Search:

Type: Posts; User: Seventh String

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    6,032

    Closed: rasanya dia bisa main band-in-a-box cukup dengan...

    rasanya dia bisa main band-in-a-box cukup dengan satu keyboard, malah kadang full orchestra...:eek:
  2. Replies
    18
    Views
    6,032

    Closed: iya..."gitu2"nya aja bikin jari keriting :p

    iya..."gitu2"nya aja bikin jari keriting :p
  3. Replies
    18
    Views
    6,032

    Closed: aku masih lebih suka Kevin Moore, lebih manis...

    aku masih lebih suka Kevin Moore, lebih manis melody2nya :)
    (khusus untuk band DT sih)
  4. Replies
    18
    Views
    6,032

    Closed: serem deh liat om botak....bikin orang jadi...

    serem deh liat om botak....bikin orang jadi minder belajar keyboard :p

    however...kalo dia main solo melody sendirian, IMHO agak monoton (IMHO lho....) :)
Results 1 to 4 of 4