Search:

Type: Posts; User: Thoni

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: hmm, yang sudah berlalu ya sudah mas. asalkan...

    hmm, yang sudah berlalu ya sudah mas.
    asalkan kesalahan yang lalu jangan diulangi, sebenernya klo saya lihat temen" di BM ini pada respect sama produk anda kok.
    mulai sekarang dan seterusnya ikuti...
  2. [JUAL] : yang modyar akun nya om, bukan orangnya. :D :D...

    yang modyar akun nya om, bukan orangnya.
    :D :D :D :D
  3. Replies
    60
    Views
    10,805

    Closed: klo menurut saya sih, musik itu "kampungan" atau...

    klo menurut saya sih, musik itu "kampungan" atau enggak tergantung pembawaan nya aja.
    ada juga kok org" yg main musik rock/metal jadi terlihat kampungan gara" cara pembawaannya nggak pas aja.. (IMO)
  4. [JUAL] : yang punya trit udah banned. :D

    yang punya trit udah banned.
    :D
  5. Replies
    49
    Views
    12,634

    Closed: klo Intervals(band) itu termasuk band prog apa...

    klo Intervals(band) itu termasuk band prog apa nggak ya?
  6. Replies
    840
    Views
    184,113

    Closed: itu knop chorusnya J5 mentok semua emang sengaja...

    itu knop chorusnya J5 mentok semua emang sengaja apa gimana ya?
  7. Replies
    17
    Views
    3,940

    Closed: setuju nih. supaya para pembaca setia ( baca...

    setuju nih.
    supaya para pembaca setia ( baca doang tp jarang posting) kayak saya pasti lebih gampang nyari" racun *ups, review maksudnya..
    :D:D
  8. Replies
    18
    Views
    5,501

    Closed: kemaren Desember habis ke jogja tuh. mau nonton,...

    kemaren Desember habis ke jogja tuh.
    mau nonton, pas nanya cp nya ternyata ticket sold out.
    -_-
  9. Replies
    243
    Views
    44,166

    Closed: dulu saya kirain head yang mini watt gitu nggak...

    dulu saya kirain head yang mini watt gitu nggak bisa ngidupin cabinet 4 x 12.
    ternyata bisa, :D
    lha itu kok jangan ampli tabung 1 watt kenapa mas?
    :confused:
  10. Replies
    79
    Views
    18,072

    Closed: Freddie Mercury :D:D

    Freddie Mercury
    :D:D
  11. Replies
    71
    Views
    13,658

    Closed: Mesa Boogie Dual Rectifier. Marshall JVM 410 :D

    Mesa Boogie Dual Rectifier.
    Marshall JVM 410
    :D
  12. Thread: ZOOM Fans Club

    by Thoni
    Replies
    484
    Views
    115,740

    Closed: siapa nih yang pake zoom G3 / G3x? share dong...

    siapa nih yang pake zoom G3 / G3x?
    share dong pendapatnya tentang drive nya. pada lebih suka mana, colok combo amp, stack, power amp. atau direct..
  13. Replies
    28
    Views
    3,982

    Closed: mixing nya keren juga . pake DAW apaan ?

    mixing nya keren juga .
    pake DAW apaan ?
  14. Replies
    29
    Views
    7,760

    Closed: klo ga salah jeff loomis juga make nih. ...

    klo ga salah jeff loomis juga make nih.

    http://www.youtube.com/watch?v=ScMsdLKhiyI
  15. Replies
    60
    Views
    12,205

    Closed: Suckseed...

    Suckseed
    http://img824.imageshack.us/img824/3197/qn33.jpg


    SuckSeed (SuckSeed ห่วยขั้นเทพ SuckSeed: Huay Khan Thep) is a 2011 Thai comedy film. Directed by first-time feature director Chayanop...
  16. Replies
    34
    Views
    6,972

    Closed: John 5 Herman Li Andy Timmons

    John 5
    Herman Li
    Andy Timmons
  17. Thread: Perkenalan

    by Thoni
    Replies
    0
    Views
    267

    Closed: Perkenalan

    Nama asli / panggilan: Thoni
    Lokasi : Semarang
    Jenis kelamin: laki
    Kerjaan : pelajar
    Hobi : sepak bola
    Instrumen : gitar
    Genre fave: rock
Results 1 to 17 of 17