Search:

Type: Posts; User: deach

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: Mas, the tripper cuma ada 1 pickup..nah untuk...

    Mas, the tripper cuma ada 1 pickup..nah untuk range sound yang dihasilkan seperti apa? soalnya saya biasa pake yang ada 2-3 pickup dengan coil tap.

    dan kira-kira untuk mendapatkan sound yang...
  2. Closed: ditunggu brow updatenya.. pengen servis ax1500...

    ditunggu brow updatenya.. pengen servis ax1500 nih .. gejala tombol susah respon + kadang suka pindah mode sendiri..

    trims
  3. Replies
    11
    Views
    13,890

    Closed: Numpang tanya..kalau servis efek digital Korg...

    Numpang tanya..kalau servis efek digital Korg AX1500 di Bandung di mana ya? Ni tombol nya suka gak respon...
  4. Closed: Akhirnya rilis juga video klip terbaru dari...

    Akhirnya rilis juga video klip terbaru dari Passionizme dengan lagu Aku Ingin Sekali Mencintaimu..
    Semoga berkenan di hati. Cinta yang indah adalah cinta yang sederhana :)

    YouTube -...
  5. Closed: SEMANGAT PAGI!! Silakan nikmati pagi sambil...

    SEMANGAT PAGI!!

    Silakan nikmati pagi sambil mendengarkan komposisi menghentak yang satu ini:

    :rocks:Berlari Mengejarmu:rocks4:
    ...
  6. Closed: Trims atas semua responnya... :) Silakan...

    Trims atas semua responnya... :)


    Silakan sambil streaming komposisi musik yang satu ini:
    Cinta Terlarang

    www.passionizme.com
  7. Closed: WAH trims banget nih kritikannya... :):) Kami...

    WAH trims banget nih kritikannya... :):) Kami sangat senang jika ada yang memberi kritik/saran. nanti kami coba buat yang lebih baik lagi.

    Ditunggu u/ lagu yang lainnya ya.. gimana kalo lagu yang...
  8. Closed: oo gitu ya.. ternyata kebiasaan di forum sebelah...

    oo gitu ya.. ternyata kebiasaan di forum sebelah dibawa2 kemari :p



    Minta tolong review per lagu dong kalo sempat.. lumayan buat bahan evaluasi supaya bisa jadi lebih baik.

    misalnya:
    lagu...
  9. Closed: Numpang uji coba website band yang baru... ...

    Numpang uji coba website band yang baru...

    Silakan mampir di: http://www.passionizme.com/

    Ditunggu kritik/saran-nya :D
  10. Closed: Pernahkah terpikir di benak kalian bahwa ada...

    Pernahkah terpikir di benak kalian bahwa ada mimpi yang tak mungkin diraih? Jika iya, maka kalian telah lupa satu hal, Tuhan bisa melakukan apapun untuk hidup kita. Maka berdoalah, terus berjuang,...
  11. Closed: maksudnya kacangan bagaimana? coba kasih...

    maksudnya kacangan bagaimana?
    coba kasih review/kritik yang lebih jelas, apakah liriknya/musiknya/apanya :)

    gan tuh apa ya?:confused:
  12. Closed: Hai rekan BM yang di Bandung! Sore ini...

    Hai rekan BM yang di Bandung!

    Sore ini (Jumat, 7 Jan 2011), Passionizme Band akan live interview di Bandung 95,2Fm mulai jam 4 sore.
    Yang mau lebih kenal deket sama Passionizme, ini...
  13. Replies
    1
    Views
    647

    [JUAL] :Closed: UMX25 tu yang masih warna silver ya? atau yang...

    UMX25 tu yang masih warna silver ya? atau yang merah?
  14. Closed: hahaha ide yang cukup ekstrim... :p

    hahaha ide yang cukup ekstrim... :p
  15. Replies
    33
    Views
    14,808

    Closed: Kalo u/ acara indoor semacam wedding (gedungnya...

    Kalo u/ acara indoor semacam wedding (gedungnya kecil), dengan jumlah tamu skitar 700 (tapi tidak datang sekaligus), kira2 butuh berapa watt yach?
  16. Closed: Trims atas dukungan nya.. :):) Mudah2an kuat...

    Trims atas dukungan nya.. :):)
    Mudah2an kuat modalnya.. kabarnya muahal abiss tuh kalo mo nongol di TV Nasional..
    Ada tips nya?
  17. Closed: [Band Ini Beda!!!] PASSIONIZME | Bandung, Indonesia

    Halo salam kenal buat para montir & BM-ers

    Ijinin ane untuk promo band dari Bandung namanya Passionizme Band. Band ini sudah melewati perjalanan panjang sejak tahun 2003 lalu. Berkali-kali...
  18. Replies
    10
    Views
    1,714

    Closed: Mending tes dulu beberapa tipe gitar listrik di...

    Mending tes dulu beberapa tipe gitar listrik di toko/temen.
    Kalo pengen yg "empuk", sebenarnya bisa di set "action" gitarnya (tinggi rendah senar), pilihan senar (tebal/tipis), model bridge juga...
  19. Closed: bagus koq, jadi pengendara motor lebih terlihat...

    bagus koq, jadi pengendara motor lebih terlihat oleh pengendara lainnya.
  20. Replies
    0
    Views
    875

    Closed: Instrumental Guitar for Neifa (

    http://hphotos-snc3.fbcdn.net/hs034.snc3/12135_199551397717_710227717_3980190_1727208_n.jpg

    Tolong bantuin temanku ini ya.

    --------
    Mohon Bantuan Teman-Teman, Bedah Jantung Neifa

    Puteri...
  21. Replies
    39
    Views
    4,837

    Closed: Kenapa input preamp MIC100/200 gak boleh dipakai...

    Kenapa input preamp MIC100/200 gak boleh dipakai secara simultan ya?
    Misalnya untuk rekam gitar & vokal secara simultan.
  22. Closed: Instal driver nya, lebih bagus lagi driver...

    Instal driver nya, lebih bagus lagi driver terbaru dari situs web m-audio.
  23. Replies
    41
    Views
    6,186

    Closed: cari lah software virtual keyboard, jadi lebih...

    cari lah software virtual keyboard, jadi lebih mudah "ngetik" nya. :)
  24. Closed: Setuju! Musik tradisional kita jangan sampai...

    Setuju!
    Musik tradisional kita jangan sampai tenggelam, justru sebaiknya lebih diprioritaskan dibanding musik luar negeri (barat).

    Ntar kalo dah diakui sama negera lain barudeh geger... :D
  25. Closed: bisa, coba saja sambil diputar2 knobnya, jangan...

    bisa, coba saja sambil diputar2 knobnya, jangan lupa aktifkan MMC di menu Preference/Options

    sama baru ngulik nih :)
Results 1 to 25 of 87
Page 1 of 4 1 2 3 4