Search:

Type: Posts; User: mundor

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: Mas nur alamatnya masih valid ga sih? terakhir...

    Mas nur alamatnya masih valid ga sih? terakhir denger2 pindah apa asistennya patah tangan, itu kira2 setahun yang lalu
  2. Thread: kabar sedih

    by mundor
    Replies
    9
    Views
    2,726

    Closed: wahh, sama-sama anak Pamulang.. cepet sembuh Oom!

    wahh, sama-sama anak Pamulang.. cepet sembuh Oom!
  3. Replies
    90
    Views
    21,967

    Closed: ohh jimi hendrik, hebat tau dia tuh masih muda...

    ohh jimi hendrik, hebat tau dia tuh masih muda udah sukses

    http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/selebriti/Dave_Hendrik/p/kpl-dave-hendrik-001.jpg
  4. Replies
    45
    Views
    18,164

    Closed: kurang lebih sama kayak gini nih. tapi pas...

    kurang lebih sama kayak gini nih. tapi pas nentuin musik nggak pake ngerokok.

    sama premis buat liriknya tinggal comot dari catatan harian sendiri, terus di dandanin.

    contohnya nih:...
  5. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: hahaha, iya, padahal itu inti dari elektrik...

    hahaha, iya, padahal itu inti dari elektrik gitarnya...

    waktu pertama tahu langsung komplain sih, tapi dia bilang beberapa alasan, salah satunya dia bilang aslinya nggak tau kemana, terus dia juga...
  6. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: mau komplain tapi nggak ada bukti juga saya, pots...

    mau komplain tapi nggak ada bukti juga saya, pots sama pickupnya dituker.

    belum berpengalaman sih ninggalin gitar di bengkel, next time kalo mau tinggalin saya foto2in dulu semuanya biar jelas...
  7. Closed: kursi drumnya JUARA

    kursi drumnya JUARA
  8. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: udah beberapa bulan mainin gitar yang necknya...

    udah beberapa bulan mainin gitar yang necknya dibikin di bengkel gitar dede rinaldy.

    Selain dari part-part gitar aslinya yang dituker sama part yang gampang rusak,
    Skala fretnya kayaknya nggak...
  9. [JUAL] :Closed: pasti nggak pengen beli, cuman pengen liat relic...

    pasti nggak pengen beli, cuman pengen liat relic alami super duper kerennya kayak gimana yaa Oom? mihihihi, JK
  10. Closed: Saya pribadi lebih suka glossy, dulu sempet punya...

    Saya pribadi lebih suka glossy, dulu sempet punya gitar model stratocaster juga yang fretboard naplenya glossy, saya lebih suka liat yang glossy daripada satin, tapi strato yang saya punya sekarang...
  11. Closed: yaa, pelajaran buat saya dan teman-teman yang mau...

    yaa, pelajaran buat saya dan teman-teman yang mau servis
    - cari tahu reputasi luthiernya/tempat servisnya dulu atau
    - fotoin part-part kita sebelum di inepin.
    silakan ditambahin yaa kalo ada yang...
  12. Closed: Tips mengatasi tukang servis alat musik yang bandel.

    Hai,
    sebelumnya mohon maaf kalo ternyata salah kamar.
    nama saya disingkat jadi mundor.
    temen-temen manggilnya dor.

    Ada nggak yang pernah ada atau punya kenalan yang di posisi lagi servis...
  13. Closed: Hai, band post punk itu yang kayak Joy Division...

    Hai, band post punk itu yang kayak Joy Division ya? cuman tau itu doang, kalo Johnny Marr itu itu ada hubungan sama post punk nggak? Jakartanya dimana? Ngobrol-ngobrol dong. Kayaknya seru, siapa tahu...
  14. Replies
    9
    Views
    3,351

    Closed: yang sekarat musik apa band kalian sih? hehehe :p

    yang sekarat musik apa band kalian sih? hehehe :p
  15. Closed: pake matrix prioritas, urgent, not urgent,...

    pake matrix prioritas,
    urgent, not urgent, important, not important
    http://3.bp.blogspot.com/_-OPCT6TT4NQ/TPiVD8gNzvI/AAAAAAAAAY0/M3dGGfctXX0/s1600/SKALA%2BPRIORITAS.jpg

    tapi harus belajar dulu...
  16. Replies
    391
    Views
    75,172

    Sticky: thanks oom, infonya, beruang racunn tuh apa ya?...

    thanks oom, infonya, beruang racunn tuh apa ya? gimana cara kontaknya? maaf oom, maklumin yaa, anak baru :p
  17. Replies
    391
    Views
    75,172

    Sticky: mau tanya doong, saya lagi nyari pickguard...

    mau tanya doong, saya lagi nyari pickguard stratocaster buat gantiin pickgurad stratocaster tahun 60'an dimana ya? pengennya yang mint green sih, ada yang tau nggka? kalo bisa di jakarta
    thanks yaa!...
  18. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: akhirnya ke dede rinaldy juga, karena sibuk dan...

    akhirnya ke dede rinaldy juga, karena sibuk dan jauh lebih dekat dari rumah..
    kelihatannya Dede Rinaldy jago bikin gitarnya, tapi dia kayaknya kurang mau buka pikirannya terhadap hal2 baru,...
  19. Replies
    50
    Views
    5,670

    Closed: Schecter Revenger FR, walaupun itu gitarnya bagus...

    Schecter Revenger FR, walaupun itu gitarnya bagus dalam segala aspek, ternyata sound nya bukan yang saya mau, pas beli masih belum peka telinganya pas udah ngerti baru nyesel hhehehe
  20. Closed: pengen dateng, semoga bisa yaa

    pengen dateng, semoga bisa yaa
  21. Replies
    8
    Views
    3,047

    Closed: buat orang kurus aman-aman aja nih kayaknya,...

    buat orang kurus aman-aman aja nih kayaknya, huaehuaheaha!
  22. Thread: Luthier List

    by mundor
    Replies
    216
    Views
    86,156

    Closed: wahh, thanks banget gan laporannya, ampir aja...

    wahh, thanks banget gan laporannya, ampir aja saya ke dede rinaldy, kalo gini udah pasti ke mas noor aja deh, sayang duitnya kan :(
  23. Replies
    60
    Views
    10,967

    Closed: setuju, kalo di iklan obat nyamuk, masuk angin...

    setuju, kalo di iklan obat nyamuk, masuk angin dll itu mungkin termasuk mainstream di kalangan mayoritas pembelinya.



    mungkin orang-orang gengsi ada dangdut di acara mewah, maunya acaranya...
  24. Closed: solois vokal perempuan tahun depan menurut saya...

    solois vokal perempuan tahun depan menurut saya Nadya Fathira nih yang jadi idola.




    Di beberapa tahun ini udah mulai kerasa efeknya juga nih walaupun nggak besar.


    Prediksi saya pribadi...
  25. Replies
    60
    Views
    10,967

    Closed: synyster nya a7x juga pake scale2 dangdut tuh....

    synyster nya a7x juga pake scale2 dangdut tuh.
    kalo saya sih suka dangdut2 yang liriknya hardcore, yang menceritakan gaya hidup orang-orang desa yang pindah ke kota, tentang orang yang pacarnya...
Results 1 to 25 of 40
Page 1 of 2 1 2