Search:

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: - Esi Neon tidak ada driver win 7, nga bisa pake...

    - Esi Neon
    tidak ada driver win 7, nga bisa pake kabel usb standard yang 3 meter, buku penjelasan cara make super duper ngirit

    -Esi Esp1010
    buku cara pakai sama ngirit banget

    -medeli DD505...
  2. Closed: daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan?...

    daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan? pake ezdrummer, loading sebagai vst aja, edit nya real time di daw lu kok bro, udah gitu send output busnya bisa lu kirim ke mixer daw...udah gitu...
  3. Closed: gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama...

    gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama kayanya semua daw, kalo di cubase itu ada di menu atas namanya device,yang kalo di klik nanti muncul semacam drop menu, misalnya gua pake reason, yah ada...
  4. Replies
    14
    Views
    3,157

    Closed: sementara ini ditutup dulu yah, moga moga...

    sementara ini ditutup dulu yah, moga moga tambahan saudari barunya bisa ngebuat kita lembut dan baik hati, tidak sombong dan rajin menabung
  5. Closed: ane nga pake octopad /dtx12 , karena nga kebeli...

    ane nga pake octopad /dtx12 , karena nga kebeli :( kecuali ada yang jual seken :kakashi: wahahahahha
    gua waktu live kemaren udah bawa DTXpad, itu dia bentuknya pad drum, cuma nga dipake karena waktu...
  6. Replies
    47
    Views
    11,685

    Closed: iyakkkk tullllll hihihihihih contoh kasus nya...

    iyakkkk tullllll hihihihihih

    contoh kasus nya juga udah dikasih ama si dika kris, penjelasan singkatnya dari master racun

    1 tambahan yang sebenernya nga terlalu penting sih:
    jangan pernah pake...
  7. Replies
    47
    Views
    11,685

    Closed: Kalo live pasti ada latency biarpun pake...

    Kalo live pasti ada latency biarpun pake soundcard tapi kecil kalo default, biasanya dibawah 10 - 15ms tergantung performa laptop juga sih, nah masalahnya kalo sekalian ngangkatin efek model kaya...
  8. Replies
    47
    Views
    11,685

    Closed: Nah loh racunnya udah dateng, betul pake ipad...

    Nah loh racunnya udah dateng, betul pake ipad bisa, tinggal beli apps yang ciamik jadi deh digital dj hehehehe, jangan lupa direct boxnya dibeli juga hhehehehehe
  9. Replies
    47
    Views
    11,685

    Closed: sound output tetap harus melalui soundcard untuk...

    sound output tetap harus melalui soundcard untuk ketebalan dan gain dan clarity yang diinginkan kris, dan juga 'attack' ato 'punch' lebih clear
    kalo lewat soundcard internal laptop hasilnya sound...
  10. Closed: jiahahahahah maaf kumendan, ane lagi makan diluar...

    jiahahahahah maaf kumendan, ane lagi makan diluar laper, ane tinggalin kameranya doang hihihihih, maaf kumendan

    bahkan band ane sendiri aja nga keliput...berikut cuplikan sebelom batere abis...
  11. Closed: lanjutan twfd http://youtu.be/nNh-xRC-2mA ...

    lanjutan twfd

    http://youtu.be/nNh-xRC-2mA

    yang dari handicam ane cuma segini yang kesimpen, untuk band laen coba diupload 'SAL hehehehe
  12. Closed: TWFD http://youtu.be/lSw4BJ2WnRs

    TWFD

    http://youtu.be/lSw4BJ2WnRs
  13. Closed: lanjutan santri gaul ...

    lanjutan santri gaul

    http://youtu.be/f4Xx_hOjG3o
  14. Closed: http://youtu.be/DotahqySZ0w Sementara...

    http://youtu.be/DotahqySZ0w



    Sementara segini dulu, mkalum uploadnya parah abis, besok lanjut lagi...btw, yang punya video NOIS bisa pm gua???
  15. Closed: http://youtu.be/ukw6D1RHWjw

    http://youtu.be/ukw6D1RHWjw
  16. Closed: -ROB http://youtu.be/ZuLs3JzTt4k

    -ROB

    http://youtu.be/ZuLs3JzTt4k
  17. Closed: http://youtu.be/sY9AlhWjfRk

    http://youtu.be/sY9AlhWjfRk
  18. Closed: -DSETEL http://youtu.be/YwlIZTKe9hM

    -DSETEL

    http://youtu.be/YwlIZTKe9hM
  19. Closed: -SANTRI GAUL http://youtu.be/NGUEdYzs6PY

    -SANTRI GAUL

    http://youtu.be/NGUEdYzs6PY
  20. Closed: http://youtu.be/slfYicHNLEQ

    http://youtu.be/slfYicHNLEQ
  21. Closed: http://youtu.be/rNfoWttzUzU

    http://youtu.be/rNfoWttzUzU
  22. Closed: sementara yang gua upload segini dulu yah, dan...

    sementara yang gua upload segini dulu yah, dan tambahan : dikarenakan ada kesalah teknis jadi yah nikmatin videonya aja deh ,
    BTW, yang band gua sendiri malah nga kerekam :( :(

    -ARKAJIVA
    ...
  23. Replies
    14
    Views
    3,157

    Closed: Di band ini bebas berkreasi sesuka ati, gitaris +...

    Di band ini bebas berkreasi sesuka ati, gitaris + piano + vokalis = 1 orang juga malah bagus banget hehehehe

    Udah gitu juga kalo di proses rekording vokalisnya nga masuk suaranya yah kita...
  24. Replies
    14
    Views
    3,157

    Closed: band NOIS mencari saudara baru

    ola semua, NOIS sedang anggota keluarga baru untuk berjuang bersama kita, MERDEKA!!
    adapun yang ditawarkan : pianist, guitarist,vocalist

    syarat:
    - pria dan wanita
    - open mind
    - mengerti...
  25. Replies
    9
    Views
    3,486

    Closed: kalo gua baca kayanya maksudnya yang ngusung...

    kalo gua baca kayanya maksudnya yang ngusung musik 'original' sudah dikit orangnya yang memainkannya gitu?

    kalo menurut sih bro, nga ada musik yang bener bener original karena cuma pengembangan...
Results 1 to 25 of 95
Page 1 of 4 1 2 3 4