Search:

Type: Posts; User: kakashi

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: try before buy aja kris, kalo udah ada duit yah...

    try before buy aja kris, kalo udah ada duit yah baru beli asli... lu tau dong produk sapa yang try before buy??hhehehhehe
  2. Closed: mungkin dia lebih suka reaper bro.... beda orang...

    mungkin dia lebih suka reaper bro.... beda orang beda rasa lah hehehehhe... sama kaya gua doyan cubase aja, karena berasa nyaman aja
  3. Closed: daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan?...

    daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan? pake ezdrummer, loading sebagai vst aja, edit nya real time di daw lu kok bro, udah gitu send output busnya bisa lu kirim ke mixer daw...udah gitu...
  4. Closed: gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama...

    gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama kayanya semua daw, kalo di cubase itu ada di menu atas namanya device,yang kalo di klik nanti muncul semacam drop menu, misalnya gua pake reason, yah ada...
Results 1 to 4 of 4