Search:

Type: Posts; User: Didik Neo

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: :listen::notes::hebat::nyerah::thanx::love: ok...

    :listen::notes::hebat::nyerah::thanx::love:
    ok aku tau yang anda maksud.... :star::note:
  2. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: wwwwaaaaaaahhh makasih banget mas james.... ne...

    wwwwaaaaaaahhh makasih banget mas james.... ne ternyata komunitas ini bisa mengerti apa kebutuhanku...khususnya samean..... :D

    iya mas sengaja aku buat seperti full band tapi gak pake bass ma...
  3. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: Nah Yth. suhu James Argo.... ini yang sebenarnya...

    Nah Yth. suhu James Argo.... ini yang sebenarnya kelemahan yang tak kusangka.... hehehehe :D terima kasih banyak......

    oya kira kira aransemen menurut suhu yang gak simple itu gimana???
    aku...
  4. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: Yth. Suhu Marpen.... nah ini yang paling aku cari...

    Yth. Suhu Marpen.... nah ini yang paling aku cari emang yang udah bersedia mengkritik aku mas....kan kata orang tua tua dulu cacian, kritikan pupuk buat sukses..... (Sok Bijak) :p

    kalo boleh di...
  5. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: tapi biar cepet di kritik tak kasih akunku aja ne...

    tapi biar cepet di kritik tak kasih akunku aja ne di 4shared.... monggo

    username : nursiy
    pass : 30051986
  6. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: ok deh mas ntar dulu ya tak ganti ke...

    ok deh mas ntar dulu ya tak ganti ke souncloud.... hehehehehe.... maaf buanget..... :p:p:p:p
  7. Replies
    19
    Views
    3,245

    Closed: Butuh Kritikus yang Puedeeessssss polll

    salam Semua Suhu :D

    mohon pencerahannya tentang lagu dibawah ini n maaf kalo donload buat para suhu... itung itung nolong aku yang butuh saran n kritik neeeh.... :D:D:D

    gimana ya aransemen...
  8. Replies
    124
    Views
    20,710

    Closed: Happy Birtday Bengkel Musik.... meski agak telat...

    Happy Birtday Bengkel Musik.... meski agak telat tapi aku ucapain aja..
    :p:p:p
  9. Replies
    4
    Views
    748

    Closed: Didik Nur Newbie

    haloo semua para Suhu di Bengkel musik....perkenalkan saya

    nama : Didik Nursiyanto
    Lokasi : Jawa timur Kabupaten Malang (Malang Selatan)
    Jenis Kelamin : Laki - Laki
    Kerjaan : Musisi Amatir n...
Results 1 to 9 of 9