Search:

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    243
    Views
    46,459

    Closed: sama, vote cub12, alternatif lain, orange jg...

    sama, vote cub12, alternatif lain, orange jg cocok untuk dgn karaker musik yg dimainin
  2. Replies
    31
    Views
    7,845

    Closed: Combo budget segitu rada2 susah dapet yg tube...

    Combo budget segitu rada2 susah dapet yg tube amp, paling dapet head doang itupun kelas head watt kecil ukuran panggangan roti, macem orange terror series, vox night train, laney iron heart,...
  3. Replies
    45
    Views
    18,067

    Closed: Dulu pernah pake, nggak cocok sama selera gw,...

    Dulu pernah pake, nggak cocok sama selera gw, terasa agak kaku.
    Akhirnya balik ke ernie ball, dan sekarang ke addario karena lumayan awet.
  4. Replies
    3
    Views
    2,427

    Closed: Mudah-mudahan tradisi ini masih bisa terus...

    Mudah-mudahan tradisi ini masih bisa terus dilanjutkan di masa mendatang walaupun makin lama makin terasa sulit mengumpulkan orang seperti masa-masa dulu. Tapi semangat untuk tetap menjaga...
  5. Replies
    5
    Views
    1,949

    Closed: mesti dicek tipe dan no seri tabung yg ada di...

    mesti dicek tipe dan no seri tabung yg ada di ampli tersebut. Biayanya tergantung berapa banyak tabung yg habis emisinya, tapi yg jelas lumayan mahal. Sebaiknya penggantian tabung dilakukan oleh...
  6. Replies
    31
    Views
    7,845

    Closed: Marshall MG series ? Seinget gw fitur yg...

    Marshall MG series ?
    Seinget gw fitur yg diinginkan ada semua disitu, siapa tau cocok.
  7. Replies
    16
    Views
    6,471

    Closed: Review Mesa Boogie Mark V:25

    R
    REVIEW MESA BOOGIE MARK V: 25
    AMPLI KECIL DENGAN KARAKTER SOUND YANG LUMAYAN LUAS

    Intro:

    Terus terang, latar belakang gw ngambil ampli ini sebenarnya lebih karena obsesi. Gw pengen punya...
  8. Replies
    840
    Views
    135,438

    Sticky: Idupin lagi trit lama: ...

    Idupin lagi trit lama:

    http://i57.tinypic.com/aaues4.jpg
  9. Closed: Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh...

    Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh partisipan yang rela merepotkan diri untuk membawa ampli masing-masing agar acara ini bisa terselenggara dengan baik. 9 ampli yang disediakan dan...
  10. Closed: Untuk mengakomodir keinginan, akhirnya disepakati...

    Untuk mengakomodir keinginan, akhirnya disepakati bahwa fns ampli akan diadakan pada tanggal 20 Desember 2014.
    Mohon maap atas adanya perubahan-perubahan jadwal pelaksanaan. Namun kali ini jadwal...
  11. Closed: Biar acara berlangsung efisien, di list dulu...

    Biar acara berlangsung efisien, di list dulu ampli-ampli yang akan diuji coba. Usulan gw rasanya 4-5 ampli buat sesi ini rasanya cukup memadai. Kalau ternyata lebih banyak lagi ampli yg ingin di fns,...
  12. Closed: Makanya gw minta disiapin attenuator pen biar...

    Makanya gw minta disiapin attenuator pen biar suaranya masih bersahabat dengan lingkungan sekitar :D
  13. Closed: Kita mulainya jam 13.00 aja kali ya, biar lebih...

    Kita mulainya jam 13.00 aja kali ya, biar lebih maksimal waktunya. :)
    Jangan lupa bawa attenuator, siapa tau beberapa ampli perlu volume gede biar dapet soundnya :D

    Sayang, Mark V 25 belom ready...
  14. Closed: To TS Pada akhirnya TS mau gimana atas kasus...

    To TS

    Pada akhirnya TS mau gimana atas kasus ini. Kalau pengen memperpanjang kasus ini dengan masuk ke ranah hukum sih bisa aja misalnya dengan menggugat Melodia. Tarohlah menggugat melodia dengan...
  15. Closed: Selamat menempuh hidup baru ya dhib, semoga...

    Selamat menempuh hidup baru ya dhib, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
  16. Closed: Kalau dari gw, - Shecter stilletto classic ...

    Kalau dari gw,

    - Shecter stilletto classic

    String adtionnya nggak bisa dibikin ceper banget, cenderung buzzing di fret tertentu. Pengalaman gw pernah punya berbagai gitar schecter,...
  17. Replies
    832
    Views
    84,454

    Closed: Kemarin nonton Captain America, II Winter...

    Kemarin nonton Captain America, II Winter Soldier, filemnya keren, alur ceritanya juga mantep. Ceritanya mengenai konspirasi di internal SHIELD yang disusupi oleh orang2 HYDRA. HYDRA menyusup ke...
  18. Replies
    5
    Views
    2,952

    Closed: Dah diberesin signaturenya :D

    Dah diberesin signaturenya :D
  19. Closed: kurang lengkap tuh des, yg bener itu, punya ampli...

    kurang lengkap tuh des, yg bener itu, punya ampli tabung combo sebiji, delay dan booster, terakhir strat S-S-S sebiji, superstrat H-S-S sebiji dan sebiji lagi gitar konfigurasi H-H, cukup dan...
  20. Replies
    243
    Views
    46,459

    Closed: Untuk potensi kenceng sih relatif, buat kamar...

    Untuk potensi kenceng sih relatif, buat kamar atau ruangan kecil, pengalaman gw ampli tabung 10 watt di level volume tertentu, masih bisa ngimbangin kok soundnya dengan ampli tabung 120 watt. Tp buat...
  21. Replies
    243
    Views
    46,459

    Closed: Coba cek kalimat gw disitu, ada tujuan jualan...

    Coba cek kalimat gw disitu, ada tujuan jualan nggak ?!! Apa ada gue menyebutkan harga ataupun keterangan kalau gw jual tuh produk Bugera ? Trus kalau gw nulis review Marshall JVM trus gw dianggap...
  22. Replies
    19
    Views
    2,190

    Closed: harapan taun 2014, pengen punya usaha sendiri

    harapan taun 2014, pengen punya usaha sendiri
  23. Replies
    14
    Views
    6,099

    Closed: Kalau yang gw inget dari karakter Vintage (konon ...

    Kalau yang gw inget dari karakter Vintage (konon info dari forum luar seperti jvm forum, marshall vintage itu rebranding dari celestion vintage 30). Karakter Vintage 30 yg gw inget dari ampli gw yg...
  24. Replies
    14
    Views
    6,099

    Closed: 16 juta,an bro hermawan :)

    16 juta,an bro hermawan :)
  25. Replies
    14
    Views
    6,099

    Closed: Oke setelah kita ribet membicarakan fitur,...

    Oke setelah kita ribet membicarakan fitur, saatnya kita membahas masalah karakter sound. Karena saya tidak terlalu paham line up Marshall jadi nggak bisa menyimpulkan bahwa chanel ini karakternya...
Results 1 to 25 of 237
Page 1 of 10 1 2 3 4