Search:

Type: Posts; User: Deddy Bram

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: Sundulzzz

    Sundulzzz
  2. [JUAL] :Closed: Sundulzzz

    Sundulzzz
  3. Replies
    30
    Views
    9,057

    Closed: kabel2 gw Mogami 2552 plus Switchcraft, semua...

    kabel2 gw
    Mogami 2552 plus Switchcraft, semua kabel gw pake mogami en jack switchcraft, kecuali midi pake neutrik...
  4. [JUAL] :Closed: Bumpzzz

    Bumpzzz
  5. [JUAL] :Closed: Sundulzzz

    Sundulzzz
  6. Replies
    27
    Views
    6,105

    Closed: kalo gw ini...

    kalo gw ini
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1380222_10151733148548878_1126873504_n.jpg
  7. Replies
    554
    Views
    78,739

    Sticky: belom beres, jalur speaker cable belom :D

    belom beres, jalur speaker cable belom :D
  8. Replies
    554
    Views
    78,739

    Sticky: Tampak belakang...

    Tampak belakang
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1506061_10202808006270131_621015983_n.jpg
  9. Replies
    64
    Views
    11,664

    Closed: Sebelum niat bangun 1 set pedalboard sebetulnya...

    Sebelum niat bangun 1 set pedalboard sebetulnya kudu tau filosofinya dulu.
    Gw basicly adalah pengguna drive ampli dan pedal delay doang. Jadi kalo tau2 di pedalboard ato koleksi gw ada yang diluar...
  10. Replies
    47
    Views
    15,447

    Closed: Ane lebih doyan OM Sera, Sagita, Monata :D...

    Ane lebih doyan OM Sera, Sagita, Monata :D
    Pokoke Via Vallen no 1
    http://8tracks.imgix.net/i/000/268/802/Via_Vallen_Manggung-8622.jpg?fm=jpg&q=65&w=1024&h=1024&fit=max
  11. Replies
    64
    Views
    11,664

    Closed: Diliat2, Dibaca2, budget buat beli epek2nya ntar...

    Diliat2, Dibaca2, budget buat beli epek2nya ntar bisa buat beli POD HD300. Kalo beli Zoom G5 sisa banyak. Simpel, ringkes, tinggal colok en setting output doang.
  12. Replies
    840
    Views
    184,113

    Closed: Bradshaw gak mungkin pake switcher en controller...

    Bradshaw gak mungkin pake switcher en controller third party majem RJM :p
  13. Replies
    840
    Views
    184,113

    Closed: Third Eye Blind - Kryz Reid...

    Third Eye Blind - Kryz Reid
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1375974_635429259813049_180399967_n.jpg

    Reo Speedwagon - Dave Amato...
  14. [SOLD!!!] salah liat, kirain Moog sejuta

    salah liat, kirain Moog sejuta
  15. Replies
    433
    Views
    53,383

    Sticky: ngeri banget, sekalinya beli PRS langsung 20th...

    ngeri banget, sekalinya beli PRS langsung 20th anniversary artist package
  16. [JUAL] :Closed: bump!!!

    bump!!!
  17. Replies
    8
    Views
    3,100

    Closed: Gak perlu bos pake ginian, make sure you punya...

    Gak perlu bos pake ginian, make sure you punya tremolo sehat en per bagus.
  18. [JUAL] :Closed: bump!!!

    bump!!!
  19. Replies
    1,451
    Views
    202,756

    Closed: MOJOVIBEEEE !!!

    MOJOVIBEEEE !!!
  20. Replies
    268
    Views
    25,218

    Pengen nyumbang doorprize tp yang di kamar cuman...

    Pengen nyumbang doorprize tp yang di kamar cuman barang2 seken :p
  21. Replies
    268
    Views
    25,218

    gw jadi tukang potoh aja yak :p

    gw jadi tukang potoh aja yak :p
  22. [JUAL] :Closed: bump!!!

    bump!!!
  23. [JUAL] :Closed: bump!!!

    bump!!!
  24. [JUAL] :Closed: Nambah lagi Yamaha Pac821DX en headphone ATH M50

    Nambah lagi Yamaha Pac821DX en headphone ATH M50
  25. Replies
    832
    Views
    81,992

    Closed: Terakhir nonton sih gw nonton Special ID....

    Terakhir nonton sih gw nonton Special ID.
    Seperti biasa, filem2 action mandarin gak banyak berubah dibanding dulu. Ngeliat opening titlenya jadi inget Legend of Speed ato Full Throttle.
    Yang jadi...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4