Search:

Type: Posts; User: tupai-intel

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: Bagus ini usulnya mas Adrian. Saya udah...

    Bagus ini usulnya mas Adrian.
    Saya udah praktekin walaupun gk terlalu konsisten berlatih, tapi terasa manfaatnya
  2. Replies
    559
    Views
    80,474

    Closed: Dengan adanya Interwire, apa kualitas atau...

    Dengan adanya Interwire, apa kualitas atau karakter sound outputnya berubah?
  3. Closed: Thanks bro, Ini tips jitu bgt nih. Mau...

    Thanks bro,
    Ini tips jitu bgt nih.
    Mau tambahin, banyakin latihan dan berdoa! hehe
  4. Replies
    3
    Views
    2,310

    Closed: Cari Keyboard

    Permisi agan sekalian,

    Ane mau minta saran para sepuh sekalian buat milih keyboard.
    Tujuannya ane mau cari keyboard yang :
    -buat dipake dikosan
    -88 graded key, soalnya buat main piano juga...
  5. Replies
    1
    Views
    2,544

    Closed: Wah, artikel yang mencerahkan. Selama ini saya...

    Wah, artikel yang mencerahkan.
    Selama ini saya tahunya solmisasi itu ciptaannya Guido D'Arrezo.
    Sempat dengar-dengar sarjana muslimlah yang lebih dulu yang menciptakan, tapi belum baca penjelasan...
  6. [SOLD!!!] Thanks Mas Vedy dan mas Faisal atas bimbingannya....

    Thanks Mas Vedy dan mas Faisal atas bimbingannya.
    jadi ngerti skarang maksud pembicaraannya apa. :D
  7. Replies
    11
    Views
    1,584

    Closed: Wah ada Chief Engineernya BM yg ngomong langsung...

    Wah ada Chief Engineernya BM yg ngomong langsung nih :D
  8. Thread: perkenalan

    by tupai-intel
    Replies
    3
    Views
    577

    Closed: Salam kenal mas Farkhan :D

    Salam kenal mas Farkhan :D
  9. Replies
    11
    Views
    1,584

    Closed: Huawaaa...... nice

    Huawaaa......
    nice
  10. [SOLD!!!] GAS apa sih bro? Konspirasi GAS itu apalagi?...

    GAS apa sih bro? Konspirasi GAS itu apalagi?
    sori, ane masih Newbie.hehe
  11. Thread: Cello ....

    by tupai-intel
    Replies
    35
    Views
    16,971

    Closed: oalah, ane baru tahu. kirain cello yang 3 senar...

    oalah, ane baru tahu. kirain cello yang 3 senar yg dipakai main kroncong itu beneran didesign seperti itu. haha
  12. [SOLD!!!] Beneran itu harganya satu rupiah mas?

    Beneran itu harganya satu rupiah mas?
  13. Replies
    49
    Views
    5,853

    Closed: Selamat

    Selamat menumpuh hidup baru baru dan bahagia dunia akhirat:):):):)
  14. Replies
    11
    Views
    1,584

    Closed: mas Enung ini ternyata udah "Artis Potensial'...

    mas Enung ini ternyata udah "Artis Potensial' ternyata.
    mohon arahan dan bimbingannya
  15. Replies
    0
    Views
    397

    [BELI] :Closed: Violloncello

    Guys, ada yang tahu tempat jual cello atau alat2 string bermutu dan terpercaya gk?
    FYI, saya domisilinya di Depok.
    Kalau ada yang mau jual cellonya juga boleh.
    Ane mau cari cello yang bagus dan...
  16. Replies
    176
    Views
    31,036

    Sticky: Cek cek cek

    Cuma mau cek cek cek apakah bisa ngepost apa belum.:p:p
  17. Thread: Cello ....

    by tupai-intel
    Replies
    35
    Views
    16,971

    Closed: Cellonya cello biasa yg 4 senar atau cello khusus...

    Cellonya cello biasa yg 4 senar atau cello khusus kroncong yg 3 senar bro?
  18. Thread: Cello ....

    by tupai-intel
    Replies
    35
    Views
    16,971

    Closed: ane cellist juga gan * Ngacung

    ane cellist juga gan * Ngacung
  19. Replies
    11
    Views
    1,584

    Closed: Perkenalkan, Saya Rifky

    Nama asli / panggilan: Rifky Ferdiansyah/Rifky
    Lokasi : Kober/Depok/Indonesia
    Jenis kelamin: Pria
    Status: Single
    Kerjaan : Mahasiswa
    Hobi : Berenang,Musik,Baca buku
    Instrumen : Gitar & Cello...
  20. Closed: Post Rock

    thank U bgt buat nambah pengetahuan.
    btw klo band Apocalyse itu msk genre post rock gk? ato genre apa?
    soalnya dia bawain lagu rock pake instrumen bukan buat lagu2 rock kayak cello.
    (kebalik ama...
  21. Replies
    4
    Views
    618

    Rifky From Depok have been came.

    Halo kawan2 Bengkel Musik! perkenalkan ane orang baru di sini
    Nama asli / panggilan: Rifky Ferdiansyah
    Lokasi : Kober, Depok
    Jenis kelamin: Laki-laki
    Kerjaan :Mahasiswa
    Hobi : Main alat musik,...
Results 1 to 21 of 21