Search:

Type: Posts; User: Dist1

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    44
    Views
    14,763

    Closed: Iya Om Vedy, Sudah saya tetapkan untuk tidak...

    Iya Om Vedy,
    Sudah saya tetapkan untuk tidak pake compressor,
    kaya' tambal ban pake2 compressor..hehehe becanda ya.. cukup telaten saja dan betul, hati harus tenang,senang dan bahagia, walopun saya...
  2. Replies
    44
    Views
    14,763

    Closed: Nahh itu dia,,, :D 3 dr 5 orang bilang gitu,...

    Nahh itu dia,,, :D
    3 dr 5 orang bilang gitu, compressor is the answer
    tp masak emang harus itu,, ga da kah solusi laen,, soal nya saya ga begitu suka ama compressor2 an..
    ketinggian senar ngaruh...
  3. Replies
    44
    Views
    14,763

    Closed: Sebelomnya maap ni kalo salah tempat nanya nya...

    Sebelomnya maap ni kalo salah tempat nanya nya mas bro mas bro,,
    Soal tapping menapping ni, kok ga bisa rata ya ketika jari kiri dan kanan nge tap senar nya..huehehe
    Kalo di gitar mah kaya'nya...
  4. Thread: Nasib anak Band

    by Dist1
    Replies
    35
    Views
    8,949

    Closed: Idem sama bapak satu ini ;) Bedanya saya cuma...

    Idem sama bapak satu ini ;)
    Bedanya saya cuma maen di panggung2 ajah, blom ada rencana bikin2 album apalagi promo... cuma take kecil2an aja kalo ada materi yg kaya'nya enak di jadiin lagu. Buat...
  5. Sticky: Wahhh,,jawaban yg dahsyat, sedahsyat pedalboard...

    Wahhh,,jawaban yg dahsyat, sedahsyat pedalboard nya
    tengkyu tengkyu..

    btw, masih ada space kosong itu oom,,kira2 mo diisi apa lagi,, sapa tau saya jd terinspirasi :D:D:D
  6. Sticky: beda nya input ama return apa yak,, hehe ga...

    beda nya input ama return apa yak,, hehe ga ngerti saya..
    taunya colok ya ke input ampli aja..

    ga ada pedalboard oom, cuma pke preamp ama fuzz aja ..:D
    sepertinya saat ini cukup
    tapi entahlah...
  7. Sticky: oom oom.. nanya oom Saya baru mulai coba2 pake...

    oom oom.. nanya oom
    Saya baru mulai coba2 pake preamp ni,,, nyang saya bingung apa masih perlu utak atik ampli ato cuma preamp nya aja yak...
    trus apapun ampli yg dipake, ngaruh ga ke sound nya...
  8. Replies
    10
    Views
    1,255

    Closed: Rush saya suka tu YYZ ama xanadu, ama lave that...

    Rush saya suka tu YYZ ama xanadu, ama lave that thing alone ama banyak deh,,tom sawyer jelas dong.
    pertama suruh denger rush ya pusing dah, ni bertiga pada maen apa sih,,,:confused:
    tp setelah...
  9. Replies
    1
    Views
    464

    [JUAL] :Closed: Sepeda Biru unyu-unyu (jogja)

    Selamat pagi,siang,sore dan malam Oom montir,,,
    Mo coba menawarkan sepeda fixie ni,Udah jarang dipake,
    itung2 buat nambah beli stompbox...eheueheuehuehe:p

    Sok atuh dilihat penampakan nya:...
  10. Replies
    27
    Views
    3,378

    Closed: Konser "live from the living room" nya ajiiib...

