Search:

Type: Posts; User: christadi73

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Korg X5D

    by christadi73
    Replies
    15
    Views
    15,252

    Closed: gue mau jual x5d gue. mulus banget karena dipake...

    gue mau jual x5d gue. mulus banget karena dipake cuma 1 minggu sekali hahhaa. berapa pasarannya ya??
  2. Replies
    15
    Views
    10,034

    Closed: busyet deh harga keyboard di indonesia kenapa...

    busyet deh harga keyboard di indonesia kenapa mahal banget ya?? tadi gue nanya Yamaha MO6 price list 21.200.000 gue dapet disc special banget 22% jadi jatohnya 16 jutaan. padahal di musiciansfriend...
  3. Replies
    15
    Views
    10,034

    Closed: kalau budget mah kita kumpulin lagi deh kalau...

    kalau budget mah kita kumpulin lagi deh kalau gitu hehehe. yang penting model kita sudah tentukan dulu deh. sekalian si pemain nya gue ajakin dan diarahkan ke fantom g6 aja. BTW info nya membantu...
  4. Replies
    15
    Views
    10,034

    Closed: kalo mau sound piano realistis ya ambil motif gan...

    kalo mau sound piano realistis ya ambil motif gan :D[/QUOTE]

    sayang udah ada roland RD nya bro hehehe. Artinya apa mending ambil fantom G aja yah. Mungkin sih Fantom G6 aja. Kemahalan yang G8....
  5. Replies
    15
    Views
    10,034

    Closed: memang enaknya dibawa buat belanja kali ya...

    memang enaknya dibawa buat belanja kali ya hehehehe. tapi saran awalnya apa ya kira2 suhu? gue sih kepikiran roland fantom atau yamaha motif. tadi sih gue tanya ke pemainnya lebih baik jangan yang...
  6. Replies
    15
    Views
    10,034

    Closed: cari keyboard yang cocok buat di gereja

    di gereja gue sih pake roland RD700 GX untuk piano nya, nah yang jadi masalah adalah untuk filler nya kita sekarang pake 2 keyboard yamaha PSR 3000 ama X5D, Keliatannya yang X5D mau di ganti, tapi...
  7. Thread: perkenalan

    by christadi73
    Replies
    1
    Views
    431

    perkenalan

    Nama : christian
    Alamat : paus 10a rawamangun
    Instrument : keyboard
    Genre fav : jazz
Results 1 to 7 of 8