Search:

Type: Posts; User: speakloud

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Thread: gjhsghdagjhd

    by speakloud
    Replies
    1
    Views
    412

    Closed: Hi There Diego, Welcome to our forum I am...

    Hi There Diego,

    Welcome to our forum
    I am drummer, and play others instrument too l'ill bit. Please to meet you.

    please check out my jamming with my band...
  2. Replies
    19
    Views
    6,019

    Closed: hehe si Andrew dipaksa membuat pernyataan, tapi...

    hehe si Andrew dipaksa membuat pernyataan, tapi dirahasiakan identitasnya. semacam perlindungan saksi gitu.

    tapi intinya bukan itu yang mau di bahas.

    Kemempuan terbaik seseorang bisa keluar,...
  3. Replies
    19
    Views
    6,019

    Closed: 1-1 lah kumendan. kan si Andrew diem-diem laporin...

    1-1 lah kumendan. kan si Andrew diem-diem laporin instruktur nye ke dewan sekolah hingga dia dipecat. Fair kan.

    "You think I'm stupid. I know its was you...."
    Gw juga rada mikir masa sekelas si...
  4. Replies
    19
    Views
    6,019

    Closed: gw ga setuju kumendan hukum alam lah soal yang...

    gw ga setuju kumendan

    hukum alam lah soal yang bunuh diri. kalau dia tidak mampu thats it back off. soal pilihan bunuh diri itu pilihan dia

    Andrew Neiman bisa saja melangkah pergi dengan...
  5. Replies
    19
    Views
    6,019

    Closed: Whiplash 2014

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=230&stc=1

    Sudah lama tidak menulis lagi di BM, sejak post “Blue Akar Musik Modern”. Tadinya mau menulis tentang “Crossroad” (1986) film...
  6. Replies
    9
    Views
    2,414

    Closed: Happy new year

    Happy new year
  7. Replies
    268
    Views
    25,985

    pas banget dengan jadwal dines gw ke Yogya....

    pas banget dengan jadwal dines gw ke Yogya. Padahal pengen banget tribut to The Police. Semoga Gathering berjalan sukses dan lancar makin membuat akrab dan solid Bengkel Musik.com
  8. Replies
    20
    Views
    4,952

    Closed: Selamat ulang tahun Wid, sehat sukses selalu....

    Selamat ulang tahun Wid, sehat sukses selalu. Maju terus band nya
  9. Replies
    41
    Views
    7,809

    Closed: Kenapa sih .........ada kata2 "nguyen"...

    Kenapa sih .........ada kata2 "nguyen"
    ......:bosen1::bosen2: sebel sebel
  10. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: Mulai lagi yak rabu 3 april 2013 jam 8-10

    Mulai lagi yak rabu 3 april 2013 jam 8-10
  11. Replies
    13
    Views
    3,682

    Closed: The Rolling Stone perform wit the God Father of...

    The Rolling Stone perform wit the God Father of Blues :

    http://www.youtube.com/watch?v=OLR219CBdMw
  12. Replies
    13
    Views
    3,682

    Closed: Blues, Akar Musik Modern

    Blues, Akar Musik Modern


    Tidak bermaksud berpolemik benar atau tidak, tapi setelah nonton film biopic 'Cadillac Records' disalah satu tv swasta, (mungkin teman-teman yang lain ada yang nonton...
  13. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: siapa takut hehehehe, tapi kik bass agak pelan...

    siapa takut hehehehe, tapi kik bass agak pelan mungkin
  14. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: kaki gua abis futsal kena tendang telapak jadi...

    kaki gua abis futsal kena tendang telapak jadi bengkak sampe sekarang, tambah 2 minggu lalu di hajar motor, betis gua bengkak. tapiiiiiii kalo om dokter mau ikutan ane bela2 in dah ngedrum
  15. Replies
    5
    Views
    952

    Closed: Thank you Gus Dur, kalo ga ga ada libur gong xi...

    Thank you Gus Dur, kalo ga ga ada libur gong xi gong xi
  16. Thread: WTA MI Audio

    by speakloud
    Replies
    58
    Views
    6,371

    Closed: berenti beli malah gw wkwkwk

    berenti beli malah gw wkwkwk
  17. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: Ayo yang kelewatan siap2 bm jazz club mw mulai...

    Ayo yang kelewatan siap2 bm jazz club mw mulai lagi
  18. Thread: WTA MI Audio

    by speakloud
    Replies
    58
    Views
    6,371

    Closed: ah sudahlah. Bebas2 aja mw jual belin di mari, ya...

    ah sudahlah. Bebas2 aja mw jual belin di mari, ya cuma jangan provokasi antar forumlah. Niatnya ga baikcara2 lama belanda masih aja diterapin. Gw aja terus terang ada account di mc. Moderator mc juga...
  19. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: besok siap2

    besok siap2
  20. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: Ada yang mau kemis tgl 20 dec?

    Ada yang mau kemis tgl 20 dec?
  21. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: BB lo kenapa sal?

    BB lo kenapa sal?
  22. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: mudah2an waktunya pas gua ga kemana2 ya

    mudah2an waktunya pas gua ga kemana2 ya
  23. Replies
    1
    Views
    645

    Closed: Ireng Maulana masuk RS

    Setelah menutup pagelaran Jak Jazz 2012, musisi jazz kawakan dikabarkan masuk RS. Siloam Karwaci Tangerang.

    Ireng Maulana sebelumnya masih menghadiri International Jakarta Jazz Festival 2012, 21...
  24. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

    siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap
  25. Replies
    219
    Views
    26,999

    Closed: meluk, miluk, ngikut

    meluk, miluk, ngikut
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4