Search:

Type: Posts; User: BORAT SAGDIYEV

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    41
    Views
    8,385

    Closed: B 513 RIK hrg 2jt

    B 513 RIK hrg 2jt
  2. Replies
    41
    Views
    8,385

    Closed: Cakeb...13.... Huehhhehhehe

    Cakeb...13.... Huehhhehhehe
  3. Closed: Selamat ya yes!

    Selamat ya yes!
  4. Closed: gua lagi rekaman tuh pake drum elektrik. bagus,...

    gua lagi rekaman tuh pake drum elektrik. bagus, soundnya steril, sound bank bisa diganti2 pake plug in software. velocitynya juga bisa diatur kok. mantab lah pokoke. buang jauh2 rasa mood drum...
  5. Closed: Ganteng bener lu di......coba lu dr dulu bs...

    Ganteng bener lu di......coba lu dr dulu bs serius kayak gini....pasti loe makin ganteng skrg...hehhehhehe
  6. Replies
    427
    Views
    51,404

    Closed: kayak mike portnoy dong? sedikit share ttg...

    kayak mike portnoy dong?

    sedikit share ttg Reza,

    dulu tahun 2006-2010, reza pernah menjadi drummer di Killing Bach, beberapa event besar maupun kecil, sudah pernah kita lalui bersama, rasa...
  7. Replies
    1
    Views
    2,363

    Closed: aku bekerja banting tulang berusaha untuk...

    aku bekerja banting tulang
    berusaha untuk mencari makan...
    mungkin tidak cukup sebulan
    tambah lagi banyak tagihan...

    apakah hidup memang kejam
    satu tahun terasa satu jam
    pusing aku...
  8. Replies
    25
    Views
    7,654

    Closed: eh..buset...huwhwhhehehhehehee....kita masih muda...

    eh..buset...huwhwhhehehhehehee....kita masih muda ya ternyata?!
  9. Replies
    25
    Views
    7,654

    Closed: Ojo ngono- bunga di tahun 2000 an Favorit ane...

    Ojo ngono- bunga di tahun 2000 an

    Favorit ane dulu waktu masih pake seragam smp....maklum...ane masih remaja....
  10. Closed: cuman mau meluruskan aja, XLR ada yang balanced...

    cuman mau meluruskan aja, XLR ada yang balanced dan unbalanced, tapi yang kebanyakan balanced. tujuannya adalah signal dari instrument kita bisa lebih stabil outputnya saat dilewati kabel yang...
  11. Replies
    25
    Views
    3,385

    Closed: Widih, tahun 2001 ane masih isep empeng.....masih...

    Widih, tahun 2001 ane masih isep empeng.....masih bayi gw....huehehehhehee....
  12. Replies
    22
    Views
    2,538

    Closed: Dpn rumah ane udh banjir sepinggang. Tapi saya...

    Dpn rumah ane udh banjir sepinggang. Tapi saya sungguh bahagia!
  13. Closed: gua paling anti musikal instrument dan uang gua...

    gua paling anti musikal instrument dan uang gua dipinjem sama orang yang dekat atau orang yang tidak dekat.

    tapi gua paling suka kalo celana kolor gua dipinjem orang....huahahahhahahaa.....
  14. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: ok ntar gua tanyain dulu ya, yang pasti kalo...

    ok ntar gua tanyain dulu ya, yang pasti kalo begitu kita tetep kena biaya loh.

    nanti kita bandingin ya, kl sama sewa studio misalnya brp duit?
  15. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: toshiba canvio usb3.0 jual 565rb, wd pasport usb3...

    toshiba canvio usb3.0 jual 565rb, wd pasport usb3 665rb

    huehehehehhee
  16. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: Yoi brooo...huehhehhehehehehheee.....pasti mau...

    Yoi brooo...huehhehhehehehehheee.....pasti mau belanja di toko gw pan? Hehhehehehhhehehe.....
  17. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: Cofee tofee sih bs aja lgs datang aja, cuman kl...

    Cofee tofee sih bs aja lgs datang aja, cuman kl didalam ya ga boleh ngerokok, dan gw takutnya ga boleh berisik, kan udh pada tau kan kalo kita ketemuan pasti pada...
  18. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: beef steak kisaran 40rb, minuman kisaran 10-20rb...

    beef steak kisaran 40rb, minuman kisaran 10-20rb

    lokasi ada 2, di sunter, dan satu lagi di dalam lingkungan itc bsd, sekalian abis fns, bisa langsung belanja di toko gua, hdd ext jual murah dan...
  19. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: pilihannya kalo mau nyewa studio lagi harus...

    pilihannya kalo mau nyewa studio lagi harus diatas 2 jam, minimal 3 jam atau 4 jam. atau lebih...huwhehehehehe....

    atau kalo mau pilihan lain, buking satu lantai restoran temen gua, disana gelaran...
  20. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: Mau di studio atau di markas bang indra nih?

    Mau di studio atau di markas bang indra nih?
  21. Replies
    58
    Views
    6,481

    Closed: Wah lu pasti belum liat jenggot gw. :D :cool:

    Wah lu pasti belum liat jenggot gw. :D :cool:
  22. Replies
    135
    Views
    14,458

    Closed: Yu fns yu, sekalian gw mau konsultasi pedalboard,...

    Yu fns yu, sekalian gw mau konsultasi pedalboard, lagi kebetulan mau bikin pedalboard jg gw.
  23. Replies
    58
    Views
    6,481

    Closed: Umpan lambung mulu nih, ntar kena smash palalu...

    Umpan lambung mulu nih, ntar kena smash palalu baru tau rasa....
  24. Replies
    7
    Views
    1,560

    [JUAL] :Closed: Mas bedy jual biola? Mas vedy jual bola basket...

    Mas bedy jual biola? Mas vedy jual bola basket ga? Huehehehe....
  25. Replies
    219
    Views
    28,011

    Closed: Trio serangkai....hahahhahahhah.....

    Trio serangkai....hahahhahahhah.....
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4