Search:

Type: Posts; User: lucky

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    4,823

    Closed: mudah mudahan gw gak ngaco heheh ..cuma bantu aja...

    mudah mudahan gw gak ngaco heheh ..cuma bantu aja bung faisal coba mainin triplet

    RLR LRL RLR LRL CUMA TANGAN KANAN DIBEDAKAN LEBIH KERAS AKSENNYA konsen fokus dengerin ke suara tangan kanan...
  2. [JUAL] :Closed: DEMO LANGSUNG DARI OWNER OKLAHOMA VINTAGE GUITAR ...

    DEMO LANGSUNG DARI OWNER OKLAHOMA VINTAGE GUITAR


    http://www.youtube.com/watch?v=HPeIpCZMa9A
  3. Replies
    1
    Views
    1,134

    [JUAL] :Closed: WASHBURN WSJ 16 CE VS ACOUSTIC ELECTRIC SOLID WOOD..NEW OLD STOCK DISCONTINUED NEW !

    SALE WASHBURN WSJ 16 CE VS ACOUSTIC ELECTRIC SOLID WOOD..NEW OLD STOCK DISCONTINUED BEST PRICE CALL OR SMS TO 0817261581 OR 02193086549 ...
    - SOLID SPRUCE TOP
    - SOLID MAHOGANY NECK , BACK AND SIDE ...
  4. Replies
    1
    Views
    1,134

    [JUAL] :Closed: NEW 100% ORIGINAL WASHBURN WD 32 SCE

    FOR SELL BRAND NEW 100% ORIGINAL WASHBURN WD 32 SCE DISCOUNT 50% DARI INTERNATIONAL PRICE 600USD DAN INI HANYA DIJUAL 2,5JUTA SAJA atau real price di united kingdom inggris dipatok 299 poundsterling...
  5. Replies
    1
    Views
    584

    [JUAL] : Vintage Boss ME-8 plus EV-5 pedals Japan

    soldL]
  6. [JUAL] :Closed: cek PM massss tengsss DEmo langsung dari owner...

    cek PM massss tengsss

    DEmo langsung dari owner oklahoma vintage guitar shop

    http://www.youtube.com/watch?v=HPeIpCZMa9A
  7. [JUAL] :Closed: Washburn J28SCE Deluxe MVP Custom Acoustic Electric Guitar New Discontinued RARE !!!

    100% ORIGINAL ...
    Washburn J28SCE Deluxe MVP Custom Made Vine Inlay Acoustic Electric Guitar RARE !!! Discontinued ...New old stock !!! Interesting ? BEST PRICE just pm me or texting / call...
  8. Closed: drummer/percussionist (cajon) cari job additional / part time . good experienced

    halo gw lucky drummer / cajon / percussionist nyari job additional cafe atau hotel genre pop jazz all around... fee negotiable ...pengalaman luar dan dalam negeri ... untuk lihat video perform
    ...
  9. Closed: recommended studio recording neh...gw ud test...

    recommended studio recording neh...gw ud test pelayanan top markotop ini sampel sound drum pearl rythm traveller nya dengan konsep live record hajarr hanya 2 mic


    ...
  10. Closed: silahkan klik liat langsung video demo...

    silahkan klik liat langsung video demo instructornya
    http://luckydrumbasiccourse.blogspot.com/
  11. Thread: BM Jazz-Jam Club

    by lucky
    Replies
    219
    Views
    26,209

    Closed: latiannya di studio mana ? alamatnya...kali aja...

    latiannya di studio mana ? alamatnya...kali aja bisa dateng pengen nongton nongton aje neeh..


    monggo masuk
    http://luckydrumbasiccourse.blogspot.com/
  12. Closed: urgent ..butuh basist oldies swing latin jazz buat job hotel longtrip

    sesuai judul butuh segera basist genre oldies swing latin feel tujuan longtrip hotel yang siap bisa hub 02193086549...kita sangat memubutuhkan bass betot :D:D..FORMASI yang udah jalan solid drm...
  13. Thread: BM Jazz-Jam Club

    by lucky
    Replies
    219
    Views
    26,209

    Closed: @ bro eric ...gokilll double bassnya ..makin...

    @ bro eric ...gokilll double bassnya ..makin ganteng aje bro hehe ngewrii laah double bassnya...wah salute laah
  14. Replies
    27
    Views
    4,303

    Closed: super bung faisal ....saya sangat terimakasih...

    super bung faisal ....saya sangat terimakasih atas masukannya ....itulah gunanya sharing.:):D...asyikk udah gw ganti bro... oya aksen bisa dikombinasi sendiri coba aja sifatnya bebas kok selama...
  15. Replies
    27
    Views
    4,303

    Closed: wuiidih ngomongin odd time main modulasi ..serem...

    wuiidih ngomongin odd time main modulasi ..serem aaah ..hehe.. ini mah advance grade..setuju dengan bung faisal musicman masternya dream theater cover heheh..harus kelotokan main nilai not dari 1/4...
  16. Replies
    11
    Views
    2,891

    Closed: sekedar sharing aja..ini yang biasa saya lakukan ...

    sekedar sharing aja..ini yang biasa saya lakukan untuk melatih tangan..main single stroke double triplet 1/4 1/8 1/16 1/32 alternate sticking dan single hand power balance , accuracy speed dan...
  17. Closed: Di cari bassist pianist/keybordist/vokal buat band jazz swing

    sesuai judul gw bth bass piano vokal pengen bikin band jazz arah job hotel diutamakan punya.list lagu jazz pop latin yg ud jalan atau minimal pinya feel swing yg kuat target hotel ud ada ...
  18. Thread: BM Jazz-Jam Club

    by lucky
    Replies
    219
    Views
    26,209

    Closed: aseek ikutan dooong.. hehe

    aseek ikutan dooong..
    hehe
  19. Closed: kereeen andreass ..... :cool::cool::cool:

    kereeen andreass ..... :cool::cool::cool:
  20. Closed: http://luckydrumbasiccourse.blogspot.com/

    http://luckydrumbasiccourse.blogspot.com/
  21. Closed: http://www.youtube.com/watch?v=EMDQ4o2cXO8 ...

    http://www.youtube.com/watch?v=EMDQ4o2cXO8




    http://luckydrumbasiccourse.blogspot.com/
  22. Closed: keren broo...lanjuttt !!

    keren broo...lanjuttt !!
  23. Closed: pengen bikin project drum duet dengan DJ neh..sepertinya menyenangkan..ada yang mau ?

    hallo langsung aja..pengen duet bareng dj..drum and DJ..latihan bisa di tempat gw and siapa tau ada job juga haha..kalo minat hub 02193086549


    nih sample permainan ayee..
    ...
  24. Replies
    14
    Views
    2,959

    Closed: wow nice inpoh bung. !!!.sedikit...

    wow nice inpoh bung. !!!.sedikit pendapat..sepertinya metronome ditemukan ya..bukan diciptakan ..?!!

    yang bisa menciptakan hanya SANG PENCIPTA ..manusia cuma bisa menemukan mengolah merubah bentuk...
  25. Closed: hallo beat maker mania...share our video drumming..support our local drummer !

    halo kawan drummer beat maker bengkel musik kita share video drumming kita masing masing yukk..apapun bentuknya / hasil sebuah video drumming mari kita berikan apresiasi yang positive demi merangsang...
Results 1 to 25 of 71
Page 1 of 3 1 2 3