Search:

Type: Posts; User: andrapgm03

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Closed: Ijin menyimak.... :D :D

    Ijin menyimak.... :D :D
  2. Closed: si donny ngga sempat bawa Mark V nya yah ???

    si donny ngga sempat bawa Mark V nya yah ???
  3. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: Gw penasaran ubi soft gimana lanjutin ceritanya...

    Gw penasaran ubi soft gimana lanjutin ceritanya si Desmond miles. Di AC 3 dia mati, tapi data data nya dia masih Ada di animus. Ini yang bikin Gw penasaran, kelanjutan cerita assassin creed jadi...
  4. [JUAL] :Closed: http://www.sweetwater.com/store/detail/Mark5HD...

    http://www.sweetwater.com/store/detail/Mark5HD --> Bisa di finance 36 bulan atau 3 kali pembayaran. gak berlaku untuk mesa doank, produk lainnya juga berlaku. Menurut gw sweetwater ini cukup bersaing...
  5. Thread: Gear 2014

    by andrapgm03
    Replies
    39
    Views
    10,004

    Closed: Malah klo Gw bilang bagusan ngga pake pickguard

    Malah klo Gw bilang bagusan ngga pake pickguard
  6. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: Assassin creed maen ga lu? Gw demen banget sama...

    Assassin creed maen ga lu? Gw demen banget sama AC Cuma sayang nya AC yang terbaru Bakal tulis buat ps4 only, ngga ps3 (kayaknya black flag itu Uda terakhir di ps3, palingan kalau Ada Cuma plug in...
  7. [JUAL] :Closed: Klo pesal Ada di US bisa nge GAS Ngga karuan,...

    Klo pesal Ada di US bisa nge GAS Ngga karuan, sweetwater Ada program nyicil 36 bulan buat mark V 0% apr, ya Kira kira 700rb per bulan.
  8. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: Mean destiny juga ga lu wid di ps3? Btw Siap Siap...

    Mean destiny juga ga lu wid di ps3? Btw Siap Siap call of duty advanced warfare mau release bulan depan, kayaknya asik tuh
  9. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: Garage sale biasanya jual sekitar $30-45,...

    Garage sale biasanya jual sekitar $30-45, tergantung area juga sih
  10. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: GAS 2014 Gw smith and wesson sd 9ve dan MP15&22...

    GAS 2014 Gw smith and wesson sd 9ve dan MP15&22 sama beberapa 22LR rimfire, 9mm rounds dari federal tul ammo atau American eagle &CCI (untuk 22LR), biasanya Gw lebih banyak belanja federal ketimbang...
  11. Thread: Gear 2014

    by andrapgm03
    Replies
    39
    Views
    10,004

    Closed: Gw dapet used dari ebay, owner sebelumnya ngasih...

    Gw dapet used dari ebay, owner sebelumnya ngasih pick guard dimana dia ngga ngelobangin bagian body depan, Cuma lobang kecil kecil buat tempatin pick guardnya. Dimarzio pickup neck dan bridge, neck...
  12. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: GAS outside of music instruments

    Halo semua,

    Sudah lama ngga posting thread dan akhirnya Gw posting hehehe
    Gw nyari nyari thread tentang GAS teman teman BM diluar music instrument, dan sejenisnya, tapi ngga Ada. Okay, share donk...
  13. Replies
    10
    Views
    3,814

    Closed: Para jiyonis berkumpul, jadi rame

    Para jiyonis berkumpul, jadi rame
  14. Thread: Gear 2014

    by andrapgm03
    Replies
    39
    Views
    10,004

    Closed: Hahaha, Gw bisa kasih photo lebih banyak kalau...

    Hahaha, Gw bisa kasih photo lebih banyak kalau memang diperlukan. Sepertinya, tidak diperlukan bill of sale / receipt, apabila Gw pengin ngejual lagi, barulah Gw kasih receipt nya ke calon pembeli,...
  15. Thread: Gear 2014

    by andrapgm03
    Replies
    39
    Views
    10,004

    Closed: 2014 gw nge GAS / nge GIN RG 7620, mesa mark iv b...

    2014 gw nge GAS / nge GIN RG 7620, mesa mark iv b wide body combo, Belum tau selebihnya Akan nge gas apa lagi

    https://farm6.staticflickr.com/5616/15392156149_cbbfc255ce_z.jpg
    ...
  16. Closed: Mesa boogie mark iv b wide body; Gak enak nya;...

    Mesa boogie mark iv b wide body;
    Gak enak nya; ga bisa sparkle clean kayak twin reverb atau pro reverb
    Selebihnya, ampli yang cukup reliable dibawa kemana2
  17. Replies
    10
    Views
    3,814

    Closed: BM kok sepi ya??? Apa Karena para GAS ers nya...

    BM kok sepi ya??? Apa Karena para GAS ers nya sudah berkeluarga??
  18. Replies
    10
    Views
    3,814

    Closed: Mas musicman apa kabar nya hahah. Masih idup...

    Mas musicman apa kabar nya hahah. Masih idup donk, siapa coba yang kangen ?
  19. Replies
    10
    Views
    3,814

    Closed: Poster nya melambangkan jiyonis sekali...

    Poster nya melambangkan jiyonis sekali...
  20. Replies
    840
    Views
    186,036

    Closed: Guthrie Govan with Aristocrat- Culture Clash-...

    Guthrie Govan with Aristocrat- Culture Clash- Sanford, FL tour 2013

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/r180/18962_10151563366147775_1414963274_n.jpg
  21. Replies
    130
    Views
    16,592

    Poll: Closed: FNS wah pedal donk, masa ngga terwujudkan dari...

    FNS wah pedal donk, masa ngga terwujudkan dari 2011 ??
  22. Replies
    20
    Views
    2,064

    Closed: modelnya kayak pandora itu si 365

    modelnya kayak pandora itu si 365
  23. Replies
    353
    Views
    50,508

    Closed: uda ada yang coba belom firmware 8 ?

    uda ada yang coba belom firmware 8 ?
  24. Replies
    353
    Views
    50,508

    Closed: iya preset 8, btw ada yang mao bagi2 preset ngga...

    iya preset 8, btw ada yang mao bagi2 preset ngga ? gw dapet preset bagus nih dari orang youtube hehehe

    http://dl.dropbox.com/u/3891278/Fractal%20Preset/Fremen%20-%20firmware%20V7%20banks.rar
    ...
  25. Replies
    4
    Views
    2,659

    Closed: Wyn klo dulu gw sempat ke Kawan Lama di lantai...

    Wyn klo dulu gw sempat ke Kawan Lama di lantai dasarnya, itu sempat ada toko jualan nya buat krisbow dll, itu ada allen wrench nya yang buat trussrod nya Ibanez, tapi model gitar gw si waktu itu yang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4