Search:

Type: Posts; User: priqi

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Thread: Adhib jadi ayah

    by priqi
    Replies
    10
    Views
    4,035

    Closed: Selamat buat kang Adhib atas titipan Alloh...

    Selamat buat kang Adhib atas titipan Alloh swt...smoga kelak menjadi anak yang Sholeh ya....
    dan mohon dijaga supaya jadi anak yg berguna buat Keluarga dan sesama...Amin.
  2. Replies
    78
    Views
    17,430

    Closed: Oh gitu wyn...ya maafin deh gw gak sempet save...

    Oh gitu wyn...ya maafin deh gw gak sempet save hehehe...

    @ Faisal : iya gpp sal sekali kali gw panggil Bang kan gpp hehehe...kbetulan Adik ipar gw juga orang padang gw sering panggil Dai juga biar...
  3. Closed: Salut buat All member BM terutama buat panitia...

    Salut buat All member BM terutama buat panitia dan seksi seksi sibuk sehingga acaranya Gathering XI bisa berjalan lancar.....cuma sayang saya gak bisa hadir karena Team Volley saya masuk final sy...
  4. Thread: Perkenalkan !

    by priqi
    Replies
    2
    Views
    386

    Closed: Banyak juga kok mas bro member bm yg dr...

    Banyak juga kok mas bro member bm yg dr jogja....di jl jakal juga ada tuh studio vintage klo gak salah...
    punya mas Herry...
  5. Replies
    78
    Views
    17,430

    Closed: Waduhh...ada penampakan gw ya...gw copy ah buat...

    Waduhh...ada penampakan gw ya...gw copy ah buat dokumen hehehe...
    yg Gooswyn dulu gak sempet dipanjang ya....thx Dai..
  6. Replies
    268
    Views
    25,985

    Pak Erteh...door price yg bagusnya diundi terakir...

    Pak Erteh...door price yg bagusnya diundi terakir aja biar nunggu ampe habis hehehe....ben seru....cuma ide aja sih....

    @ Faisal : Dai ,kalo lu yg dapet door pricenya Indra gw beli ya buat...
  7. Replies
    17
    Views
    1,911

    Closed: Dyb berarti lu masih cocok macarin anak smp or...

    Dyb berarti lu masih cocok macarin anak smp or sma ya wkwkwk...kasian tuh yg
    punya thread..maaf om vidi yg Guantenggg.....pd Oot tuh...maaf :nyerah:
  8. Replies
    268
    Views
    25,985

    Klo dpt ntu door price gw mau tuh beli hehehe...

    Klo dpt ntu door price gw mau tuh beli hehehe ....:)

    Waduhhh gw keknya gak ngejar waktunya... lagi ngurusin kompetisi Volley finalnya tgl 30 nov. bsk
    ditunjuk manager team lagi... kacauuu nih gak...
  9. Replies
    17
    Views
    1,911

    Closed: Manstappp ndan...semoga ada candidat dr BM yg...

    Manstappp ndan...semoga ada candidat dr BM yg sesuai kriteria....helping each other...nice post....hayo hayo...pd ngelamar hehehe....:rocks::rocks5::yes::yes:
  10. Replies
    1,228
    Views
    172,843

    [JUAL] :Closed: ndra no hp lu brp ndra...bs sms gw nggak...

    ndra no hp lu brp ndra...bs sms gw nggak 08128419755 hehehe...thx ndra ada yg mo gw tanyain :)..
  11. Replies
    268
    Views
    25,985

    Sorryyy kas...baru bales....kalo gw pas gak kluar...

    Sorryyy kas...baru bales....kalo gw pas gak kluar kota gw dateng...mau pinjem apa bro hehehe.....
  12. Replies
    268
    Views
    25,985

    Oh gitu ya ( mahal banget ya hehehe )....sukses...

