Search:

Type: Posts; User: totoy

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    2,794

    Closed: congrats

    happy wedding tika..selamat menempuh hidup baru ya...btw kok gue gak diundang nih ? apa karena gue udah lama gak nongol di BM ?
    hehehehe...:p
  2. Replies
    57
    Views
    9,149

    Closed: innalilahi wa innalilahi raji'un..gw shock berat...

    innalilahi wa innalilahi raji'un..gw shock berat denger kabar sohib gw udah gak ada..jujur sampe detik ini gw gak percaya,soalnya do'i sehat wal afiat..gw gak bisa ngomong apa2 lagi,dlu dya selalu...
  3. Replies
    60
    Views
    13,396

    Closed: jiakakakakakak asli ngakak gw...mirip bedhh :wkwk:

    jiakakakakakak asli ngakak gw...mirip bedhh :wkwk:
  4. Replies
    23
    Views
    3,935

    Closed: siiip

    wew cirendeu,dket rumah..kbetulan gw di pamulang..siip lah,gw cb main2 ksna..tq pak !;)
  5. Thread: Super Supreme

    by totoy
    Replies
    3
    Views
    765

    Closed: @kickass: heheh,emg kita terinspirasi dr mereka...

    @kickass: heheh,emg kita terinspirasi dr mereka sob :D

    @speakloud: waduuuhh dah lama gak jumpa y..gw gak kmana2,sibuk kuliah ..heheh..jd gmn bang,lagu ane kira2 enak gak nh??
    :D
  6. Thread: Super Supreme

    by totoy
    Replies
    3
    Views
    765

    Closed: Super Supreme

    ibu2 bapak2,numpang promosiin lagu saya yaa...silahkan di denger +kasih komen..thanks a lot..:D
    http://www.myspace.com/supersupreme24/music/songs/super-supreme-miserable-world-mp3-80339089
  7. Replies
    28
    Views
    4,851

    Closed: met ultah oom gooswyn..maap telat,mdh2n msh ada...

    met ultah oom gooswyn..maap telat,mdh2n msh ada masa tenggang 30 hari..:D
  8. Thread: Butuh Bassis

    by totoy
    Replies
    4
    Views
    791

    Closed: makasih brur...:)

    makasih brur...:)
  9. Thread: Butuh Bassis

    by totoy
    Replies
    4
    Views
    791

    Closed: Butuh Bassis

    Assalamualaikum wr.wb..permisiiii,gw butuh bassis nih buat band gue..alirannya Punk Rock tp yg rada slow dikit ky simple plan,green day,netral(kagak tau nama genre yg bnernya apa):D

    diutamain yg...
  10. Closed: buset parah bgt itu mah ven..album 10 tahun di...

    buset parah bgt itu mah ven..album 10 tahun di pending,malah di bocorin sama orang gak jelas...lagian napa sih lama amad nunggu 10 tahun dlu baru ngeluarin??:confused:
  11. Thread: Met Ultah Bro...

    by totoy
    Replies
    15
    Views
    1,677

    Closed: walah telad..:doh:..happy bday ya,smoga panjang...

    walah telad..:doh:..happy bday ya,smoga panjang umur..:hebat:
  12. buseett :eek: parah amat itu mah ! :cussing: ...

    buseett :eek: parah amat itu mah ! :cussing:

    itu bener2 kelewatan,gak bisa di toleransi lagi,mau udah temenan dari kecil juga !
    mudah2an cepet ketemu,tampangnya juga udah ky tampang kriminal...
  13. Thread: salam kenal

    by totoy
    Replies
    4
    Views
    599

    hallo rezza,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo rezza,met gabung..thanx udah mau join sama kita..jangan sungkan2 buat sharing dsni ya..;)
  14. Thread: Perkenalan

    by totoy
    Replies
    6
    Views
    626

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita..jangan sungkan2 buat sharing dsni ia..;)
  15. Thread: perkenalan...

    by totoy
    Replies
    5
    Views
    590

    hallo bro..met gabung..thanx udah join sama...

    hallo bro..met gabung..thanx udah join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing dsni ia..;)
  16. Replies
    4
    Views
    679

    salah jurusan..:p

    salah jurusan..:p
  17. Thread: salam kenal

    by totoy
    Replies
    1
    Views
    1,051

    hallo bro..thanx udah join..tapi sblmnya tolong...

    hallo bro..thanx udah join..tapi sblmnya tolong kasih tau dong nama asli,pekerjaan,genre favorit,domisili+instrumen yang dimainin apa..:)
  18. Thread: Salam Kenal

    by totoy
    Replies
    3
    Views
    523

    hallo dion met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo dion met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing dsni ia..;)
  19. Replies
    24
    Views
    4,530

    Closed: hah masa sih banyak tidur malah bikin kurus??klo...

    hah masa sih banyak tidur malah bikin kurus??klo gt salah dong gw slama ini ngasih saran sama orang2 yg pengen gendut,gw suruhnya malah makan banyak,tidurnya juga banyak..braty klo gt saran gw sama...
  20. Replies
    39
    Views
    5,846

    bro erick,mau tau gak biar cepet ampe 100...

    bro erick,mau tau gak biar cepet ampe 100 postingannya??kayak gw aja,jadi customer service di korner perkenalan,gw inget dlu pak erteh pernah ngmg sama gw di chatbox,"member yang baik adalah member...
  21. Replies
    6
    Views
    762

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing2 dsni ia..;)
  22. Thread: perkenalan

    by totoy
    Replies
    7
    Views
    879

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing2 dsni ia..;)
  23. Thread: Salam kenal ya

    by totoy
    Replies
    8
    Views
    786

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing2 dsni ia..;)
  24. Replies
    4
    Views
    656

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing2 dsni ia..;)
  25. Replies
    6
    Views
    796

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama...

    hallo bro,met gabung..thanx udah mau join sama kita2..jangan sungkan2 buat sharing2 dsni ia..;)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4