    Konser "live from the living room" nya ajiiib ooom,,versi unplugged gitu,
    Emang jagoan semua tu personil nya,,;)

    klo band yg pengen reunian sih ya band saya dulu,tp udah ga mungkin, sang gitaris...
  11. Replies
    13
    Views
    3,682

    Closed: emmmm,,, mungkin juga gitu, vokal nya...

    emmmm,,, mungkin juga gitu,
    vokal nya nyemek:eek:
    kek gimana tu,,hehehe
    Kalo vokal nya sih seingat saya bagus,,dah lama banget nontonnya, lupa2 inget:p
  12. Thread: Test Posting

    by Dist1
    Replies
    3
    Views
    944

    Closed: tes uplod...

    tes uplod
    http://img69.imageshack.us/img69/1816/laughingi.png

    Uploaded with ImageShack.us
  13. Replies
    13
    Views
    3,682

    Closed: yang saya dapat dr pilm itu sih,, semua pada...

    yang saya dapat dr pilm itu sih,, semua pada hancur gara-gara ketenaran IMHO..:D
    tapi chuck berry tetep idola :hebat:
  14. Replies
    56
    Views
    3,757

    Closed: betul ini mas bro,,,, emang jd pengen mengunyah2...

    betul ini mas bro,,,, emang jd pengen mengunyah2 sesuatu terus,, tp ya hasilnya lumayan ngaruh kok, tengah bulan gini masi pede masuk2 toko musik,,,masuk doang tapi:D:D:D
  15. Replies
    56
    Views
    3,757

    Closed: kalo saya cuma mo brenti merokok biar bisa...

    kalo saya cuma mo brenti merokok biar bisa menabung,,,

    cemen banget yak,,,:D
  16. Replies
    32
    Views
    7,111

    Poll: BM2 simple, cuma yg di bagian "music for my life"...

    BM2 simple, cuma yg di bagian "music for my life" agak gimana gitu.
    BM5 kebanyakan "where the friendship bla bla bla..." di depan ada di belakang ada,IMHO:)
    BM8 malah kaya kaos klub mobil,,:D no...
  17. Replies
    176
    Views
    30,821

    Sticky: tes spoiler eh bisa,,,,:D

    tes spoiler
    eh bisa,,,,:D
  18. Replies
    32
    Views
    13,431

    Closed: Bisa jalan di linux/wine ga ya ni FL...:confused:...

    Bisa jalan di linux/wine ga ya ni FL...:confused:
    pengen nyoba ah..
  19. Closed: Sekitaran tahun 2007-2008 sebelumnya saya juga...

    Sekitaran tahun 2007-2008
    sebelumnya saya juga seorang peminjam sejati, gitar khususnya.
    tapi tanggungjawab tetep,,,, kapan musti dibalikin ya dibalikin plus di lap2 juga sama kasih rokok ato...
  20. Replies
    23
    Views
    4,469

    Closed: kebetulan ga bgitu pinter nulis lyric2 ni,,, ...

    kebetulan ga bgitu pinter nulis lyric2 ni,,,

    Trus masalah mood, ada ga ya cara yg sedikit "memaksa" biar mood
    mau mapir lama2 di otak ato hati kita..
    kadang kalo terlalu menyenang2kan mood kaya...
  21. Replies
    23
    Views
    4,469

    Closed: sangat memotivasi poin2 yg ditulis bro vidi ini.....

    sangat memotivasi poin2 yg ditulis bro vidi ini..
    sekalian nanya ni bro vidi,saya sering coba2 buat intro/reffrain, mo buat lagu belom mampu sih,, jd dikit2 dulu.
    trus besoknya kapan gitu...
  22. Replies
    8
    Views
    1,091

    [JUAL] :Closed: ga ada gambarnya ni ooom... what's wrong,

    ga ada gambarnya ni ooom...
    what's wrong,
  23. Replies
    35
    Views
    13,975

    Closed: wah, mas bro vedy ni 'keterlaluan' deh ah,, saya...

    wah, mas bro vedy ni 'keterlaluan' deh ah,,
    saya jd nambah porsi latihan lagi kalo bgini,,hehe
  24. Replies
    35
    Views
    13,975

    Closed: Nice share gan,,,,;) Ngga ngerti2 banget soal...

    Nice share gan,,,,;)
    Ngga ngerti2 banget soal elektronik sih,,
    tp lumayan nambah ilmu..

    btw, bass nya ajib tu model nya....:seep:
  25. Replies
    35
    Views
    13,975

    Closed: ha ini ha ini... split coil tu apa mas, pole...

    ha ini ha ini... split coil tu apa mas, pole piece apa lagi tu,,,
    waduh2 selama ini sih taunya main bass ya asal kompak ama drum, ga fals, ama ganteng:D
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2