Search:

Type: Posts; User: iestal

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Plagiatkah ??

    by iestal
    Replies
    1
    Views
    1,435

    Closed: Plagiatkah ??

    Vierratale - Cinta Butuh Waktu
    http://www.youtube.com/watch?v=UPZvMKWr26w
    Vs.
    Nikka Costa - First Love
    http://www.youtube.com/watch?v=0402xlYPJcU


    Led Zeppelin ...
  2. Replies
    5
    Views
    2,759

    Closed: sori kalo siganture saya bikin anda nggak nyaman...

    sori kalo siganture saya bikin anda nggak nyaman :)
  3. Replies
    5
    Views
    2,759

    Closed: scat singing pertama di dunia

    Biography

    Greene was born in Aurora, Illinois and moved to Chicago as a young child. He began his professional career in the late 1890s with his future wife Blanche Werner. They performed in...
  4. Replies
    60
    Views
    12,229

    Closed: ini filmnya kocak banget nih.. btw, itu...

    ini filmnya kocak banget nih..
    btw, itu bassistnya mirip morgan smesh..
    udah gitu kagak bisa maen bass..
  5. Replies
    17
    Views
    2,048

    Closed: http://littleastrid.blogspot.com/2013/06/konspiras...

    http://littleastrid.blogspot.com/2013/06/konspirasi-kematian-paul-mccartney.html


    keren banget cocokloginya..
  6. Replies
    14
    Views
    2,903

    Closed: exactly.. btw, lagunya journey yang lights...

    exactly..

    btw, lagunya journey yang lights enak juga..
  7. Replies
    17
    Views
    2,048

    Closed: gileeeee.. jiwanya makin ngerock, padahal umur...

    gileeeee..
    jiwanya makin ngerock, padahal umur makin tua :D
  8. Replies
    17
    Views
    2,048

    Closed: kira kira, nirvana mainnya tetep grunge atau...

    kira kira, nirvana mainnya tetep grunge atau ganti genre yahh ??
  9. Replies
    14
    Views
    2,903

    Closed: songs that always sound better at night..

    Share dong, lagu lagu yang menurut kalian enak di dengerin pas malem malem..

    kalo menurut gw sih, lagu lagu yang enak pas di dengerin malem malem itu..
    -careless whisper
    -all night long...
  10. Replies
    8
    Views
    2,996

    Closed: kalo air gula kan warnanya agak coklat coklat...

    kalo air gula kan warnanya agak coklat coklat gitu, nggak bening..
  11. Replies
    8
    Views
    2,996

    Closed: Yang Suka Minum Jus Kemasan, Baca Ini !

    Jus Buah Kemasan Lebih Berbahaya Dibanding Soft Drink

    Vemale.com - Jika ditanya mana yang lebih sehat, jus buah kemasan atau soft drink? Anda mungkin akan memilih jus buah karena selalu ada...
  12. Replies
    17
    Views
    2,876

    Closed: kalo sting biarpun nge bass tetep aja punya...

    kalo sting biarpun nge bass tetep aja punya cewek..
    kan dia nyanyi juga :D
  13. Replies
    49
    Views
    12,645

    Closed: tapi, kebanyakan band prog rock pasti bikin...

    tapi, kebanyakan band prog rock pasti bikin lagunya lama lama banget..
  14. Replies
    18
    Views
    5,503

    Closed: wahh.. gw malah baru pertama kali liat di...

    wahh..
    gw malah baru pertama kali liat di videonya casiopea yang galatic funk..
  15. Thread: Bee Gees

    by iestal
    Replies
    8
    Views
    2,666

    Closed: ini lagunya bee gees yang paliing gw demen..

    ini lagunya bee gees yang paliing gw demen..
  16. Replies
    2
    Views
    1,795

    Closed: everybody hurts... take comfort in your...

    everybody hurts...
    take comfort in your friends..
    everybody hurts
    don't throw your hand, oh nooo...
  17. Replies
    20
    Views
    5,532

    Poll: Closed: gw lebih suka personilnya guns n roses pas di...

    gw lebih suka personilnya guns n roses pas di album use your illusion..
    yang gantiin steve adler..
  18. Replies
    18
    Views
    5,503

    Closed: gitarisnya gilaaa... masa gitar di slap.....

    gitarisnya gilaaa...

    masa gitar di slap..
    udah kaya bass aja..
  19. Replies
    57
    Views
    11,983

    Closed: yang gw suka dari musik metal itu bereakdownnya.....

    yang gw suka dari musik metal itu bereakdownnya..

    band metal favorit gw necrophagist...
    itu maennya gila semua..
  20. Replies
    49
    Views
    12,645

    Closed: kalo prog rock biasanya durasi lagunya lama, pake...

    kalo prog rock biasanya durasi lagunya lama, pake suara yang aneh aneh, dan nyanyinya sedikit..
  21. Replies
    60
    Views
    10,810

    Closed: imo emang bener sih kalo dangdut itu musik...

    imo emang bener sih kalo dangdut itu musik kampungan
  22. Closed: menurut gw sih.. kayaknya pop jazz bakalan laku...

    menurut gw sih..
    kayaknya pop jazz bakalan laku di tahun 2014 ini..
  23. Replies
    32
    Views
    7,096

    Closed: kalo band rock vokalisnya cewek gw cuma tau...

    kalo band rock vokalisnya cewek gw cuma tau roxette doang..
  24. Replies
    79
    Views
    18,079

    Closed: kalo gw sih robert plant sama freddy mercury..

    kalo gw sih robert plant sama freddy mercury..
  25. Replies
    41
    Views
    10,979

    Closed: pertama kali tau scorpions dari ibu gw.. di...

    pertama kali tau scorpions dari ibu gw..
    di hapenya ada lagu always somewhere..

    btw, gw lebih suka scorpions di album virgin killer..
    di album itu, ga ada satu lagupun yang nggak gw suka
Results 1 to 25 of 76
Page 1 of 4 1 2 3 4