    Oh gitu ya ( mahal banget ya hehehe )....sukses deh ndra....minat sih buat koleksi aja kan jarang ada tuh :) ;)...
  13. Replies
    268
    Views
    25,985

    Wuiss Bagus tuh ndra....klo dijual berapaan ndra...

    Wuiss Bagus tuh ndra....klo dijual berapaan ndra hehehe...
  14. Replies
    268
    Views
    25,985

    Untuk mensukseskan acara Gathering BM yg ditunggu...

    Untuk mensukseskan acara Gathering BM yg ditunggu tunggu jangan lupa
    diterusin daftar sumbanganya hehehe.....:) :rocks::piss::thanx: lanjut mangggg...
  15. Replies
    268
    Views
    25,985

    Pak Rt gw dah transfer 200 ewo ke bca...tolong...

    Pak Rt gw dah transfer 200 ewo ke bca...tolong dicek.... sapa tahu yg lain ngikut hehehe...Insya Allah iso teko moto2 hehehe...
  16. Replies
    34
    Views
    7,077

    Closed: Member BM siapa ya yg dapet freee CD nya......

    Member BM siapa ya yg dapet freee CD nya... ketinggalan nonton ;)
  17. Replies
    71
    Views
    10,790

    kumendan emang tambah guuannteng hehehe...gearnya...

    kumendan emang tambah guuannteng hehehe...gearnya makin buanyak aja...:):)
  18. Replies
    30
    Views
    3,775

    Closed: Semoga temen2 Member BM bisa saling membantu...

    Semoga temen2 Member BM bisa saling membantu dalam pekerjaan dan bisa membuat pertemanan lebih baik lagi.....sukses juga buat temen yg sudah menolong sesama member ......keep rockin'....salam.
  19. Replies
    130
    Views
    16,579

    Poll: Closed: maaf suwi gak nengoki BM hehehe..... Setuju P.Rt...

    maaf suwi gak nengoki BM hehehe..... Setuju P.Rt :) dah lama gak ngumpul.... klo skali2 mungkin tempat gw bs buat FnS kecil2an asal mau lesehan hehehe..
  20. Replies
    32
    Views
    7,105

    Poll: yahhh Telat gw ya mau votting hehehe....hbs...

    yahhh Telat gw ya mau votting hehehe....hbs sering Hang sih ;) di comp gw
    maksudnya hehehe....padahal gw suka yg no 8 tuh ...no 2 kerame an..maaf ya...
    ok deh lanjut....
  21. Closed: Chris yg metal2 kek Besi , Baja, seng dll gitu ya...

    Chris yg metal2 kek Besi , Baja, seng dll gitu ya hehehe...maaf Oot just kidding aja mas Bro...mo nyapa chris aja ;):)gmn kabarnya chris...

    @ buat TS semoga cepet terbentuk Band nya biar klo ada...
  22. Closed: Mas Candra lokasinya Bekasi dimana ya...Thx (...

    Mas Candra lokasinya Bekasi dimana ya...Thx ( Maaf Oot dikit hehehe )
  23. Closed: Emang udah Merittt Dip hehehe...kok gak ada...

    Emang udah Merittt Dip hehehe...kok gak ada britanya....:) apa gw yg ketinggalan :confused:.... Wokeh Brather HBD ya ..Semoga diberikan kesehatan murah Rezki dan sukses di karier enso on enso on...
  24. Replies
    81
    Views
    12,567

    Closed: Insya Allah bisa ikut hadir...pak RT barusan sdh...

    Insya Allah bisa ikut hadir...pak RT barusan sdh transfer 100 k tlg di cek ya....thx.
  25. Replies
    19
    Views
    1,867

    Closed: Gue do'ain semoga cepet dapet sesuai yg...

    Gue do'ain semoga cepet dapet sesuai yg diharapkan ya Bang James....biar ada penerus Rock N Roll nya hehehe.....Begitu Juga Bro Erik...lanjut mang..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4