Search:

Type: Posts; User: enungfahmi

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: belajar lagi nih ..huffffff

    belajar lagi nih ..huffffff
  2. Closed: Ok Mas Bro, tidak ada kata terlambat untuk...

    Ok Mas Bro, tidak ada kata terlambat untuk belajar..Thanks banget advicenya , jangan kapok kalo ditanyain terus yah..hahaha..
  3. Closed: Thanks Bro, sebenernya ini udah gw dapet dari...

    Thanks Bro,
    sebenernya ini udah gw dapet dari beebrapa basic referensi, tapi emang mungkin semua punya cara interpretasi masing2 yah, so gw milih main dengan style sendiri , karena gw lebih suka...
  4. Closed: @Suhu Musicman , kalo mau belajar yang kaya...

    @Suhu Musicman , kalo mau belajar yang kaya gituan ada referensi gak Mas? boleh dishare dong biar pengetahuan jadi nambah nih gak melulu gitu2 aja :-)
Results 1 to 4 of 4