Search:

Type: Posts; User: 4Stringer

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: Rick, kapan loe ada waktu.. ajarin gw yak...

    Rick,
    kapan loe ada waktu..
    ajarin gw yak ...:seep:
  2. Closed: hahaha.... kalu begitu geemane saya yg baru...

    hahaha....
    kalu begitu geemane saya yg baru belajar begenean.. wkwkwk :wkwk:

    dulu cuma pake cooledit tuk tak bass & guitar :D
  3. Closed: hehehe.. iya gak full gratis juga sich :wkwk:...

    hehehe..
    iya gak full gratis juga sich :wkwk:
    sipp..seep: thanks atas rekomendasinya

    mantabh neeh info-nya..
    hmm jack audio.. sempat baca ada yg pake ini juga neeh..

    oh iya kelupaan.....
  4. Closed: setujuuuuuuu....

    yup :seep:
    saat ini pake gratisan, karena ngerti kalu itu karya orang lain yg pastinya harus dihargai :D
    yahh.. sekedar berusaha aja... :o

    btw,
    back to topic,
    konsep ReWire ini emang gak...
  5. Closed: ohh jauh lebih simple load sbg VST gitu ya :D...

    ohh jauh lebih simple load sbg VST gitu ya :D
    btw,
    kepengen ReWire, krn kayaknya bisa 'konek' 16 channel dari FL ..belum berhasil juga sich...:pusing:
    iya neeh... norak gw yakk... :wkwk:
    seru...
  6. Closed: gw coba ikutin cara di sini...

    gw coba ikutin cara di sini: http://forum.cockos.com/showthread.php?t=62371
    tapi belum berhasil yakk...!?!? :confused:



    hmm..
    kalu cara ini, berarti kalau ada perubahan di pattern drum harus...
  7. Closed: ReWire FL Studio (sebagai 'client') ke Reaper (sebagai 'host')

    Hi BMers,

    mau tanya neeh seputar software DAW. Sekarang saya lagi pake REAPER, dan juga belajar-belajar gambar drum pake Fruity Loops Studio (FL Studio). jadi, saya gambar drum di FL Studio,...
Results 1 to 7 of 7