Search:

Type: Posts; User: enungfahmi

Page 1 of 16 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: Udah mulai jarang pegang gitar dan mulai...

    Udah mulai jarang pegang gitar dan mulai lupa-lupa nih ..untung baca2 lagi jadi keingetan dulu suka ngayal interval di fret ..hahaha ..Kereen lah. Keep posting bro,manfaat bgt pastinya. Karena dulu...
  2. Replies
    5
    Views
    3,189

    Closed: Kereen banget , bos gw ampe nonton :-)

    Kereen banget , bos gw ampe nonton :-)
  3. Replies
    4
    Views
    1,495

    Closed: gw pernah pake Behringer UCG 102 , secara...

    gw pernah pake Behringer UCG 102 , secara software lumayan variasi efeknya , karena kesibukan jarang ngulik detailsnya . Pernah sempet record pake ini juga tapi baru kelas kacangan, belum details
    ...
  4. Replies
    19
    Views
    2,182

    Closed: 2014 : Bengkel Musik punya Aplikasi Mobile , bisa...

    2014 : Bengkel Musik punya Aplikasi Mobile , bisa di download di apple store or android market, Keren deh :cool:
  5. Replies
    32
    Views
    7,523

    Closed: Coba janis Joplin deh ..real front woman tuh :)

    Coba janis Joplin deh ..real front woman tuh :)
  6. Closed: Kereen Ndra ,berasa liat android jalan-jalan :D:D

    Kereen Ndra ,berasa liat android jalan-jalan :D:D
  7. Closed: Mangga kang , di antosan sharing ilmu na :D

    Mangga kang , di antosan sharing ilmu na :D
  8. Thread: new member

    by enungfahmi
    Replies
    4
    Views
    489

    Closed: Welcome Sis :)

    Welcome Sis :)
  9. Replies
    13
    Views
    2,161

    Closed: Berpuluh - puluh tahun gw baru tahu beginian...

    Berpuluh - puluh tahun gw baru tahu beginian ..aje gile ..Thanks banget infonya Bro
    Cover robotnya kaya Sumbersion of Japan / Zabogar , film anak2 80 an dulu :D
  10. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Thanks Om Edo Sekeren yang punya :cool: ,...

    Thanks Om Edo
    Sekeren yang punya :cool: , siapapun nanti yang jadi pemiliknya pasti jadi keren :D:D
  11. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Tuing ..Tuing

    Tuing ..Tuing
  12. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Sundul :twocents::twocents:

    Sundul :twocents::twocents:
  13. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Angkat sore sambil ngupi + singkong goreng :)

    Angkat sore sambil ngupi + singkong goreng :)
  14. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Ayo dong dibeli :D:D:D

    Ayo dong dibeli :D:D:D
  15. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Insya Allah , bantu doanya Upgrade terus...

    Insya Allah , bantu doanya
    Upgrade terus gearnya tapi main masih cupu aja :D:D:D:D , yang ini malah belum sempet jajal yak , payah dah gw :p
  16. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Langit Cerah

    Langit Cerah
  17. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Morning :D:D

    Morning :D:D
  18. Replies
    11
    Views
    1,660

    [JUAL] : Ibanez RG331M BOR 2012

    Terjual ke Bro Johan , semoga sukses dengan project solonya




    Thanks and keep rockin :rocks:
  19. Replies
    44
    Views
    13,161

    Closed: Kalo yang nuansa gelap biasanya pas mati lampu ,...

    Kalo yang nuansa gelap biasanya pas mati lampu , feel nya jadi angry sama PLN , emosinya kena banget .
    kalo Nuansa terang biasanya siang hari, feelnya jadi keliatan semua karena gak mati lampu ...
  20. Replies
    666
    Views
    152,227

    Closed: Minggu lalu udah sempet nyobain sama mas Abbot ,...

    Minggu lalu udah sempet nyobain sama mas Abbot , sayang dicemberutin bini , kalo nggak udah khilaf deh :D
  21. Replies
    5
    Views
    824

    [BELI] :Closed: Mas Wyn , boleh share fotonya atau ada di catalog...

    Mas Wyn , boleh share fotonya atau ada di catalog seperti biasa ? nanti price sms or WA aja kalo OK
  22. Replies
    5
    Views
    824

    [BELI] :Closed: Haiyaaaa..samaan nih :eek:

    Haiyaaaa..samaan nih :eek:
  23. Replies
    6
    Views
    982

    Closed: Another Bekasi ..welcome Bro

    Another Bekasi ..welcome Bro
  24. Replies
    20
    Views
    4,968

    Closed: Happy Birthday OM Wid .. Long Life dan sukses...

    Happy Birthday OM Wid .. Long Life dan sukses selalu :)
  25. Replies
    24
    Views
    2,969

    [JUAL] :Closed: http://www.americanmusical.com/ItemImages/Large/p2...

    http://www.americanmusical.com/ItemImages/Large/p28549.jpg
    Boss FS-6. footswitch yang bisa dipake buat ganti2 channel di ampli2 atau buat efek yang butuh expression atau Tap. dijual 500rb.


    ...
Results 1 to 25 of 392
Page 1 of 16 1 2 3 4