Search:

Type: Posts; User: rads

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: Perkenalkan

    by rads
    Replies
    1
    Views
    649

    Closed: welcome bro...jangan sungkan2 posting

    welcome bro...jangan sungkan2 posting
  2. Thread: Hallo semuaa...

    by rads
    Replies
    1
    Views
    719

    Closed: salam kenal juga... moga2 betah di sini, jangan...

    salam kenal juga...
    moga2 betah di sini, jangan sungkan posting2
  3. Closed: Selamat buat Desta atas kehadiran anggota keluarga baru nya

    Alhamdulillah,

    selamat untuk bapak Desta yang baru menambah anggota keluarganya tadi malam

    Semoga putrinya menjadi penyejuk mata di dunia dan akhirat, penawar gundah, pembela di dunia dan...
  4. Thread: SALAM KENAL

    by rads
    Replies
    1
    Views
    651

    Closed: welcome bro... tak ada master di sini, semua...

    welcome bro...
    tak ada master di sini, semua sama aja koq...
    silakan liat2 dan jangan malu2 posting
  5. Closed: pastiin pot nya ukuran 500kohm, capasitornya pake...

    pastiin pot nya ukuran 500kohm, capasitornya pake 22uF (gak kayak kebanyakan humbucker yg pake 47uF...mungkin jg 47uF itu nilai defaultnya cort x-6)
  6. Thread: ZOOM Fans Club

    by rads
    Replies
    484
    Views
    116,045

    Closed: udah lupa om andries....dah 10 bulan gak utak...

    udah lupa om andries....dah 10 bulan gak utak atik...
  7. Thread: Arek anyar

    by rads
    Replies
    1
    Views
    1,824

    Closed: salam kenal bro... gak ada senior, master, suhu,...

    salam kenal bro...
    gak ada senior, master, suhu, sifu dsj di sini....jangan kuatir, silakan menjelajah & posting2
  8. Replies
    1
    Views
    1,896

    Closed: welcome bro...jangan sungkan2 posting :D

    welcome bro...jangan sungkan2 posting :D
  9. Thread: ZOOM Fans Club

    by rads
    Replies
    484
    Views
    116,045

    Closed: saran dari yang sering otak atik ya om....

    saran dari yang sering otak atik ya om....
  10. Replies
    4
    Views
    2,126

    Closed: welcome mbakbro ...moga2 betah di sini

    welcome mbakbro ...moga2 betah di sini
  11. Thread: ZOOM Fans Club

    by rads
    Replies
    484
    Views
    116,045

    Closed: gak bisa...gak ada waktu n peralatan lenong...

    gak bisa...gak ada waktu n peralatan lenong nya...hehehe
  12. Thread: ZOOM Fans Club

    by rads
    Replies
    484
    Views
    116,045

    Closed: ada lah....

    ada lah....
  13. Thread: Niubi baru gabung

    by rads
    Replies
    1
    Views
    522

    Closed: welcome bro...moga2 betah di sini

    welcome bro...moga2 betah di sini
  14. Replies
    2
    Views
    1,436

    Closed: bawa ke luthier yg terpercaya biar dilihat lebih...

    bawa ke luthier yg terpercaya biar dilihat lebih detil kondisinya
  15. Thread: salam kenal

    by rads
    Replies
    1
    Views
    520

    Closed: salam kenal mas rico... moga2 betah di...

    salam kenal mas rico...
    moga2 betah di sini...jangan sungkan2 untuk posting
  16. Thread: Luthier List

    by rads
    Replies
    216
    Views
    85,466

    Closed: masih prefer mas nur ke mana2 dah.... cuma harus...

    masih prefer mas nur ke mana2 dah....
    cuma harus extra sabar...hehehehe
  17. Replies
    243
    Views
    44,266

    Closed: ampli baru wid? hmmm...kalo begitu bisa...

    ampli baru wid?

    hmmm...kalo begitu bisa dipastikan distorsinya dr preamp bukan poweramp...
    kalo ampli kecil hi gain, tapi tembus soundnya, sepertinya vital banget kalo distorsinya dr poweramp..
    ...
  18. Replies
    243
    Views
    44,266

    Closed: konstruksi, tipe kayu, sambungan dan...

    konstruksi, tipe kayu, sambungan dan pengeleman...
    itu tentu saja selain speaker ya...

    aslinya, kalo mau lebih detil...lihat spek speakernya...
    di situ dijelasin range frekuensi dan kebutuhan...
  19. Thread: salam kenal

    by rads
    Replies
    1
    Views
    438

    Closed: selamat datang bro...semoga betah di sini

    selamat datang bro...semoga betah di sini
  20. Thread: perkenalan

    by rads
    Replies
    1
    Views
    455

    Closed: welcome bro....semoga betah di sini...

    welcome bro....semoga betah di sini...
  21. Thread: salam kenal

    by rads
    Replies
    1
    Views
    326

    Closed: salam kenal bro... moga2 betah di sini

    salam kenal bro...
    moga2 betah di sini
  22. Replies
    3
    Views
    1,136

    Closed: waalaikumsalam warahmatullah a. Keaslian...

    waalaikumsalam warahmatullah

    a. Keaslian sebuah pickup
    Pertama mesti tau spek dulu, semakin detail manufakturer ngasi spek pickup, semakin baik:

    patokan output (mungkin semacam yg bisa terukur...
  23. Replies
    8
    Views
    2,545

    Closed: mangstaaappp... maap ane gak bisa hadir kali...

    mangstaaappp...
    maap ane gak bisa hadir kali ini..
    cemungguuuudddhhh eaaaa kakaaaagh....
  24. Replies
    8
    Views
    2,060

    Closed: datang gak ya....hmmmm

    datang gak ya....hmmmm
  25. Replies
    2
    Views
    1,615

    Closed: welcome bro....moga2 betah di sini...

    welcome bro....moga2 betah di sini...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4