Search:

Type: Posts; User: dharmaazil

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,361

    [JUAL] :Closed: foto up loaded.. :cool:

    foto up loaded.. :cool:
  2. Replies
    1
    Views
    1,361

    [JUAL] :Closed: Jual LINE6 POD HD500 + RKS Hardcase

    karena ngeband jg fakum.. en kepincut hoby lain.. finaly ane jual aja deh LINE6 POD HD500 + RKS Hardcase ane..
    nganggur aja efect nya.. mana tau lebih berguna untuk temen2 disini..

    Kondisi :
    -...
  3. Closed: upp yuukkss.. yang mao ber rock en roll seneng2.....

    upp yuukkss.. yang mao ber rock en roll seneng2..
    kasian bro cyed bagi waktu nya.. keteteran doi euy.. hehehehe..

    *thanks dieett.. happy2 nya.. \m/ *
  4. Replies
    133
    Views
    20,831

    sama bro.. hiks.. :sedih: malah kemaren gw bikin...

    sama bro.. hiks.. :sedih:
    malah kemaren gw bikin janji ke dokter gigi.. heedeehh.. :doh:
  5. Closed: karena efek wah nya di jari.. kebawa mood wah nya...

    karena efek wah nya di jari.. kebawa mood wah nya jadi melentik2 jarinya.. hehehe..
    keren inovasinya.. steve vai pake wah ini theaterical nya menjadi2 kali yah.. hehehe.. :guitarpunk:

    nambahin...
  6. Closed: weehh.. penasaran akhirnya nge googling.. nemu...

    weehh.. penasaran akhirnya nge googling.. nemu videonya di yutup..
    jadi 'jelita' ya bro.. hehehehe.. (mahapp.. no offence, cuman iseng komen.. gara2 nonton videonya.. :D )
  7. Replies
    11
    Views
    2,122

    Closed: sweet child o'mine ama knockin heavens door.....

    sweet child o'mine ama knockin heavens door.. kwkwkwkwkwwk.. :D
  8. Replies
    133
    Views
    20,831

    Siap masbro.. kalo ada kesempetan di sempet2in...

    Siap masbro.. kalo ada kesempetan di sempet2in deh.. ntar kalo saya asal tegor jangan di kacangin yah.. hehehe.. :p
  9. Replies
    23
    Views
    3,201

    Poll: Closed: eihh.. gak salah nge polling Rusticdrive.....

    eihh.. gak salah nge polling Rusticdrive.. padahal cuman baca buat Rock nya doang.. hehehe.. cadas lah.. \m/
  10. Replies
    133
    Views
    20,831

    aiihh.. seru nihh.. dah pull yahh.. hiks.. :(

    aiihh.. seru nihh.. dah pull yahh.. hiks.. :(
  11. Replies
    22
    Views
    11,563

    Closed: barang simple.. yang kalo gak sreg mecah...

    barang simple.. yang kalo gak sreg mecah konsentrasi.. hehehe..
  12. Closed: siapp mas Dimetrius.. lagian kalo emang penasaran...

    siapp mas Dimetrius.. lagian kalo emang penasaran ama David Ellefson ber renkarnasi jadi om Billi Sehan.. dateng aja bro.. kita mabok2an sound bareng2.. hehehehe..
    mana tau bisa nge project senang2...
  13. Closed: hari latihan gak tentu bro.. kita tentuin sama2...

    hari latihan gak tentu bro.. kita tentuin sama2 aja.. soalnya kan minus bassist melulu nih, belum bisa tentuin juga buat latihan regulernya kapan.. hehehe..

    yuk bantu yuk bro.. kita ber rock n...
  14. Closed: Nyari bassist buat band pemuas hasrat maen hardrock :p

    setelah sekian tahun gantung gitar.. kok setahun belakangan kangen nge band lg.. hehe..
    akhirnya ketemulah dengan drumer, eh kebetulan ketemu vocalis.. nah bikin band deh.. ;)
    cuman sampe saat ini...
  15. Closed: oww.. ok bro.. bener juga sih.. :)

    oww.. ok bro.. bener juga sih.. :)
  16. Closed: Nimbrung dong.. :) kalau Humbucker di puspull ke...

    Nimbrung dong.. :)
    kalau Humbucker di puspull ke single coil, kan terjadi penurunan Gain.. ada trick gak supaya ketika di angkat / pull / single coil.. Gain nya seimbang / sama seperti ketika...
  17. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: gubrakk.. salah nanya orang nih..:confused:

    gubrakk.. salah nanya orang nih..:confused:
  18. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: bro donny..sori nanya.. IR ini maksud nya apa...

    bro donny..sori nanya.. IR ini maksud nya apa ya.. hehehe.. berusaha nyambung dot com nih.. hehehe..
    btw, ente sendiri.. kalo lg bikin preset di rumah, pake ampli apa bro?, ..lama2 dengung cube...
  19. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: mantabbhh.. never cross on my mind before.. \m/...

    mantabbhh.. never cross on my mind before.. \m/
    thanks bro.. helpfull banget.. :)
  20. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: thanks masukannya mas.. saat ini direct ke aux in...

    thanks masukannya mas.. saat ini direct ke aux in jadi motode terbaik buat kasus saya, mayan coloring dari roland jadi flat.... belom ter presisi sih.. hehehe..
    emang ribet yah, mo rasa apel tp yang...
  21. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: yoi mas.. udah.. dari Nol semua.. baru bikin amp...

    yoi mas.. udah.. dari Nol semua.. baru bikin amp aja udah keteteran Edifier nya.. :(
    but ok.. di coba lagi.. pokoke tak maximalin.. hehehe.. ;)

    Btw, kmarin sempet coba di studio lg.. pake mashall...
  22. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: hiksss... gak cucooo masbro.. edifier saya...

    hiksss... gak cucooo masbro.. edifier saya keteteran nge reproduksi sound nya.. cenderung nge dengung sampe berasa bunyi getaran speakernya.. hiks.. :(
    tp thanks juga.. itu metode saya baru tau.....
  23. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: woww.. thanks for pencerahannya guys.. :) mas...

    woww.. thanks for pencerahannya guys.. :)

    mas 4091.. saya saat ini punya Edifier C3.. en cukup puas dengan sound quality kalo denger music via computer.. ini bisa toh yo? ..HD500 nya via USB /...
  24. Replies
    182
    Views
    50,760

    Closed: bahasan lama.. tp ane penasaran ama nih barang.....

    bahasan lama.. tp ane penasaran ama nih barang.. hehe..
    curhat dong guys..
    saya pake HD500 ini dengan ampli Roland 20XL.. so far dapet apa yang di mau.. tp kan 20XL gak ada Return nya.. jadi...
  25. Thread: Salam Kenal

    by dharmaazil
    Replies
    0
    Views
    212

    Closed: Salam Kenal

    Halo guys.. Salam kenal..

    Nama asli / panggilan: Dharma
    Lokasi :Tangerang / Indonesia
    Jenis kelamin: Male
    Status: Punya Bini
    Kerjaan : Fotografer
    Hobi : Musik, Fotografi, Gadget, Brosing en...
Results 1 to 25 of 25