Search:

Type: Posts; User: newmachine

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    653

    [JUAL] :Closed: FENDER AMERICAN STANDARD STRATOCASTER

    Foto: https://www.instagram.com/p/BSlbKtMAtgg/

    USA 198x (serial number E4xxxxx). Pertama kali Fender hadir dengan 22 frets. Pickguard ada dua, putih dan tortoise shell. Kondisi relic alami, player...
  2. Replies
    0
    Views
    773

    [JUAL] :Closed: TC Electronic Dark Matter distortion

    BRAND NEW - masih segel
    TC Electronic Dark Matter distortion

    Distorsi model Plexi.
    All analog dan tentu saja true-bypass.
    Dilengkapi knob bass dan treble untuk sound yang bervariasi.
    Ada...
  3. Closed: Hi, Pengaruh kepada kualitas suara, rasanya...

    Hi,
    Pengaruh kepada kualitas suara, rasanya minim atau bahkan tidak ada.
    Dalam pemilihan konektor, saya lebih concern kepada daya tahannya. Saya pernah bikin kabel instrumen dengan jack yang...
  4. [BELI] :Closed: WTB: GFI Wavelogic MKII dan Wampler Hot Wired V2

    Bantuin temen neh
    dicari: GFI Wavelogic MKII dan Wampler Hot Wired V2

    Kondisi yang jelas harus sehat, lain2 diobrolin saja sama temenku

    Kontak: 0812.2126.863 (Jakarta - Bekasi)
  5. Replies
    0
    Views
    984

    [SOLD!!!]Closed: APEX 460 tube condenser mic

    TERJUAL: Apex 460 Tube condenser mic
  6. Replies
    832
    Views
    82,061

    Closed: Marathon film2 2015: - Mad Max Fury Road: seru...

    Marathon film2 2015:

    - Mad Max Fury Road: seru tapi tidak exciting
    - Martian: bagus tapi membosankan
    - Crimson Peak: oke ini menarik. Bukan horror, tapi 'gothic romance'. It's eerily beautiful...
  7. Replies
    45
    Views
    17,370

    Closed: Eh ngomong2 Ernie Ball yang Cobalt enak loh.......

    Eh ngomong2 Ernie Ball yang Cobalt enak loh.... ngga gampang karatan dan rasanya tension-nya juga lebih ringan drpd yang biasa. Kemarenan beli yg elektrik dan akustik, dua2nya enak.
  8. Replies
    0
    Views
    704

    [SOLD!!!]Closed: Black Fountain Analog Delay

    SOLD

    thanks for everything!
  9. Replies
    0
    Views
    700

    [BELI] :Closed: Ibanez DE7 Delay/Echo

    WTB Ibanez DE7 Delay/Echo
    Harga bersahabat.

    Kontak 0812.8185.8831 Bandung.
  10. Replies
    0
    Views
    562

    [SOLD!!!]Closed: distortion overdrive

    Boss RV-3 = SOLD
    Boss OS-2 relic = SOLD
    Digitech Bad Monkey = SOLD
  11. Replies
    0
    Views
    523

    [SELESAI] :Closed: SUDAH DAPAT: pickup Jazz Bass

    GOT IT! THANKS!
  12. Closed: Heuheuheuehe.... masih dipasang tuh di...

    Heuheuheuehe.... masih dipasang tuh di pedalboard.

    Ini aja, ada nih di OLX => http://olx.co.id/iklan/efek-gitar-listrik-boss-fz-2-hyper-fuzz-ID6jHhZ.html#edf460d662
  13. Replies
    2
    Views
    598

    [SOLD!!!]Closed: halo, siang.

    halo, siang.
  14. Thread: OVerdrive

    by newmachine
    Replies
    1
    Views
    372

    [SOLD!!!]Closed: yuk barudak

    yuk barudak
  15. Thread: OVerdrive

    by newmachine
    Replies
    1
    Views
    372

    [SOLD!!!]Closed: OVerdrive

    overdrive
    081.722.5046 BANDUNG
  16. Replies
    2
    Views
    598

    [SOLD!!!]Closed: yuk diangkut

    yuk diangkut
  17. Closed: Gue masih pake Hyper Fuzz. Not the best fuzz...

    Gue masih pake Hyper Fuzz. Not the best fuzz ever, tapi memang unik. yang Mode 1 tebal cenderung muddy, Mode 2 tipis menyayat telinga. Kalo dikasih overdrive dikit setelahnya baru agak mendingan. ...
  18. Replies
    2
    Views
    598

    [SOLD!!!]Closed: VOX AC30 Custom C2

    Atau, demi keamanan, kalau mau lewat saya juga boleh : Adhit 081.722.5046

    Thanks
  19. Replies
    31
    Views
    7,348

    Closed: VOX AC15VR (solid-state preamp, tube power amp)...

    VOX AC15VR (solid-state preamp, tube power amp) ada yang 1x12, cuma 2 channel.
    Kalo ngga salah ampli Blackstar HT-20 (tube) dan seri ID (solid-state) ada yang 3 channel 1x12.
    Orange Crush...
  20. Closed: Ini tergantung jam pemakaian juga. Alat2 yang...

    Ini tergantung jam pemakaian juga. Alat2 yang dipake di studio yang jadwalnya selalu penuh kemungkinan akan lebih cepat perlu direparasi daripada studio yang jadwalnya lebih kosong. Banyak gear yang...
  21. Closed: 1a. Menurut pengalaman, kemungkinan terjadinya...

    1a. Menurut pengalaman, kemungkinan terjadinya kerusakan alat paling besar disebabkan oleh masalah listrik.
    1b. Kemungkinan selanjutnya gw rasa adalah faktor manusia (human error), lalu setelah itu...
  22. Replies
    20
    Views
    5,252

    Closed: ini masih alat musik, tapi gak nyambung..... ...

    ini masih alat musik, tapi gak nyambung.....
    Biasanya nge-gas gears buat gitar, bass atw alat2 studio, terakhir gw malah nge-gas cymbal (crash, ride & hi-hats).
    Selain itu, tahun ini malah tau2...
  23. Closed: Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih...

    Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih dapet duit dari Apple $100juta.
    Langkah ini bisa oke kalo album yang dibagikan itu bagus, sayangnya album ini nggak bagus.

    Kalo mengenai 'music...
  24. [SOLD!!!]Closed: Digitech Hardwire SC-2 Valve Distortion

    - TERJUAL -
  25. [SOLD!!!]Closed: maav dobel post

    maav dobel post
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4