelas gw waktu kuliah dan...

    nikahnya ama temen sekelas gw waktu kuliah dan temen kost-an sebelah di gang kapuk depan kampus gundar margonda :D

    waktu lamaran kalo ndak salah awal Mei-2013...
  15. Replies
    1
    Views
    576

    [JUAL] :Closed: http://img854.imageshack.us/img854/981/drd5.jpg...

    http://img854.imageshack.us/img854/981/drd5.jpg
    Kode = DRD-5
    Ukuran = M
    Warna = Merah Marun
    Stok = 1 pcs
    Harga = Rp 200.000 (diluar ongkos kirim)

    ...
  16. Replies
    1
    Views
    576

    [JUAL] :Closed: Gamis Payet Batu Warna (Payet handmade)

    Bantuin istri yang lagi doyan payet buat ngisi waktu kosong katanya mumpung mau deket lebaran. Belum banyak yang dibikin karena kerjain sendiri makanya tidak akan ditemukan ditoko manapun...
  17. Replies
    17
    Views
    5,680

    Closed: Switching Power Supply itu didesain untuk...

    Switching Power Supply itu didesain untuk perangkat yang memerlukan efisiensi pada konsumsi daya listrik dan keperluan ukuran yang kecil serta mengantisipasi panas dengan mengganti trafo biasa yg...
  18. [JUAL] :Closed: udah SOLD OUT ditetangga sebelah ama kaskuser...

    udah SOLD OUT ditetangga sebelah ama kaskuser slipi
  19. [JUAL] :Closed: update harga....yang mau COD-an dan dapet harga...

    update harga....yang mau COD-an dan dapet harga spesial silahkan kontak ke nomer ane 0852-10080080 dan hari jumat ini ane ada dikantor Gedung Kehutanan Manggala Wanabakti yang disamping Gedung...
  20. [JUAL] :Closed: PSU simbadda 450w, Fan Blue LED, Lifetime Warranty (Lokasi Depok dan Jakarta)

    masih terpasang dicasing jadi masih normal kondisinya hehehehehehe

    Harga : RpSOLD OUT
    Lokasi : Margonda/Pitara Raya Depok atau Senayan/Slipi
    Garansi : Personal 1 minggu (Distro Lifetime...
  21. [JUAL] :Closed: USB Flashdisk Transcend 16GB & USB Speaker Edifier M1250

    USB Flashdisk Transcend JF330 kapasitas 16GB
    Harga : Rp SOLD OUT
    Garansi : Personal 1 minggu (lifetime Distro)
    Penampakan :
    http://img594.imageshack.us/img594/3202/pict0001pz.jpg

    USB Speaker...
  22. Closed: selamat menempuh hidup baru ya buat yessi dan...

    selamat menempuh hidup baru ya buat yessi dan nyonya
  23. Replies
    9
    Views
    7,791

    Closed: wahhhh.....kalo 10jt buat PC-nya aja mah enak...

    wahhhh.....kalo 10jt buat PC-nya aja mah enak banget tuh.....ikutin saran bang James aja dan pake harddisk yang SSD karena memang kedepannya teknologinya kesana.....kalo bisa casingnya diperhatikan...
  24. Replies
    9
    Views
    7,791

    Closed: itu buat rekaman semuanya (vokal + alat musik...

    itu buat rekaman semuanya (vokal + alat musik termasuk drum) ? kalo iya yah agak susah karena buat mic drum aja sudah cukup besar biayanya.

    yang pasti budget CPU+monitor aja bisa disekitar 5jt...
  25. Closed: kalo ndak salah montir BM korner Drum (speakloud)...

    kalo ndak salah montir BM korner Drum (speakloud) pernah rekaman tuh ama Drum elektrik.....tunggu info dari dia deh ;)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4