Search:

Type: Posts; User: indrakrypton

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: Built to Order September 2016

    Built to Order September 2016
  2. [JUAL] :Closed: Andai bisa cicilan 0% :D

    Andai bisa cicilan 0% :D
  3. Closed: Open Built to Order...!!! August 2016

    Open Built to Order...!!!
    August 2016
  4. Closed: Yes we are fully back to business

    Yes we are fully back to business
  5. Closed: Reserved

    Reserved
  6. Closed: Reserved for further information

    Reserved for further information
  7. Closed: DoctorGAS | Made to Order Pedal Board, Gig Bag, Hard Case & Flight Case

    Selamat datang di thread kami para musisi Indonesia...!!!

    http://i66.tinypic.com/huhicz.jpg

    Perkenalkan...kami adalah DoctorGAS produsen Premium Made to Order Case dan Pedalboard untuk segala...
  8. Replies
    6
    Views
    1,157

    [BELI] :Closed: saya ada 3,5jt mau?

    saya ada 3,5jt mau?
  9. Replies
    178
    Views
    37,700

    Closed: ini target GAS saya :( pengen punya, tapi sayang...

    ini target GAS saya :(
    pengen punya, tapi sayang jual efek2 yg lainnya :D
  10. [JUAL] :Closed: ada HW, :( itu kan limited edition, jadi pengen

    ada HW, :(
    itu kan limited edition,
    jadi pengen
  11. Replies
    27
    Views
    4,575

    Closed: memang KSATW mantappp :)

    memang KSATW mantappp :)
  12. Replies
    495
    Views
    94,642

    Sticky: Halo kawan-kawan penghuni Bengkel Musik yang...

    Halo kawan-kawan penghuni Bengkel Musik yang cakep-cakep n cantik-cantik...
    Saya mau numpang tanya, moga-moga aja temen-temen bisa jawab ;)
    Kebetulan dapet Fender Telecaster buatan Mexico tapi ga...
  13. Closed: [NEED HELP/WANT TO ASK] Ini Fender Telecaster Seri Apa Ya?

    closed
  14. Replies
    32
    Views
    8,869

    Closed: emang gitu bro si TIKI.. lbih baik sih klo...

    emang gitu bro si TIKI..
    lbih baik sih klo diatas 500rb diasuransiin. murah kok paling cuma 5rb:)
  15. Replies
    31
    Views
    4,068

    Closed: Gas

    1.apakah kebutuhan untuk lagunya masing2..?? YA BETUL SEKALI
    2.apakah untuk mencari karakter masing2..?? WADUH IYA GITU?
    3.apakah buat koleksi aja..?? IYA JUGA SIH
    4.apakah kepuasan aja..??...
  16. Replies
    2,231
    Views
    353,567

    Sticky: buset..maut nih efeknya...panjang ya...kereeeennn

    buset..maut nih efeknya...panjang ya...kereeeennn
  17. Replies
    495
    Views
    94,642

    Sticky: oke siap..ntar meluncur ke TKP... mau nanya lagi...

    oke siap..ntar meluncur ke TKP...
    mau nanya lagi nih...klo Fender Telecaster Reissue '52 Butterscotch Blonde Made in Japan harga 7,5juta mulus kemahalan ga ya? abis sama ky yg USA harganya
  18. Replies
    433
    Views
    54,225

    Sticky: waduh..belum pernah liat penampakan asli PRS USA...

    waduh..belum pernah liat penampakan asli PRS USA langsung di depan mata...paling juga yg SE...
  19. Replies
    9
    Views
    2,375

    Closed: setingan gitar stratocaster ane dulu RED:...

    setingan gitar stratocaster ane dulu

    RED: BRIDGE
    SILVER: MIDDLE
    BLUE: NECK

    berdasarkan deskripsinya, si RED itu cuma boleh disimpen di bridge karena outputnya gede bgt, suara hampir kaya...
  20. Replies
    495
    Views
    94,642

    Sticky: coba di Stranough..banyak stok nya bro

    coba di Stranough..banyak stok nya bro
  21. Replies
    495
    Views
    94,642

    Sticky: waahh..bener juga ya bang..klo yg little 59...

    waahh..bener juga ya bang..klo yg little 59 karakter single coilnya jadi lumayan ilang ya. klo yg quarter pound tuh apa ya? seymour duncan juga ya? yg STL-3 bukan? wahhh klo di-recomend sama om vidi...
  22. Replies
    495
    Views
    94,642

    Sticky: assalamualaikum..mau absen..ane baru beli...

    assalamualaikum..mau absen..ane baru beli telecaster standard MIM sunburst...akhirnya kebeli..gitar impian ane dari SMA...emang simple n mantap telecaster itu...ga ribet ky gitar strato gw...
  23. Replies
    65
    Views
    8,726

    Closed: ditunggu Mr Paul Gilbert n Bily...

    ditunggu Mr Paul Gilbert n Bily Seehan....mangstabbssss :cool:
  24. Replies
    19
    Views
    4,499

    Closed: belajar diatonic n pentatonic scale aja dulu......

    belajar diatonic n pentatonic scale aja dulu...
    trus blajar phrase n aksen...

    gimana ya neranginnya. klo diatonic do re mi fa so la si do
    klo phrase/lick bisa ambil dari gitaris2...
  25. Replies
    73
    Views
    9,729

    waduuu pengen ikut...tp jauh..ane di bdg.....

    waduuu pengen ikut...tp jauh..ane di bdg..
    nunggu foto sama review nya aja deh :D
    micro amp kynya lbih asik drpd Seymour Duncan ya
Results 1 to 25 of 246
Page 1 of 10 1 2 3 4