Search:

Type: Posts; User: yuzf

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    866

    lam kenal juga bro...:) welcome to BM;)

    lam kenal juga bro...:)
    welcome to BM;)
  2. Thread: himung

    by yuzf
    Replies
    1
    Views
    510

    slmkenal juga bro:) jauh juga ya dari kalimantan...

    slmkenal juga bro:)
    jauh juga ya dari kalimantan
    welcome...:)
  3. Thread: Salam Kenal

    by yuzf
    Replies
    2
    Views
    575

    slm kenal juga bro...:D welcome..:):):)

    slm kenal juga bro...:D
    welcome..:):):)
  4. Replies
    2
    Views
    601

    weisss...mantep nih...:cool: tidur aja dibayar...

    weisss...mantep nih...:cool:
    tidur aja dibayar standar UMR lagi he...he..:D..:D..
    btw slm kenal juga bro...:D
    welcome...welcome...welcome...:D
  5. Replies
    13
    Views
    3,774

    Closed: AX1500 lumayan oke....:rolleyes: G2...nah klo...

    AX1500 lumayan oke....:rolleyes:
    G2...nah klo yang ini gw ga tau,soalnya blm pernah pake...:D:D:D
  6. Replies
    85
    Views
    9,181

    Closed: emangnya dah ada pengumuman dari kepolisian hasil...

    emangnya dah ada pengumuman dari kepolisian hasil tes DNA klo itu bener jenazahnya NOORDIN M TOP....???:confused::confused::confused:
  7. Thread: hello from me...

    by yuzf
    Replies
    4
    Views
    572

    weis...ada yang dehem...:D:D:D lam kenal juga...

    weis...ada yang dehem...:D:D:D

    lam kenal juga deh...he..he..

    welcome....welcome...welcome...:D..:D..:D
  8. Thread: hello perkenalan

    by yuzf
    Replies
    5
    Views
    699

    Hi... juga..:D lam kenal juga,wei manteb anak...

    Hi... juga..:D
    lam kenal juga,wei manteb anak metal he...
    pokonya welcome deh he...he..
  9. Replies
    24
    Views
    6,188

    Closed: betul bro.. gw setuju..:cool: kayanya bangsa ini...

    betul bro.. gw setuju..:cool: kayanya bangsa ini perlu sebuah lembaga sensor lagu..:rolleyes: tapi kapan ya bisa terbentuk..:confused:..:confused:
  10. Replies
    77
    Views
    12,576

    Closed: klo gw nyalurin hobi aja, sukur2 bs terkenal kaya...

    klo gw nyalurin hobi aja, sukur2 bs terkenal kaya bang joe satriani...:D:D:D:D
  11. Closed: sayang kualitas video ma audionya kurang...

    sayang kualitas video ma audionya kurang bagus....btw sukses bro..:):):)
  12. Thread: salam kenal

    by yuzf
    Replies
    2
    Views
    597

    mangga kang wilujeng sumping he..

    mangga kang wilujeng sumping he..
  13. Replies
    6
    Views
    1,847

    Closed: emang gitu penyakitnya kalo pake tremolo up...

    emang gitu penyakitnya kalo pake tremolo up down..he..he..
    klo nyetem senar mesti teliti,satu senar nadanya berubah senar yang lain ikut juga,klo bwt nyetel tremolo biar rata ama body bgian belakang...
  14. Replies
    3
    Views
    729

    wilujeng sumping kang...he...he...

    wilujeng sumping kang...he...he...
  15. Thread: salam kenal

    by yuzf
    Replies
    2
    Views
    540

    slm kenal jg bro...met gabung.. btw gw jg baru...

    slm kenal jg bro...met gabung..
    btw gw jg baru he...he...
  16. Thread: ajarin donx

    by yuzf
    Replies
    13
    Views
    2,086

    Closed: wah...klo mesti dijelasin semuanya panjang banget...

    wah...klo mesti dijelasin semuanya panjang banget bwt ditulis di sini he.....:D:D:D:D:D:D:D
  17. Thread: ajarin donx

    by yuzf
    Replies
    13
    Views
    2,086

    Closed: nie bro.. loe download disini KLIK DISINI...

    nie bro.. loe download disini

    KLIK DISINI

    semoga membantu.......
  18. Replies
    31
    Views
    3,688

    Closed: amiiiin............... selamat jalan mbah...

    amiiiin...............

    selamat jalan mbah surip..................
  19. Replies
    34
    Views
    11,419

    Closed: oh iya... nie di bawah... klik disini...

    oh iya... nie di bawah...

    klik disini

    semoga membantu
    selamat mencoba...............
  20. Thread: hwalow....

    by yuzf
    Replies
    1
    Views
    432

    slam kenal jg,gw yuzf di karawang met gabung...

    slam kenal jg,gw yuzf di karawang met gabung bro...
  21. Replies
    2
    Views
    543

    lam kenal juga,gw di karawang,sm br gabung juga...

    lam kenal juga,gw di karawang,sm br gabung juga he....
  22. Thread: hello

    by yuzf
    Replies
    2
    Views
    420

    lya mas...mohon bimbingannya mas baru belajar...

    lya mas...mohon bimbingannya mas baru belajar nih, gw dari karawang
  23. Replies
    34
    Views
    11,419

    Closed: download aja di 4shared.com gw juga dpt dari...

    download aja di 4shared.com gw juga dpt dari situ,....lengkap he..
  24. Thread: hello

    by yuzf
    Replies
    2
    Views
    420

    hello

    Nama: yusup ibrahim (yuzf)
    lokasi: karawang
    jenis kelamin: laki-laki
    kerjaan: wiraswasta
    hobi : musik
    instrumen: gitar
Results 1 to 24 of 25