Search:

Type: Posts; User: Yoyo' OJ

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    55

    [JUAL] :Closed: HK REDBOX bekas

    Jual dibox HK redbox kondisi seken, batangan

    1jt

    Minat WA/telp 082234497935

    https://ibb.co/3fS3xfS
    https://ibb.co/K6f7Rmd
  2. Thread: EMG set 81-89

    by Yoyo' OJ
    Replies
    0
    Views
    757

    [JUAL] :Closed: EMG set 81-89

    Jual PU EMG 81-89 kondisi seken, normal.... Maaf lupa cara pasang foto di sini, bisa lewat WA 082234497935, harga nett 700k
  3. Replies
    43
    Views
    9,267

    Closed: tanya juga nih.... Pernah suatu hari ada temen...

    tanya juga nih.... Pernah suatu hari ada temen main ke studio ku, dia bawa lirik lagu masih mentahan (alias masih genjreng2), minta bantuin aku buat "memoles" lagunya, tapi aku kurang suka sama nada...
  4. Replies
    0
    Views
    364

    [JUAL] :Closed: Blackstar DIST-X tube... mulus

    Dijual sesuai judul.... langsung penampakan di bawah

    http://i45.tinypic.com/zkoi75.jpg

    Nett. 1,4jt
    lengkap

    minat sms or call : Yoyo 085655988320
  5. Replies
    14
    Views
    1,875

    Closed: kalo aku kenapa pelihara anjing (Rootweiler)...

    kalo aku kenapa pelihara anjing (Rootweiler) karena dia termasuk anjing pintar, kuat dan setia pada tuan nya, awalnya dulu pengen pitbull, cuma agak bahaya liat kisah2 anjing tersebut, yang jelas...
  6. Closed: udah bisa pedal blend nya pake rangkaian yang...

    udah bisa pedal blend nya pake rangkaian yang kemaren.... mau di share disini, file nya PDF piye ya???:confused::confused:
  7. Replies
    14
    Views
    1,875

    Closed: Binatang Kesayangan BMers

    Selain hobby musik, hobby sama pelihara satwa kayaknya asiik juga.... siapa yang punya hewan piaraan?? jenis apa??

    Kalo aku ada 1 Anjing jenis Rootweiler umur 7 Bulan...
  8. Closed: Pengen bikin kayak "fruit Punch" nya revolt,...

    Pengen bikin kayak "fruit Punch" nya revolt, hmmmmm susah:confused:
  9. Closed: buat blend efek bass, iya lah pake resistor...itu...

    buat blend efek bass, iya lah pake resistor...itu aku kan gak ngasih berapa volt listrik masuk... aku kan gak nulis 9v kan???? ya iyalah pasti mati led kalo gak ada resistor buat led di kasih 9v(kalo...
  10. Closed: kalo gini bisa gak??? terka2 sendiri nih huuuu ...

    kalo gini bisa gak??? terka2 sendiri nih huuuu

    http://i49.tinypic.com/mkiqzk.jpg
  11. Closed: kang wiring looper 2 chnl pake 1 3pdt, tpi sistem...

    kang wiring looper 2 chnl pake 1 3pdt, tpi sistem nya blend pake 1 potensio gimana ya, jadi pas pot ke kiri mentok chanel A yang bunyi kalo ke kanan mentok channel B yang bunyi kalo di tengah dua2...
  12. Thread: buat bassis

    by Yoyo' OJ
    Replies
    3
    Views
    841

    Closed: gampang kok..... paling yang agak susah IC nya,...

    gampang kok..... paling yang agak susah IC nya, gak tau kalo di jkt ya.... setauku di ganee pickups banyak... 20rb an
  13. Replies
    720
    Views
    88,599

    Closed: cari2 video yang lain tentang orang ini, berharap...

    cari2 video yang lain tentang orang ini, berharap video2 yang kalian pada nonton cuma salah satu video yang emang pas dia main nya gak bagus, eh ternyata sama semua yaaaa, itu bogner di belakang gak...
  14. Thread: buat bassis

    by Yoyo' OJ
    Replies
    3
    Views
    841

    Closed: buat bassis

    coba ini deh, enak lho... abis nyoba bikin buat di bass charvel, matapz :D

    http://i45.tinypic.com/29z22w8.gif
  15. Replies
    6
    Views
    773

    Closed: waaaaahhhh si jago switching niii, terima kasih...

    waaaaahhhh si jago switching niii, terima kasih booooossssss
  16. Replies
    6
    Views
    773

    Closed: iyaaa keburu.... ini nol nya nyusul... 0 ...

    iyaaa keburu.... ini nol nya nyusul...


    0 <- tuh nol nya yang ketinggalan
  17. Replies
    6
    Views
    773

    Closed: help FS Jcm200 DSL100

    ada yg pernah bikin footswitch nya DSL 100 ??? kalo ada minta gambarnya dong... thx suwon terima kasih:)
  18. Replies
    11
    Views
    2,208

    Closed: iya ding kabel hitam, hot out put nya salah...

    iya ding kabel hitam, hot out put nya salah ketik, ampunn :D
  19. Closed: kalo hardware Gold bisa??? gak bisa kayaknya ya?...

    kalo hardware Gold bisa??? gak bisa kayaknya ya? malah jadi chrome ntar
  20. Replies
    11
    Views
    2,208

    Closed: di ukur aja pake multi meter keliatan kok, kalo...

    di ukur aja pake multi meter keliatan kok, kalo aku sih gitu...

    kabel merah sama putih disambung,

    grond ama ijo disambung (kasih minus nya)
    kabel merah (kasih + nya)

    ntar keliatan
  21. Replies
    68
    Views
    20,067

    Closed: saya mah bikin sendiri aja pake LM 317, travo...

    saya mah bikin sendiri aja pake LM 317, travo 1A.... gak ada masalah dan gak ada noise, udah hampir 2thn msh oke2 saja... :D
  22. Replies
    124
    Views
    25,479

    Closed: iya sih kalo modulasi nya sih kaya keluarga...

    iya sih kalo modulasi nya sih kaya keluarga GT..... tapi RP1000 juga asik lho modulasinya:)
  23. Replies
    124
    Views
    25,479

    Closed: GT kalo pendahulu2nya sih gak ada yang suka...

    GT kalo pendahulu2nya sih gak ada yang suka hehehehehe gak tau yang 100 neh... Almarhum Mas Bayyin dulu pernah bilang,"jgn pake GT deh dari GT seri pertama sampe GT ampu blawu gak ada yang enak"
    ...
  24. Replies
    138
    Views
    18,907

    Closed: weh ada ALAY:D:D:D:D

    weh ada ALAY:D:D:D:D
  25. Replies
    138
    Views
    18,907

    Closed: ikut

    ikut ah masalah Direct injection,
    aku pake GSP 1101, di situ ada 4 OP
    2 OP balanced to mixer
    2 OP unbalanced, nah OP yang ini bisa kita setup semau kita, bisa dibuat target ke Mixer(cab on) ,...
Results 1 to 25 of 413
Page 1 of 17 1 2 3 4