Search:

Type: Posts; User: fleizenkruz

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Sticky: Untuk keperluan band saat ini yg kepake chorus,...

    Untuk keperluan band saat ini yg kepake chorus, phaser, flanger, delay sama autowah. Nanti di album ke 2 mungkin akan eksplorasi efek yg aneh-aneh lagi :D

    Btw si MS60B ga jadi dijual, akhirnya...
  2. Sticky: makasih loh udah dibantuin downsize :D ;)

    makasih loh udah dibantuin downsize :D ;)
  3. Sticky: iya, cukup usernya yg overweight, boardnya jangan...

    iya, cukup usernya yg overweight, boardnya jangan :D
  4. Sticky: volume -> el presso -> geb -> b3 rencana...

    volume -> el presso -> geb -> b3

    rencana jangka panjangnya nanti geb mau ganti preamp beneran, tapi nyari yg kecil, sejauh ini baru ada calon mxr bass preamp. el presso juga pengen ganti xotic sl...
  5. Sticky: update pertama 2015 hasil encok, jadilah size...

    update pertama 2015

    hasil encok, jadilah size down begini

    http://0.t.imgbox.com/MpLZVwE7.jpg
  6. Thread: Zoom MS60B

    by fleizenkruz
    Replies
    0
    Views
    482

    [JUAL] :Closed: Zoom MS60B

    Dijual

    Zoom MS60B, kelengkapan: unit + box

    http://6.t.imgbox.com/YOGIneIa.jpg http://5.t.imgbox.com/9ZqoGhUE.jpg

    Harga: Rp. 850.000

    Hanya bisa COD di Menara Jamsostek (jam kerja) dan...
  7. [JUAL] :Closed: Boss CEB-3 Bass Chorus & Korg Pitch Black PB-01 tuner

    Dijual Boss CEB-3 Bass Chorus & Korg Pitch Black PB-01tuner

    Kondisi seperti pada gambar, cuma unitnya aja

    Silakan diliat fotonya

    sementara foto diambil dari instagram gw gan, foto-foto...
  8. [JUAL] :Closed: Boss OC-2, Trooper Tremolo, MsonAudio Dredex Tremolo, AeresFX Pati Logam

    Cuci gudang, dijual efek-efek sebagai berikut :


    Boss OC-2
    http://i.imgbox.com/TMcLKOXx.jpg
    Harga : Rp. 400.000

    Trooper Tremolo
    http://i.imgbox.com/xpRQwdrn.jpg
    Harga : Rp. 350.000
  9. Replies
    0
    Views
    429

    [JUAL] :Closed: Headphone AKG K618DJ

    Dijual headphone AKG K618DJ
    Kondisi komplit
    Baru beli di headfonia tgl 29 des kemarin


    http://i.imgbox.com/tsbzpnFO.jpg
    http://i.imgbox.com/G4lIqe0B.jpg


    Harga : Rp. 1.000.000 nett
  10. Closed: Iya dulu gw pernah punya, cuma kok kayanya ga...

    Iya dulu gw pernah punya, cuma kok kayanya ga kepake jadinya dijual lagi hehehehe
  11. Replies
    950
    Views
    156,656

    Closed: berarti lewat melodia ya kalo mooer... atau om...

    berarti lewat melodia ya kalo mooer... atau om yogi racun ada juga?
  12. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: Pertanyaan paling penting abad ini Harganya...

    Pertanyaan paling penting abad ini

    Harganya brapa?

    :cool:
  13. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: buat gantiin Wave Logic yg udah disunting orang...

    buat gantiin Wave Logic yg udah disunting orang Surabaya nih :D
  14. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: akhir mei kira-kira selesai kah? nyiapin budget...

    akhir mei kira-kira selesai kah? nyiapin budget soalnya nih om :D
  15. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: Wave Logic 2 dong kapaaaan? :D

    Wave Logic 2 dong kapaaaan? :D
  16. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: Jadi kapan nih perkiraan tanggal rilis dan harga?...

    Jadi kapan nih perkiraan tanggal rilis dan harga? *gile, nanya apa maksa* :D
  17. Replies
    559
    Views
    80,284

    Closed: wah baru liat nih hehehehehe Kalo diliat dari...

    wah baru liat nih hehehehehe

    Kalo diliat dari kebutuhan sih saya cuma butuh satu, presetnya bisa diganti pake footswitch :D dan itu sudah terakomodir walopun harus pake nginjek 2 switch untuk...
  18. Replies
    950
    Views
    156,656

    Closed: iya maksud gw itu, ga ada colokan XLR nya :D

    iya maksud gw itu, ga ada colokan XLR nya :D
  19. Replies
    950
    Views
    156,656

    Closed: AMT ga ada DI outputnya :D

    AMT ga ada DI outputnya :D
  20. Replies
    950
    Views
    156,656

    Closed: brapaan di sini nanti?

    brapaan di sini nanti?
  21. Replies
    3
    Views
    788

    Closed: Charity buat sumbangan korban banjir

    Mudah-mudahan ga telat yah

    Banjir yang banyak terjadi belakangan ini banyak makan korban. Kebetulan ada temen-temen gw yg aktif di ODOS Movement (twitter @ODOSMov) yang bergerak buat bantu para...
  22. Sticky: buat solo yg mengawang-ngawang pas banget :D

    buat solo yg mengawang-ngawang pas banget :D
  23. Replies
    950
    Views
    156,656

    Closed: penasaran sama ini MXR Bass Preamp...

    penasaran sama ini

    MXR Bass Preamp
    http://files.effectsdatabase.com/gear/pics/mxr-dunlop_basspreamp-preview_002.jpg
  24. Closed: yg penting mantapkan hati :)

    yg penting mantapkan hati :)
  25. Sticky: agak aneh waktu dipasang di pedalboard bareng...

    agak aneh waktu dipasang di pedalboard bareng efek yg lain, yg ada outputnya jadi hot banget, sampe feedback melulu. Padahal waktu di rumah gak gitu kentara (karena pake ampli kecil). Giliran dicoba...
Results 1 to 25 of 416
Page 1 of 17 1 2 3 4